Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 18 апреля 2025 20:40 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    shaperid:

Сергей13:

Кеннеди собирался этим заниматься, надеюсь будет что-то в этом году

Хороший специалист, он как раз сказал недавно что те у кого аутизм ни разу не сходят на свиданье, налоги платить не будут и тд. Согласны? :trollface:

я не успеваю следить за нашими политиками, хорошо что мне помогают, я не знаю что он говорил
    еще бы я сказал что вряд-ли он специалист, у него другая роль

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

the_ghost:

уже начал заниматься:

поток бегунов почти перекрыли, теперь и заразы будут меньше завозить
    бывший часто падающий президент очень старался побольше всякого сброда притащить

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

RED_Y_:

А Маск на свиданья не ходит

только детей у него много от разных барышень

It’s never duck
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27573

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27573
    # 18 апреля 2025 21:02
    omdm:

Т.е. у вас все претензии ко мне, что не поддаюсь стадному инстинкту и не спорю с минчанином?

Спорить? А разве можно спорить с тем, с чем согласен? Вирусов же не существует. Не с чем спорить

omdm:

А то, что так не было мы знаем по протоколу уничтожения документов? Один сказал, что так было, другой, что так не было. Вот и все доводы. В чём между вами разница?

Невидимые маленькие гномики живут в мозге omdm. Один сказал, что так было, другой, что так не было. Вот и все доводы. В чём между вами разница? :trollface:

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

7062

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

7062
    # 18 апреля 2025 21:57 Редактировалось omdm, 1 раз.
    shaperid:

Один сказал, что так было, другой, что так не было. Вот и все доводы.

Это не мои доводы. Это моё замечание о их доводах.

shaperid:

А разве можно спорить с тем, с чем согласен?

Спорить можно только с кем-то, а не с чем-то. Опустившись или поднявшись до уровня оппонента.

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 апреля 2025 02:20 Редактировалось MollyBloom, 8 раз(а).
    omdm:

MollyBloom:
    У взрослых людей заболевание корью протекает особенно тяжело.

Потому, что в детстве легко не переболели?

так в детстве вокруг все вакцинированные были, поэтому не от кого было заражаться
    а как повзраслеет- нарастет окружение невакцинированных младенцев
    и вообще ты явно с ветрянкой корь путаешь. корью легко не переболеешь даже в детстве. и от нее умирают. из-за Эндрю Дж. Уэйкфилда, Кеннеди и иже с ними антиваксеров сейчас, не где-то в отсталых странах, а в Европе да Америке, болеют и умирают дети от некогда забытой болезни.

вспомнила о ветрянке-сразу голливудскую звезду Gene Tierney вспомнила. Во время беременности заразилась ветрянкой. Дочь родилась в 1943 г с ветряночнай эмбриопатией: слепая, глухая и с пороками развития конечностей, головного мозга.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 19 апреля 2025 02:33
    MollyBloom:

так в детстве вокруг все вакцинированные были, поэтому не от кого было заражаться
    и вообще ты явно с ветрянкой корь путаешь. корью легко не переболеешь даже в детстве

а можно было бы просто закрыть границу и оставить все эти диагнозы где-то там

Добавлено спустя 31 секунда

соушл дистансинг! так кажется называется

It’s never duck
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 апреля 2025 03:18 Редактировалось MollyBloom, 9 раз(а).

Сергей13, а что делать в Европе с маргинальными частями якобы цивилизованного общества? которые начитались Эндрю Дж. Уэйкфилда и не вакцинируют детей? в головах у них границы построить? А америку от этих якобы цивилизованных как собираетесь оградить? а, да, выход из WHO с его Measles & Rubella Partnership (M&RP) наверняка поможет. Кеннеди американцев спасет. Как спас 79 младенцев Самоа, умерших от кори после его визита с лекциями о вреде вакцинации.

