Дерево то есть, а вот смысла на него лезть нету, вы ж не дети, Леша, дал бы хоть воблер какой.
Дерево то есть, а вот смысла на него лезть нету, вы ж не дети, Леша, дал бы хоть воблер какой.
Форумчане, мот кто юзает (юзал) сей девайс? Как впечатление и где в Минске купить можно? Достало меня уже с ББ возиться. Да и цвета на 700-ке по умолчанию удручают
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Выложу ещё кое-что из поездки:
Юра проявил "нездоровый интерес" к конкурирующей системе....
А в ответ, на вопрос о возможной смене "ориентации", лишь загадочно улыбался...
Размер не главное когда он вот-такой...
Я только не понял, кто кого снимает-то...
Настоящий фотограф, как пионер - всегда на посту...
Я точно знаю: "Где-то там есть лучший в жизни ракурс"...
"Вот только вряд-ли ты его найдёшь !"....
Наш главный "мафиозный" снайпер .
Tiger RDN:Форумчане, мот кто юзает (юзал) сей девайс? Как впечатление и где в Минске купить можно? Достало меня уже с ББ возиться. Да и цвета на 700-ке по умолчанию удручают
Никто тут его не юзал.... и в наше стране в целом - от cилы единицы. Посмотри во тут , этот чел в итоге заказал из США, наверное сейчас уже есть на руках, можешь спросить о впечатлениях...
Есть вариант купить по вкусной цене старикана, правда покоцана передняя линза да и сам объектив потерт. В остальном продавец уверяет, что все нормально. Задняя по фото чистая. Плесени, масла нету. Стоит ли связываться ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
PRS, у меня нет такого фанатизма. если я гуляю - то увидев что-то меня заинтересовавшее - мигом растегиваю ширинку....мм....молнию, достаю прибор и не целясь жму спуск. иногда получается.
altcore, судя по снимку, нужно менять переднюю линзу (или даже весь передний блок линз). Спишись с Володей medion9700, он может подсказать, во сколько станет замена. Тогда и определишься, стоит ли этим заниматься.
Dimash10, поздравляю с покупкой. Удачных снимков
Dimash10:Взял у Руслана новую Сигму 24-70 HSM пару кадров с улицы в эту мрачную погоду
а кроме макро чтонить есть?
yurry:Dimash10:Взял у Руслана новую Сигму 24-70 HSM пару кадров с улицы в эту мрачную погоду
а кроме макро чтонить есть?
пока нету, купил сделал пару фоток и на офис назад дорабатывать день..... чуть позже мабыть
Uploaded with ImageShack.us
оригинал, вроде не заметил, но я далеко не спец пока в этом
Vertolet:Dimash10, на третьей фотографии там, где "бантик" справа - это ХА такие?
да! да-да-да!!! конечно это просто гигантские ХА!!! которые мешают снимать шедевры. Ни в коем случае не берите этот обьектив, он вам противопоказан...