Ответить
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17900

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17900
    # 29 апреля 2026 22:15 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.

Пару дней назад на стоянке возле работки нарисовалась Веста без номеров как у меня почти двойник, даже движок 1,8 и цвет "фантом", у неё разве что тонировки на задних стёклах нет, значит просто люкс, а не люкс-престиж, вчера уже со свежими номерами была, стояла рядышком, когда с работы выходил, забавно было, когда увидел двух близняшек рядом. Кто-то купил б/ушку, внешне выглядит отлично.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12911

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12911
    # 30 апреля 2026 10:09 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Nykos:

У каждого свое кино на вечер

Нормального перевода Пацанов еще нету - значит можно ужастики про вЭсту посмотреть.

Добавлено спустя 35 секунд

Oran_Gutang:

Пару дней назад на стоянке возле работки нарисовалась Веста без номеров как у меня почти двойник, даже движок 1,8 и цвет "фантом", у неё разве что тонировки на задних стёклах нет, значит просто люкс, а не люкс-престиж, вчера уже со свежими номерами была, стояла рядышком, когда с работы выходил, забавно было, когда увидел двух близняшек рядом. Кто-то купил б/ушку, внешне выглядит отлично.

Вот так выглядит тазофилия :lol: Купишь себе Азимута?

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

17900

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17900
    # 30 апреля 2026 10:13
    Alex_UssR:

Купишь себе Азимута?

Та никогда я себе никакого типа кроссовера не куплю, будь то азимут, будь то ещё какой-то другой.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11971

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11971
    # 30 апреля 2026 10:18
    Oran_Gutang:

просто люкс, а не люкс-престиж

Это что то на богатом :D

Ай)
    офлайн

17900

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17900
    # 30 апреля 2026 10:26
    AKBAR:

Это что то на богатом

Все вопросы к автовазу, там названия комплектаций придумали.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12911

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12911
    # 30 апреля 2026 10:43
    Oran_Gutang:

AKBAR:

Это что то на богатом

Все вопросы к автовазу, там названия комплектаций придумали.

ой да ладно нам заливать уже)))
    Что у тебя там люкс-престижного?)

Добавлено спустя 52 секунды

про Весту вчера не смог досмотреть, на середине фильма - уснул :-? Сейчас смотрю - маслофорсунки уже убрали... Конечно дааа...

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

17900

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17900
    # 30 апреля 2026 11:03
    Alex_UssR:

Что у тебя там люкс-престижного?

А что вообще считать люксом, престижем и т.д.? Это в каком-нибудь нормативном документе прописано?

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11971

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11971
    # 30 апреля 2026 11:11

Люкс — высший уровень сервиса (класс обслуживания), напр. в гостиницах, ресторанах, транспорте; лучший по оборудованию, уровню обслуживания и т. п.; товары высшего качества (en:Luxury goods — швейцарские часы, суперкары, аудиоаппаратура и тп.); предметы роскоши.

Прести́ж (prestige с фр. — «авторитет», «уважение») — общественная оценка общественной значимости индивида, социальной группы, профессии, организации, определённой нормы.

Ай)
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12911

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12911
    # 30 апреля 2026 17:05
    Oran_Gutang:

Alex_UssR:

Что у тебя там люкс-престижного?

А что вообще считать люксом, престижем и т.д.? Это в каком-нибудь нормативном документе прописано?

Твой ход))) Что там у тебя от супер-кара?))) Магнитола с резистивным дисплеем на ВинCE? :trollface:

офлайн

17900

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17900
    # 30 апреля 2026 17:37
    Alex_UssR:

Что там у тебя от супер-кара?

А причём супер-кар к люксу или престижу? Суперкар внутри может быть простым как барабан, при этом валить 3 секунды до сотни и ставить рекорды на нюрбургринге.

Alex_UssR:

Магнитола с резистивным дисплеем на ВинCE?

А что в ней плохого? За весь срок службы ни единого глюка, работает отлично, свои функции выполняет.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12911

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12911
    # 30 апреля 2026 19:18
    Oran_Gutang:

Суперкар внутри может быть простым как барабан

это называется корч. Какие ты простые супер-кары знаешь?))) Таких не бывает - это только в сказках, мощный мотор к воротам прикрутил и оно полетело и продалось)))

Oran_Gutang:

А что в ней плохого?