можно и "как это называется", но корь-заболевание с контагиозностью (заразностью), приближающейся к 100%, что больше и чем у гриппа, и чем у оспы. не забываем-корь( как и ветряная оспа) издалека видна, с ее симптомами особо не побегаешь в трамвае. и все равно заразность почти 100 процентов.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 19 апреля 2025 04:28

MollyBloom, если вы знаете что делать европе - предложите им свою кандидатуру
    А на остальные вопросы - меня устроит если они для начала перестанут содержать бесполезные организации

It’s never duck
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 апреля 2025 04:47 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

моя кандидатура чем поможет Европе? я ж как и Кеннеди вряд ли специалист? а поняла, надежда на меня именно поэтому. но это не решит вопрос как оградить америку от европейских посетителей заразных
    да, для начала махом из всего WHO выйдем с ее всеми организациями не фильтрую на полезные и бесполезные и запретим CDC с ней контактировать. это только для начала.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 19 апреля 2025 04:57

MollyBloom, вы мне задаете вопросы про европу, я не совсем понимаю почему, поэтому и предлагаю вам самой заниматься вопросами которые вас волнуют
    Я не против если европа самостоятельно будет содержать who

It’s never duck
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 апреля 2025 05:08 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.
    Сергей13:

а можно было бы просто закрыть границу и оставить все эти диагнозы где-то там

Сергей13:

поток бегунов почти перекрыли, теперь и заразы будут меньше завозить

что ж тут не понятного -это как раз в продолжение дискуссии о пользе стен и визитов "всякого сброда" : европейцы вполне себе свободно в америку путешествуют, а в европе растет количество невакцинированных и вспышки заболеваний, включая корь.

Сергей13:

Я не против если европа самостоятельно будет содержать who

я- против, тк все равно нужна всемирная организация ибо зараза не имеет границ и никакими стенами от нее не загородиться в 21-м веке

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

7062

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

7062
    # 19 апреля 2025 08:04
    MollyBloom:

все равно нужна всемирная организация

Не подскажете сколько средств выделил Ватикан на реставрацию Собора Парижской Богоматери?

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 апреля 2025 08:42 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

наверное столько же, сколько общество воинствующих атеистов. у вас есть какие-то цифры и они о чем-то говорят в тему?

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

39109

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

39109
    # 19 апреля 2025 11:44
    omdm:

Не подскажете сколько средств выделил Ватикан на реставрацию Собора Парижской Богоматери?

«Это нога, у того, кого надо нога!»
    Это на кресте ,тот ,кто должен быть на кресте .......))))))

Я физик. Согласен с любым проявлением действенности. Это научно ......)))))
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1608

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1608
    # 19 апреля 2025 14:40 Редактировалось minchanin.2012, 5 раз(а).
    the_ghost:

Сергей13:

Кеннеди собирался этим заниматься

уже начал заниматься:

правда, немного противоречит цитатам minchanin.2012, вероятно, и его купила бигфарма. :D

Ребёнок умер НЕ ОТ КОРИ.

Роберт Кеннеди-младший: "За 10 лет ещё никто не умер от кори".

Глава минздрава США подтверждает, что т.н. "случаи смерти от кори" на самом деле ими не являются: "Мы должны внести ясность в ситуацию. За последние десять лет от кори не было зарегистрировано ни одного случая смерти".
    Далее он пояснил, что у ребёнка был букет серьёзных заболеваний. ВИДЕОПРУФ имеется.

Добавлено спустя 55 секунд

shaperid:

Сергей13:

Кеннеди собирался этим заниматься, надеюсь будет что-то в этом году

Хороший специалист, он как раз сказал недавно что те у кого аутизм ни разу не сходят на свиданье, налоги платить не будут и тд. Согласны? :trollface:

Это министр здравоохранения США. Иди, предложи себя на его место. Потом разглагольствуй.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

MollyBloom:

У взрослых людей заболевание корью протекает особенно тяжело. Представляю, если б победили антивакцинисты, выросло бы поколение невакцинированных и тут на тебе-эпидемия

"Опять врёте!" (с) Комедия Рязанова.

Прививки вообще рядом не стояли со снижением уровня заболеваемости, тем более якобы "корью".

