А что думаете на счёт идеи поставить на коптер такую камеру

Всё ж таки получше чем какой нибудь гоупро?
А что думаете на счёт идеи поставить на коптер такую камеру

Всё ж таки получше чем какой нибудь гоупро?
LEXX, Есть отличный Blackmagic Micro Cinema Camera)))
А так хз. Смотря что ты хочешь от камеры. Вопрос ещё в подвесе.
Uvis:А что это за девайс? Мне давно хочется такое, но что-то пока стремно.
Это ж Sony QX1. Качество у неё достойное как и у Sony Nex но она легче и компактнее.
Странно что у нас никто не использует.
А что касается камеры с 30х зумом то я видел видосы и скажем так что там адовая трясучка когда зумом наезжаешь в полёте. есть примеры на ютубе.
4aka:Blackmagic Micro Cinema Camera
Так это почти тоже самое. Только Sony баксов 500 стоит а Blackmagic почти 1000.
Подвес такой же и для Sony NEX.
Но если серьёзно есть такого же класса только видео 4К вот.
Sony QX1 вариант для тех кто не хочет потратить двое больше за такой же результат. Ну мне так кажется
Это получается под 350 без стекла, + объектив - примерно 500. Причем аудитория неясна - мне такое за такие бапки не надо, если кто снимает профессионально - наверное, есть другие решения, это ж for Smartphones E Mount. Совсем замороченные таскают Марк 3, им такое тоже не надо. А по прочности - гопро на то и экстрим, чтобы выдерживать краши, QX1 вряд ли останется целой даже при жесткой посадке в огород.
Что зум трясет - это да, тут стабилизация должна быть железной, проверено на телескопах
Но все равно хочется....
Владельцы ZR250-х, подскажите, на каких батарейках летаете? Категорически не нравится 3S 2200 какой-то горбатый верблюд получается, хотя летает норм.
LEXX, Надо почитать
)))) НО всё равно. Буду продавать всё же свой восстановленный и покупать ф3. Надо снимать за небольшие деньги тоже
Так что если кому-то нужен))) пишите. Опять же есть аппа 14sg ![]()
Uvis:Это получается под 350 без стекла, + объектив - примерно 500. Причем аудитория неясна - мне такое за такие бапки не надо, если кто снимает профессионально - наверное, есть другие решения, это ж for Smartphones E Mount. Совсем замороченные таскают Марк 3, им такое тоже не надо. А по прочности - гопро на то и экстрим, чтобы выдерживать краши, QX1 вряд ли останется целой даже при жесткой посадке в огород.
Да не переживай ничё с ней не станет. Главное чтобы она не отвалилась от удара. А то у меня раз с резинок сорвало подвес
В этом главная опасность мне кажется. А если всё надёжно прикручено. По бокам всякие роги и ноги летать можно. всё таки это 500$ а не 1500$
вопрос ещё в подвесе
))
inspire1 RAW стоит 10к$. Жесть. сам коптер стоит 2,5к, а остальное подвес и камера))))
Ну дык оптика никогда дешевой не была, особенно качественная. Это не кетайские микросхемы,, которых за 1$ сотню насыпят ![]()
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно у них там на загнивающем западе в США к примеру эта X5R стоит 2200$ а у них на загнившем востоке России 4500-8000$ Чё за математика такая ?
Во к прімеру http://www.rcteam.ru/dji/dji-zenmuse-x5r.html это где то 7тыщ$
Надо Путену пожаловаться. Может кто телефон знает ?
Protez1999:так инспаер это китай.
Оптика не пластик и м/с, ее не размножишь задешево. Камера там некислая и думаю, не только китайская. Кстати, хорошая китайская оптика не намного дешевле любой другой. Цена даже в штатах RAW примерно 6000$ так что Путен не поможет ![]()
LEXX, в России и у нас другое ценообразование
Uvis, с оптикой у китайцев тоже прогресс они очень сильно ее поправили за последние 20 лет
Ценообразование примерно одинаковое, если тащить из Штатов или Китая девайс за 6000$ заплатишь таможни 2000$ вот и будет 8к.
А оптика у китайцев есть очень даже хорошая, это факт, но она тогда и недешёвая. Чудес не бывает, либо хорошо и дорого, либо дешево и не очень хорошо ![]()
Uvis:одинаковое, если тащить из Штатов или Китая девайс за 6000$ заплатишь таможни 2000$ вот и будет 8к.
Так надо действовать по давно проверенной схеме. Ничего не растомаживать и всё будет OK.
Ну по кайней мере камера по размерам с гулькин нос. Можно (если для себя) спокойно провезти.
А что думаете в США цена 2000$ это без растоможки и налогов? Не надо только про ценообразование.
Просто кто то очень жадный и зажравшийся завёлся у них там. Вот главная причина такой цены.
Что вы начали. X5R RAW (который) стоит 6000$ только за подвес с камерой) + коптер и имеем 9000$. Цена в рашке более менее. Вопрос нужен ли этот коптер за 10к$.
А так я сейчас ещё загнулся системой аварийной посадки, т.е. парашюта. Нашел пару вариантов.
4aka:А так я сейчас ещё загнулся системой аварийной посадки, т.е. парашюта. Нашел пару вариантов.
Расскажи что приглянулось ?
4aka:Что вы начали. X5R RAW (который) стоит 6000$ только за подвес с камерой) + коптер и имеем 9000$. Цена в рашке более менее. Вопрос нужен ли этот коптер за 10к$.
А так я сейчас ещё загнулся системой аварийной посадки, т.е. парашюта. Нашел пару вариантов.
Так я давал где-то тут. рабочее и недорогое http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7085061&p=83238779#p83238779
Если коптер за 10к рванет в китай - будет обидно ![]()
А у кого нибудь такое бывало что коптер рвал когти в неизвестном направлении ?
LEXX, так чтобы улител не было - но включаю гпс а он как политит в бок , я шчелкнул в альтхолд и вернул вручную его , видно координаты не те запомнил , у людей бывеет когда вместо реальных координат за точку дома какая Африка или еще что то пропишется и вот когда при потере связи он полетит вместо точки дома в точку что у него записалась тут уже не поймаешь