Абсолютно все

Добавлено спустя 40 секунд

Oran_Gutang:

За весь срок службы ни единого глюка

и масло не жрОт, ничо не ржавеет, колосится - надои растут каждый день. Мы тебя давно поняли

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

Видосы досмотрел таки - пришлось на икс2 поставить, чтобы два часа нытья осилить. Ну за ТАЗом я больше не пойду)))
    Он реально умер - судя по-всему на войну свалили все нормальные специалисты, а зеки и студенты - не работники.
    Мало того, что китаское там-сям, так еще и железный мотор превратили в убожество. Вспомните тесты журналюг - где на НГ внезапно мотор отрыгнулся и начал троить... Там сьехали на том, что блогер какой-то в редлайн закрутил и мол испортил его... Да да...
    Я более чем уверен, что моторы для машин на презентации, обкатали на заводе. Просто днищенское качество "вылезло" во всей красе.

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

4070

16 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

4070
    # 30 апреля 2026 19:44

Подай сивишку в автоваз, поднимешь его с колен)

офлайн

17900

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17900
    # 30 апреля 2026 19:53
    Alex_UssR:

Абсолютно все

Ну да, у тебя же есть эта мультимедия, чтобы утверждать что-то? Ах да, нет, у тебя простая балалайка без экрана.
    Ну древний экран, ну стоит там какая-то система. И что? Мне вообще пофигу. Она работает безотказно уже 7 лет. Музло играет, камера заднего вида работает, громкая связь работает. Больше мне ничего не надо. Наверное и радио работает, но я его не слушаю.

Alex_UssR:

и масло не жрОт

Повторю для тугого в 100500 раз: масложор есть, если можно так назвать. Доливаю поллитры масла на 10 тыщ км, и так стабильно с момента покупки Весты. Хотя нет, когда использовалось масло Шелл, жрало больше раза в 1,5, после перехода на Газмяс расход масла сильно упал.

Alex_UssR:

ничо не ржавеет

Пока нет, хотя вздутия от сколов есть местами. Напомню, что машине уже 7 лет, ездит каждый день круглый год, естественно будут следы эксплуатации. И я не наяриваю машину шампуньками каждые выходные, на мойку езжу по мере загрязнения.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12911

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12911
    # 30 апреля 2026 20:54
    Oran_Gutang:

Ну да, у тебя же есть эта мультимедия, чтобы утверждать что-то? Ах да, нет, у тебя простая балалайка без экрана.

Мамина радость - на том же драйв2 полно замечательных отзывов и даже на офф форуме уже давно внутренности раскурили этой помойки - там даже ЦАП убогий (как и звук).
    Да и про его глюки - уже каждый третий наслышан. На АБВ была статья, как человек с дилером судился - именно по-поводу постоянных зависаний, именно этой ММС.
    Но ты продолжай надувать щеки :trollface:

Oran_Gutang:

Повторю для тугого в 100500 раз: масложор есть, если можно так назвать. Доливаю поллитры масла на 10 тыщ км, и так стабильно с момента покупки Весты. Хотя нет, когда использовалось масло Шелл, жрало больше раза в 1,5, после перехода на Газмяс расход масла сильно упал.

Ну ты у нас особенно одаренный, везучий, опытный - но твоим словам, абсолютно никакой веры нету))) Тут ты пишешь одно, а на драйв2 - совсем другое. И про масложор 1.8 - которого у тебя единственного нету, тоже самое - наслышаны все. А некоторые и намучались и даже вернули машину дилеру\благополучно продали и забыли.
    Да и с учетом уже приличного пробега - есть вполне резонные и обоснованные причины тебе не верить.

Добавлено спустя 33 секунды

Oran_Gutang:

Пока нет, хотя вздутия от сколов есть местами. Напомню, что машине уже 7 лет, ездит каждый день круглый год, естественно будут следы эксплуатации. И я не наяриваю машину шампуньками каждые выходные, на мойку езжу по мере загрязнения.

ты наяриваешь на автовозы и чужие машины) Мы уже поняли)))

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7707

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7707
    # 30 апреля 2026 21:29
    Oran_Gutang:

Напомню, что машине уже 7 лет,

Пора задуматься. Осмотреть низ дверей. Думать ещё...

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

4070

16 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

4070
    # 30 апреля 2026 21:31

Орангутангу кроме донгфенга ничего не подходит в его бюджет, а его он не хочет. Будет на люксе ездить пока не развалится

офлайн

17900

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17900
    # 30 апреля 2026 21:43 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    Alex_UssR:

на том же драйв2 полно замечательных отзывов

"Полно" это сколько? Мне таких не попадалось что-то, видать мало лажу по этому дриве2.

Alex_UssR:

Да и про его глюки - уже каждый третий наслышан.

Мацемацичэски выверыл про каждого третьего? А почему не каждый второй?