Существует довольно мало исследований, которые сравнивают привитых детей с полностью непривитыми. Эти исследования обычно небольшие, и серьезные учёные с конфликтами интересов не относятся к ним серьезно.

В январе было опубликовано новое исследование (https://publichealthpolicyjournal.com/vaccination-and-neurodevelo ... -medicaid/), которое сравнило привитых детей с полностью непривитыми. В отличие от предыдущих подобных исследований, оно крупное (47,000 детей) и с намного лучшим дизайном (учитываются все дети Флориды младше 9 лет, зарегистрированные в программе Medicaid).

Новое исследование обнаружило что:

1. Риск аутизма у привитых детей был повышен в 2.7 раз по сравнению с непривитыми детьми.
    Риск гиперкинетического синдрома у привитых детей был в 2.8 раз выше. Риск эпилепсии или судорог - в 3.5 раза выше. Риск нарушений обучения - в 7 раз выше. Риск энцефалопатии - в 5 раз выше. Риск тиковых расстройств у привитых детей был в 6 раз выше.

2. Известно, что преждевременные роды ассоциированы с нарушениями нервно-психического развития.

Авторы этого исследования обнаружили, что если сравнивать непривитых недоношенных детей с непривитыми родившимися в срок детьми, то кроме эпилепсии, преждевременные роды не были ассоциированы с нарушениями нервно-психического развития.

Но когда авторы сравнили привитых недоношенных детей с непривитыми недоношенными, они обнаружили, что у привитых риск аутизма и гиперкинетического синдрома был повышен в 3 раза, риск эпилепсии - в 4 раза, риск нарушений обучения - в 10 раз, а риск энцефалопатии был повышен в 7 раз.

Авторы пишут, что из-за предполагаемой безопасности прививок, недоношенные дети вакцинируются по тому же графику, что и дети, рождённые в срок.
    Таким образом, связь между преждевременными родами и нарушениями нервно-психического развития может быть частично связана с прививками, а не только с самими преждевременными родами.

3. Чем больше у ребенка было визитов к врачу, которые включали вакцинацию, тем выше был риск аутизма. У детей, с одним включающим вакцинацию визитом к врачу, риск аутизма был в 1.7 раз выше, по сравнению с детьми без таких визитов. У детей с четырьмя визитами - риск аутизма был в 1.9 раз выше. У детей с 5 и более визитами - риск аутизма был в 2.7 раз выше. А у детей с 11 и более включающих вакцинацию визитами - риск аутизма был в 4.4 раза выше, чем у детей без таких визитов.

Подытоживая результаты исследования, авторы заключают, что текущий график вакцинации может способствовать развитию различных нарушений нервно-психического развития; что вакцинация в сочетании с преждевременными родами сильно связана с повышенным риском нервно-психических нарушений, по сравнению с преждевременными родами без вакцинации; и что увеличение количества визитов к врачу, включающих вакцинацию, связано с повышенным риском аутизма.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

omdm:

the_ghost:

omdm:

Один сказал, что так было, другой, что так не было. Вот и все доводы. В чём между вами разница?

Это хорошая аргументация в споре между детьми. Продолжай. :D

У вас все ответы на задаваемые вопросы одного плана- сам дурак. А по существу ни одного ответа так и не последовало. Таки и в чём между вами и минчанином разница?

А ты не заметил до сих пор?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

MollyBloom:

omdm:

MollyBloom:

Бред. Графики выше доказывают иные причины снижения заболеваемости.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

MollyBloom:

omdm:

MollyBloom:

и вообще ты явно с ветрянкой корь путаешь. корью легко не переболеешь даже в детстве. и от нее умирают. из-за Эндрю Дж. Уэйкфилда, Кеннеди и иже с ними антиваксеров сейчас, не где-то в отсталых странах, а в Европе да Америке, болеют и умирают дети от некогда забытой болезни.

