Alex_UssR:
на том же драйв2 полно замечательных отзывов
"Полно" это сколько? Мне таких не попадалось что-то, видать мало лажу по этому дриве2.
Alex_UssR:
Да и про его глюки - уже каждый третий наслышан.
Мацемацичэски выверыл про каждого третьего? А почему не каждый второй?
Alex_UssR:
На АБВ была статья, как человек с дилером судился - именно по-поводу постоянных зависаний, именно этой ММС.
Ну может попался бракованный экземпляр, такое бывает иногда. У родственника недавно в новом компе ССДшник навернулся, пришлось по гарантии обращаться. Это электроника, всяко может быть.
Alex_UssR:
Тут ты пишешь одно, а на драйв2 - совсем другое.
Например?
Alex_UssR:
И про масложор 1.8 - которого у тебя единственного нету
Блин, ну ты читаешь, что я пишу или нет? Или прикалываешься? Хотя похоже не прикалывешься, тут клиника походу. Повторю 100501 раз: расход масла в моём двигателе есть, постоянный и стабильный.
Alex_UssR:
А некоторые и намучались и даже вернули машину дилеру\благополучно продали и забыли.
Ужас какой, ну бывает, чо. Такие же истории читал и про другие марки, брак бывает у всех внезапно.
Alex_UssR:
уже приличного пробега
угу, аж 118 тыщ км, ну просто шалёны пробег
Alex_UssR:
ты наяриваешь на автовозы и чужие машины
А ты нет? Что в твоём воспалённом сознании понимать под "наяриванием"? То, что я высказал личное мнение про другие машины после поездок на них? Так и ты регулярно "наяриваешь". Про эти автовозы больше вы с шурой "наяриваете" вообще-то.
cthulhu123:
Пора задуматься. Осмотреть низ дверей. Думать ещё...
Смотрю регулярно, когда уборкой салона занимаюсь, всё там в полном порядке.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Nykos, а ты знаешь мой бюджет? Или псевдованга типа "пуховичского" алекса, который думает, что знает всё про всех и всё на расстоянии?