Ухх, сайра пробрала
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Раскрытие темы? А в чем кроется ее загадка? В том, что тут одни тролли сидят? Так это очевидно. Тут меня мысль посетила - может вы все в одном классе учитесь? 7б называется
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 декабря 2011 12:52)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
NEGNEG:По поводу обрезок: не привык постить пейзажи улиц, территории дворов и асфальт занимающий 2/3 фотографии.
Бла, бла, бла... Ну конечно, лучше криво обрезанные куски машин заливать, чем полноценную фотку, но с копирами.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот меня смущает одна штука когда Zhodino1986, онлайн то KGMM, офлайн и на оборот... И смущает регистрация KGMM, когда начали обежать внучка (Zhodino1986, ) тогда и появился KGMM, ... или может это бабушка его смотрит а где это её внучек шалит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
ASPIRIN2007:Вот меня смущает одна штука когда Zhodino1986, онлайн то KGMM, офлайн и на оборот... И смущает регистрация KGMM, когда начали обежать внучка (Zhodino1986, ) тогда и появился KGMM, ... или может это бабушка его смотрит а где это её внучек шалит
О, еще одна проницательность объявилась тебе, малыш, с такими способностями в следователи или КГБ, с руками и ногами заберут тролли утихомирьтесь, а то я смотрю метод "вброса говна" сработал, как нельзя лучше, троллинга будет на неделю
спор на форуме, это как олимпиада среди умственноотсталых - даже если ты победил, ты всё равно далпаиоп
в этой сказочной ветке вообще нет смысла что-то доказывать. Со стадом не поспоришь. Так что кидаем дальше фото Опель Сенатор и смотрим, как тролли пишут, что это Ауди 100 С4.
а потом еще и извиняются
KGMM:ASPIRIN2007, знаешь что такое IP?
А он при делах? У 99,9% юзеров - IP динамический.
Модераторы! Почистите ветку, пожалуйста, как-то не в тему общение идёт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Если ветку нормально чистить, то тут останется максимум 10 страниц с 50-ю фотками.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
KGMM, знаю, напиши сообщение отключи соединение от интернета подключи новое соединение и вуаля два разных ip
Кто-то уже вроде говорил,но всё таки.
Если бы не было "колхоз-тюнинга" и т.д ,разве было бы интересно? Все машины были бы одинаковые,серо всё было бы как-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
У меня вопрос по теме.
Вы считаете колхозом всё, что установлено помимо стока? То есть обвесы, спойлеры, капоты и так далее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
KGMM:У меня вопрос по теме.
по вашему золото на финике сверху не отдаёт цыганщиной?
KGMM:Вы считаете колхозом всё, что установлено помимо стока? То есть обвесы, спойлеры, капоты и так далее?
бывает же конечно же в меру само-тюнинг, но в целом ветка-то стёбная, что следует из названия...
KGMM, нет, уже 500 раз писалось, но каждый раз кто-то обязательно спросит.
Hobot-44:Zhodino1986, скинь мне свой номерок телефона. Только не липовый.
да сейчас пойдут отмазки или вообще не появится.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж:KGMM:У меня вопрос по теме.
а стандартный хром?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
6666:Sерж:KGMM:У меня вопрос по теме.
а стандартный хром?
стандартный хром гармонирует с дисками, решеткой радиатора, насадками глушителя, фарами головного света, да и с тёмным цветом машины в целом. чего хотели добиться тут? золотишка без понятия накидать....