вспомнила о ветрянке-сразу голливудскую звезду Gene Tierney вспомнила. Во время беременности заразилась ветрянкой. Дочь родилась в 1943 г с ветряночнай эмбриопатией: слепая, глухая и с пороками развития конечностей, головного мозга.

У меня старшая была вакцинирована по графику до 4 лет, пока не разобрались с этой ерундой вредной.

Так вот. К году у неё - бронхиты постоянные, и иное сопливое, полетели на месяц в Египет прогреться и морем пролечить - в самолёте бабули обе укутали её, а меня послали подальше с моими возражениями, что так не надо...

В итоге ребёнок конкретно упрел и на этом фоне, как катализаторе, по прилёту стал Джерри из мультфильма - весь был в красных точках, температура высокая, все дела...

Местный египетский отельный гуру-доктор поставил диагноз Корь, выписал какой-то ерунды и отбыл. Консультации с минскими спецами дали лечение антибиотиком, с собой был сумамед. Решили вопрос за неделю и к вылету домой с ребёнком всё было прекрасно.

Ветрянкой переболела в 6 лет легко и забыла. Последующие дети не кололись ничем и никогда, не болели никакой серьёзной ерундой ни разу, кроме сальмонеллёза у младшей после "фотосессии с цыплятками".

Так что не надо МНЕ рассказывать про прелести прививок. Ковидобесие всё по местам расставило.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

MollyBloom:

а что делать в Европе с маргинальными частями якобы цивилизованного общества? которые начитались Эндрю Дж. Уэйкфилда и не вакцинируют детей? в головах у них границы построить? А америку от этих якобы цивилизованных как собираетесь оградить?

Оставить в покое. Давно пора всех провакциненных за забор от нормальных, и там пусть друг другу не передают ничего, ибо они же уколотые. .

MollyBloom:

можно и "как это называется", но корь-заболевание с контагиозностью (заразностью), приближающейся к 100%, что больше и чем у гриппа, и чем у оспы. не забываем-корь( как и ветряная оспа) издалека видна, с ее симптомами особо не побегаешь в трамвае. и все равно заразность почти 100 процентов.

Ой, да, конечно! Если у моей старшей была КОРЬ, то огорчу - никто ни среди семьи (а нас с ней было ещё 6 человек) ни из персонала египетского отеля, - НИКТО не заболел. Сказочки свои привихнутым рассказывай.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 апреля 2025 15:28 Редактировалось MollyBloom, 2 раз(а).

антибиотики выписали против кори? против вируса? напрягись, точно корь была?
    я тоже по телефону могу консультацию дать. например, у ребенка была аллергия на солнце?

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1608

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1608
    # 19 апреля 2025 16:49 Редактировалось minchanin.2012, 2 раз(а).

В Словакии людям вернут деньги за все их "преступления" во время пландемии "коронавируса".

В Словакии правительство вернет людям деньги, которые были выплачены в качестве штрафов за несоблюдение обязательных мер во время т.н. "пландемии".

Специально для этого аппарат правительства создаёт фонд с капиталом более 3 млн евро. Оштрафованные за несоблюдение эпидемиологических мер во время пландемии COVID-19 смогут получить компенсацию.

Ранее премьер-министр Словацкой Республики Роберт Фицо объявил, что правительство приняло постановление об амнистии для всех преступлений, связанных с коронавирусом, на период с 2020 по 2023 год. Все незавершенные разбирательства в этот период будут прекращены.

"Зафиксированы и мелкие преступления, что иногда создает людям проблемы при поиске работы. Все эти решения будут отменены, поскольку все они были решениями, которые мы считаем неконституционными", — заявил Фицо.

Сумма компенсации представляет собой сумму уплаченного штрафа или расходов на питание, связанных с помещением людей в карантинное учреждение, а также любые расходы на последующее исполнительное производство.

"Мы считаем этот период темным периодом в вопросах верховенства закона и ограничения прав и свобод", - подчеркнул премьер-министр.

В период ковидобесия в Словакии, как и в других странах, вводили множество штрафов за нарушение эпидемиологического режима. К примеру, нарушителей режима самоизоляции штрафовали на сумму €5 тыс.

