Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo,
завелся у нас в СТ вуайерист какой-то с дроном с камерой, летает периодически над чужими участками, снижается метров до 2-х, даже к окнам спускается, зависает
мелкашки в каталоге Онлайнера!
А ещё лучше, малышню вооружить рогатками – и им развлекуха, и вуайеристу неповадно станет!
Nickl:Leo-Leo:Неужели нет управы на этих цензоредов?
микроволновкой сжечь
Добавлено спустя 50 секундструей воды тоже неплохо пво получается
микроволновкой - это интересно... только ж сначала надо хозяина отловить и расчленить, порционно, а то у меня небольшая микроволновка
Струей воды - хм, заманчиво... и потом стоять на том, что сослепу спужалась, за шершня приняла и хаотично отмахивалась шлангом
Nickl:Marabu:мелкашки в каталоге Онлайнера!
прочла сначала как какашки
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:мелкашки в каталоге Онлайнера!
на мелкашку разрешение надо. пневматика - наше все
Leo-Leo,
прочла сначала как какашки
тоже неплохо: вернувшийся из полёта дрон в дерьме – и ущерба нет, и вполне адекватный ответ любопытнику!
Leo-Leo:и потом стоять на том, что сослепу спужалась, за шершня приняла и хаотично отмахивалась шлангом
знаю случай когда на предъяву по поводу шланга дачница ответила что сослепу приняла дрон за китайфонарик и чтобы минимизировать риск возникновения пожара облила его водой. Дрон тот рухнул, потом вроде два сопливых оператора в сопровождении папаши пришли. Чем дело закончилось не знаю, но больше не слышал инфы чтобы дрон там летал
Leo-Leo:прочла сначала как какашки
Marabu:вернувшийся из полёта дрон в дерьме – и ущерба нет, и вполне адекватный ответ любопытнику!
если его старательно облепить, то из-за перегруза он может и не улететь
Leo-Leo:фекальные насосы в каталоге Онлайнера
Leo-Leo:у меня небольшая микроволновка
камера микроволновки не очень и нужна
Nickl:приняла дрон за китайфонарик и чтобы минимизировать риск возникновения пожара облила его водой.
Очень грамотно. В такую сушь и до пожара недалеко. Записала в блокнотик
Они ж должны летать в пределах прямой видимости 800м , если я ничего не путаю) и на нем должна быть маркировка, ФИО владельца). В прошлом году приятельница тупо лист поликарбоната на него крепко уронила)), очень крепко. Там за ней кто-то настойчиво подглядывал )).
galka68:В прошлом году приятельница тупо лист поликарбоната на него крепко уронила)), очень крепко
Дык...чтоб уронить лист на что-то, надо ж поднять сначала этот лист выше этого самого
Чота я в растерянности... У меня лист люминя есть... На крышу затащить штоле его
Leo-Leo:только это ж повреждение чужого имущества...
нашли мне проблему...
сбить подручными средствами, придет хозяин - выдать останки и послать накуй напоследок...
а то скоро он в спальню к вам будет залетать через открытое окно, а вы все будете рассуждать про воздушное пространство и частную собственность))
Rhezus:Leo-Leo:только это ж повреждение чужого имущества...
нашли мне проблему...
сбить подручными средствами, придет хозяин - выдать останки и послать накуй напоследок...
а то скоро он в спальню к вам будет залетать через открытое окно, а вы все будете рассуждать про воздушное пространство и частную собственность))
Вообще можно же сослаться на то, что угрожает здоровью ))), там в положении о дронах есть такое))). Нарушает психическое спокойствие), психанула и прибила дрон), в следующий раз психану - пришибу владельца)
Rhezus:нашли мне проблему...
вы ж такой знаток законов, а тут сплеча предлагаете крушить. Сбить-то можно, только если запись ведется и хозяин хоть малёк соображает - подаст на возмещение ущерба, мне оно надо - этому имбецилу деньги платить? а там модели несколько тыщ уе стоить могут. Мне если машина мешает выехать с парковки - я ж не крушу ее битой, да и вы, думаю, тоже. А чем тут дрон от машины отличается?
Потому и способ отвадить, ну или сбить - хочу выбрать наименее затратный для меня по последствиям.
Leo-Leo:знаток законов
чужой дрон на участке это вмешательство в частную жызнь і незаконное веденіе опрератівной с'емкі (в теме відеонаблюденія подобные аспекты затрагівалісь)
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
снять блокировку на открытие дверцы в микроволновке. поставить микроволновку и направить на зону полета дрона. самому не оказаться в этом направлении!!! включить микроволновку при появлении дрона
Sc0rpy:чужой дрон на участке это вмешательство в частную жызнь
только это вмешательство еще доказывать надо. А видео, как недовольный дачник сбивает дрон над своим участком - вот оно, у оператора, повредил чужое имущество, возмести.
Leo-Leo,
... видео, как недовольный дачник сбивает дрон над своим участком - вот оно, у оператора...
сбивать нужно, когда эта падла не смотрит в сторону сбивающего!
Кооперация с соседями нужна
Leo-Leo:А видео, как недовольный дачник сбивает дрон над своим участком - вот оно,
видео, говоришь?
только это вмешательство еще доказывать надо.
так его видео как я сбиваю НЛО на моем участке как раз и будет доказательством того, что он вел незаконную скрытую сьемку, что вообще-то запрещено и наказуемо...
пускай он для начала судье объяснит, на каком основании он что-то там снимал у меня на участке со своего дрона...
з.ы. не, я ж не призываю ни к чему...
но если вдруг следующий раз дрон залетит в спальню во время соития - тоже будешь размышлять о его стоимости?
ох уж эти памяркоуныя))
Rhezus, к чему такие выводы о памяркоу́насцi? Про спальню опять повторяешься... Для красного словца?
Мерси, я тебя услышала. Только для того, чтобы тупо сбить дрон лопатой - мне советы не нужны, я это прекрасно сделаю и без форума и без афиширования своих действий.
А вот послушать что-то не такое примитивное - интересно.
а что за радиоканал там применяется для передачи видео? Или камера дрона на свою флешку пишет?