Alex_UssR:

На АБВ была статья, как человек с дилером судился - именно по-поводу постоянных зависаний, именно этой ММС.

Ну может попался бракованный экземпляр, такое бывает иногда. У родственника недавно в новом компе ССДшник навернулся, пришлось по гарантии обращаться. Это электроника, всяко может быть.

Alex_UssR:

Тут ты пишешь одно, а на драйв2 - совсем другое.

Например?

Alex_UssR:

И про масложор 1.8 - которого у тебя единственного нету

Блин, ну ты читаешь, что я пишу или нет? Или прикалываешься? Хотя похоже не прикалывешься, тут клиника походу. Повторю 100501 раз: расход масла в моём двигателе есть, постоянный и стабильный.

Alex_UssR:

А некоторые и намучались и даже вернули машину дилеру\благополучно продали и забыли.

Ужас какой, ну бывает, чо. Такие же истории читал и про другие марки, брак бывает у всех внезапно.

Alex_UssR:

уже приличного пробега

угу, аж 118 тыщ км, ну просто шалёны пробег :trollface:

Alex_UssR:

ты наяриваешь на автовозы и чужие машины

А ты нет? Что в твоём воспалённом сознании понимать под "наяриванием"? То, что я высказал личное мнение про другие машины после поездок на них? Так и ты регулярно "наяриваешь". Про эти автовозы больше вы с шурой "наяриваете" вообще-то.

cthulhu123:

Смотрю регулярно, когда уборкой салона занимаюсь, всё там в полном порядке.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Nykos, а ты знаешь мой бюджет? Или псевдованга типа "пуховичского" алекса, который думает, что знает всё про всех и всё на расстоянии? :trollface:

• Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

4070

16 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

4070
    # 30 апреля 2026 22:06

Oran_Gutang, точный не знаю, знаю только что небольшой

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6233

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6233
    # 1 мая 2026 10:41
    Nykos:

Oran_Gutang, точный не знаю, знаю только что небольшой

У одного тут сертификаты за знания, полученные на драйве и тиктоке, по стенам висят - это понятно, такое часто бывает.
    А вот ваши знания про "небольшой" откуда, - вы что с орангутаном когда-то вместе в военкомате уролога проходили?

По поводу Лады. Раньше Жигули были, как сосиски, - качество из разряда " ещё больше испортить невозможно", но за годы современной РФ эти самые сосиски таки испортить умудрились. Теперь настало время жигулей.
    Кстати, тот саморез не факт, что на заводе был закручен

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12911

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12911
    # 1 мая 2026 11:15 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    cthulhu123:

а что задумываться))) У него уже ржа пошла - сам писал. Это он еще не видел что там творится по-днищу... особенно около ниши запаски - там с завода пластизоль дерьмово нанесен, а под баком его вообще по-моему не наносили. Я все эти места заделал - все разбирал и заливал стыки-швы нормально. Ему же дилер сто лет тому назад это делал))) Уже можно смело там ковырять отверткой и отковыривать куски от ржавого металла.

Oran_Gutang:

"Полно" это сколько? Мне таких не попадалось что-то, видать мало лажу по этому дриве2.

Oran_Gutang:

Мацемацичэски выверыл про каждого третьего? А почему не каждый второй?

Ну что и требовалось доказать. Психологическая такая защита от очевидного))) На драйв2 и ты ноешь про подшипники и ржавчину))) А тут уже стала вся писанина там - лажей :lol:

Oran_Gutang:

У родственника недавно в новом компе ССДшник навернулся, пришлось по гарантии обращаться. Это электроника, всяко может быть.

ССД нормального производителя - за очень нормальные деньги, живут вечно. У меня два самсунга Про и один кингстон kc3000 Nvme -никаких проблем. Винты два штука - один вд грин... Ему лет 10ть назад пророчили мучительную смерть, из-за частых парковок головок и ничего :trollface: Я даже прошивку не менял - подумал зачем?))) В итоге в диагностике такие цифры:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Oran_Gutang:

угу, аж 118 тыщ км, ну просто шалёны пробег

для твоего мотора - уже приличный и никакими там 0.5л не пахнет. Не ври.
    От минимума до максимума -около 800гр. Пол литра я на своем - с новья доливаю, за весь пробег до замены.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Oran_Gutang:

А ты нет? Что в твоём воспалённом сознании понимать под "наяриванием"? То, что я высказал личное мнение про другие машины после поездок на них? Так и ты регулярно "наяриваешь". Про эти автовозы больше вы с шурой "наяриваете" вообще-то.

А... Т.е. это я в окно автовозы считаю))) Вот оно чё :lol: Я думал это ты делаешь - бибу черемякая)