rumail:rbast,
я стараюсь по базовым проходить, а плечи у меня и так очень широкие.)
По базовым?
А что же у вас столько на бицепс-трицепс?
Какой у вас рост и вес?
Можно и фотку со спины.
я стараюсь по базовым проходить, а плечи у меня и так очень широкие.)
По базовым?
А что же у вас столько на бицепс-трицепс?
Какой у вас рост и вес?
Можно и фотку со спины.
ответил в личку
Написал сначала много всего...
Но потом удалил...
По большому счету - всё уже сказано, и тренеры есть...
В личку - ответил.
Bejay:Видел кто нибудь с бананом на 800гр?и по идее по 350 гр пачек уже не найти?
Ого, а я 800 ни разу не видела. Только 350 в соседнем магазе продаются. 75, 50 и 25(?) - все три штуки есть
И уж параллельно вопрос. Что такого добавляют в беллакт, что оно дешевле (по моим последним данным) протеина из спорт.магазина с такой же %массой белка?
Antita:И уж параллельно вопрос. Что такого добавляют в беллакт, что оно дешевле (по моим последним данным) протеина из спорт.магазина с такой же %массой белка?
Вопрос надо ставить наоборот. Что добавляют в спортивный протеин, что он стоит дороже беллакта? Ответ: основная добавка - хотелка.
Snake07:Что добавляют в спортивный протеин, что он стоит дороже беллакта? Ответ: основная добавка - хотелка.
и что из беллакта не убирают, перетирали ж пару страниц назад...
был вчера в могилеве на республике.
симпатичная девочка в зеленых шортиках, 130 вроде присела. =)
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Antita:Что такого добавляют в беллакт, что оно дешевле (по моим последним данным) протеина из спорт.магазина с такой же %массой белка?
ничего...только технологии переработки сырья и производства отличается
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
пасоны, на жиме кто как подходы делает, все до отказа, разминочный+2-3 рабочих и тд. И хотел бы узнать, у меня одного в зале самые маленькие блины по 2,5 ) просто плохо добавлять рабочий вес, было бы лучше по 1 кг с каждой стороны, а не по 2,5, что в итоге даст 5 кг, а не 2
может кто подскажет: считается, что все сложные углеводы желательно принимать в первой половине дня и до тренировки. а вот если я не успеваю это сделать (тренировка в 14.00 ) можно ли сделать 1 прием (скажем 100 грамм овсянки) после тренировки?
streep:может кто подскажет: считается, что все сложные углеводы желательно принимать в первой половине дня и до тренировки. а вот если я не успеваю это сделать (тренировка в 14.00 ) можно ли сделать 1 прием (скажем 100 грамм овсянки) после тренировки?
После тренировки необходимы быстрые углеводы . Многие используют гейнер, но я предпочитаю протеин + фрукт или кусок шоколада. Через 1,5 - 2 часа обычный прием пищи.
streep:может кто подскажет: считается, что все сложные углеводы желательно принимать в первой половине дня и до тренировки. а вот если я не успеваю это сделать (тренировка в 14.00 ) можно ли сделать 1 прием (скажем 100 грамм овсянки) после тренировки?
После трени можно все. Я сразу же ем Или фрукты или рис с медом + изюм+ курага. А потом через 40 минут белком закидываюсь.
Бца еще пью во время трени и сразу после.
Черныш:streep:может кто подскажет: считается, что все сложные углеводы желательно принимать в первой половине дня и до тренировки. а вот если я не успеваю это сделать (тренировка в 14.00 ) можно ли сделать 1 прием (скажем 100 грамм овсянки) после тренировки?
После трени можно все. Я сразу же ем Или фрукты или рис с медом + изюм+ курага. А потом через 40 минут белком закидываюсь.
Добавлено спустя 30 секундБца еще пью во время трени и сразу после.
бца во время тренировки-деньги на ветер, если ты конечно не эндоморф, лучше сладкой водички попить
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:killen23:бца во время тренировки-деньги на ветер
обоснуй
если ты мезоморф или эктоморф,то ты можешь во время тренировки употреблять простые углеводы, чтобы блокировать катаболизм, тоже самое происходит если ты пьешь аминки, но это дороже получается. Аминки во время тренировки подходят только эндоморфам, т.к простые угли-повышение инсулина-препятствование жиросжигания
killen23:если ты мезоморф или эктоморф,то ты можешь во время тренировки употреблять простые углеводы, чтобы блокировать катаболизм, тоже самое происходит если ты пьешь аминки, но это дороже получается. Аминки во время тренировки подходят только эндоморфам, т.к простые угли-повышение инсулина-препятствование жиросжигания
вообщем все верно, но я порекомендовал бы не любые простые углеводы. а глюкозу или фруктозу развести в воде и ее пить.
но аминки +10 к уверенности действенности тренировки
Мужики, такой дело. За пару лет, стал тряпкой с пузом Как то в 23 года, это не красиво! Собираюсь это дело убрать, так вот вопрос, что и как делать. По моим расчетам, думаю так:
1) бег по стадиону
2) химия по жирожиганию
3) потом качалка.
4) диета
Может что-то пропустил?! Подскажите пожалуйста