Неудивительно, что всё это сегодня происходит в Словакии, где уже не первый месяц продолжается долгое и громкое расследование мер реагирования на "пандемию". Главное ведь - уметь признавать свои ошибки. У кого-то хватает мужества это сделать.😏

2023-12-08 Премьер-министр Словакии Роберт Фицо не стесняется в выражениях и называет Договор ВОЗ о борьбе с пандемией - «чушью, придуманной жадными фармацевтическими компаниями».

Во время своего выступления он заявил:

"Сегодня становится очевидным, что наш свободомыслящий взгляд на вакцинацию и правительственные меры по борьбе с COVID, которые грубо нарушают права человека, был правильным и оправданным. Одно исследование за другим подтверждают скандальные последствия массовой вакцинации непроверенными экспериментальными вакцинами. Наша партия НЕ ПОДДЕРЖИТ усиление полномочий ВОЗ в управлении борьбой с пандемиями за счёт суверенных государств. Такая чушь могла быть придумана только жадными фармацевтическими компаниями, которые начали замечать сопротивление некоторых правительств обязательной вакцинации".

2025-03-16 Словацкий чиновник Peter Kotlar заявил, что ДНК в модных уколах превращает людей в ГМО.

11 октября 2024 года стала известна громкая и будоражащая ум независимых исследователей история по событиям периода 2020-2022 из Словакии, где специальный уполномоченный правительства Словакии по расследованию «ковидных мер» Peter Kotlar выступил с докладом, после которого министр здравоохранения Словакии Зузана Долинкова ушла в отставку.

Еще в июне 2024 года он заявил:

«В конце моего расследования относительно значения пандемии, заболеваемости и других параметров - в сентябре - я предоставлю неопровержимые доказательство того, что пандемии в Словакии не было».

Министр внутренних дел Словакии Матуш Шутай Эшток заявил в октябре 2024 года, что будет создано полицейское подразделение для расследования так называемой «пандемии». Министр внутренних дел - из HLA, аффилированной с ЕС фракции коалиции, которая также строго следовала повестке COVID. Команда внимательно проследит за выделением средств проверяющим органам (MOM), за закупками медицинских товаров по завышенным ценам, закупкой вакцин в то время, когда они больше не были нужны, и за 20 000 жертв Covid. «У этой следственной группы будет всё необходимое», - добавил министр.

На пресс-конференции 11 марта 2025 года доктор Петер Котлар, словацкий врач, правительственный комиссар и член парламента, сделал следующее заявление:

«Все 34 проанализированные партии вакцин Pfizer и Moderna содержат опасно высокий уровень ДНК, потенциально превращая реципиентов в «генетически модифицированные организмы».

Ещё из выступления:

"Как Moderna, так и Pfizer сообщают, что в составе присутствует только мРНК и некоторые другие ингредиенты. Это было бы относительно нормально, если бы уже не было однозначно доказано, что продукт мРНК вакцины является токсичным кардиотоксичным белком".

"Мы повторяем, что все проанализированные партии доказали, что в каждой ампуле содержится чрезвычайно большое количество ДНК. Вектор, который кодирует картридж для синтеза с белком и другими белками, связанными с ним. ДНК содержится почти столько же, сколько и мРНК. В трех случаях даже наблюдается содержание выше, чем мРНК. Ее больше нельзя даже считать мРНК-вакциной по принципу мРНК. Этот генетический код для синтеза белка, эта информация, хранящаяся в этой ДНК, стабильна по сравнению с мРНК и интегрируется в ядерную ДНК человека, и впоследствии такой человеческий организм становится, я не побоюсь официально сказать, генетически модифицированным организмом. Итак, речь идет не о каком-либо загрязнении вакцин, а о назначении огромного количества генетического материала, который может временно прозрачно трансформировать ядерную ДНК человека. И эта трансформация может стать стабильной и перманентной".

