cdartBY:2343774:cdartBY:2343774:cdartBY:2343774:Добавлено спустя 36 секундcdartBY, мой ИМТ 22,9. 197 см 89 кг.
А твой?У меня более запущенная ситуация с телом, не получается пока набрать вес до золотой середины значений.
184 см 64 кг.Что значит более?!) У меня не запущенная ситуация, а абсолютно идеальная!!!
У тебя тоже норма.По характеристикам мои значения в статусе Норма, но почти в статусе Дефицит массы тела - я это чувствую, не хватает 8-11 кг.
У меня и не было цели худеть, оно так случилось как бы само по себе.
В таком весе я более тонко чувствую влияние продуктов на мозг - влияние есть.В общем, когда ты, утверждаешь, что у меня норма, то как бы либо лукавишь либо 'пьяноват' сознанием - не знаю, что хуже. В общем, именно это - это не идеально.
Так это ж не только я утверждаю) Ты тоже это утверждаешь, как минимум)
Вот смотри, молодеченские яйца - неплохие, это да,
бывают в продаже и гораздо хуже,
при этом ведь есть и яйца в том же ценовом диапазоне*, но и гораздо лучше. Очередь стоит!* - даже дешевле конечно, если знать, где покупать.
Что о чем?!)) Какие молодеченские? Зачем ты мне это пишешь? Меня эти твои молодеченские вообще не интересуют. Ты действительно считаешь, что наличие очереди за яйцами находится в прямой зависимости от их реального качества и вкуса?
Ладно. Помогу тебе.
Прописываю тебе по стакану сахара 2 раза в день 3 месяца.
Потом посмотрим на результат и может продлим и увеличим дозу.
Нейкия быдловидео выкладываешь) ужас)
сказашник