"Moderna и Pfizer создали генетически модифицированные организмы из вакцинированных, уничтожая людей, как кукурузу, без их ведома. Высокое содержание ДНК в таких масштабах является абсолютно скандальным, и использование этих препаратов среди нашего населения должно быть немедленно запрещено".

"Эти выводы настолько серьезны, что генеральный прокурор должен действовать немедленно. Научное сообщество должно быть настороже, а все сторонники вакцин должны держать ухо востро".

"У меня нет абсолютно никакого доверия к тем структурам этого государства, которые несут ответственность за этот скандал. Я не могу себе представить, что ответственные за это лица признают свою ошибку и уверен, что они сделают все, чтобы дискредитировать эти результаты".

Добавлено спустя 58 секунд

MollyBloom:

антибиотики выписали против кори? против вируса? напрягись, точно корь была?
    я тоже по телефону могу консультацию дать. например, у ребенка была аллергия на солнце?

Какое солнце, сразу по прилёту в тот же день.
    Потому что никакой "кори" там и в помине не было. Помни, вирусов нет. Выше уже и шейпер согласился.

Там, где сильнее вспотела, было покраснение сильнее. В остальных местах точки. Без язв.

офлайн
    MollyBloom Senior Member

3132

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3132
    # 19 апреля 2025 17:30 Редактировалось MollyBloom, 12 раз(а).

Не, ну по фото конечно все могут диагнозы ставитьть, но имхо явно же не корь. Корь с лица начинается, потом ниже идет. И в горле ,не помню как называются, пятна особенные. Чесалась?
    Я видела у мелких детей сыпь в дубайских отелях часто. Херня от смены климата. На воду реакция, на солнце, на воздух, на еду, на одежду( вот, вспотела где и кожа соприкасалась с одеждой, - порошок стиральный или ткань вызвала сыпь). На коленях же сидел ребенок, как обычно, и под руками взрослого потел несколько часов полета. Сыпь типа как дерматитная и немного температуры.
    Почему антибиотики? Почему корь?
    Короче, вам там виднее

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27573

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27573
    # 19 апреля 2025 18:38
    minchanin.2012:

Это министр здравоохранения США. Иди, предложи себя на его место. Потом разглагольствуй.

Ого. Какой пиетет по отношению к министру. То есть я теперь могу ссылаться на другие слова других министров здравоохранения сша и ты согласишься? Так это работает? :trollface:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

minchanin.2012:

В январе было опубликовано новое исследование (https://publichealthpolicyjournal.com/vaccination-and-neurodevelo ... -medicaid/), которое сравнило привитых детей с полностью непривитыми. В отличие от предыдущих подобных исследований, оно крупное (47,000 детей) и с намного лучшим дизайном (учитываются все дети Флориды младше 9 лет, зарегистрированные в программе Medicaid).

Самому не смешно? Где опубликовано? Дно просто. Ты взял фейковый сайт с фейковым исследованием и радуешься. У статьи даже doi нету. Это опубликовано у васи в подвале. Я такой же сайт могу сделать и так же публиковать.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

minchanin.2012:

2025-03-16 Словацкий чиновник Peter Kotlar заявил, что ДНК в модных уколах превращает людей в ГМО.

Ахахаха.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439
    # 19 апреля 2025 22:44 Редактировалось Сергей13, 2 раз(а).
    MollyBloom:

что ж тут не понятного -это как раз в продолжение дискуссии о пользе стен и визитов "всякого сброда" : европейцы вполне себе свободно в америку путешествуют, а в европе растет количество невакцинированных и вспышки заболеваний, включая корь.

пусть европа сама решает свои проблемы
    я не говорил про визит "всякого сброда", читайте внимательно, я говорил что еле говорящий и часто падающий бывший президент открыл границу для всякого сброда
    причем, для них никаких тестов и никаких прививок, где голос возмущения?

MollyBloom:

я- против, тк все равно нужна всемирная организация ибо зараза не имеет границ и никакими стенами от нее не загородиться в 21-м веке

отличный коррупционный план!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

ковид.гов хорошо сейчас выглядит

It’s never duck
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

37439

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

37439