Ответить
  • toldok Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    toldok Junior Member Автор темы

39

14 лет на сайте
    пользователь #602050

Написать сообщение

39
    # 29 июня 2013 12:35 Редактировалось coppertop, 232 раз(а).

Сухаревский квартал, ул. Мачульского 24

Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Карского 4
    Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Мачульского 26 Карского 8

Для подключения к общему чату необходимо перейти по ссылке
    Чат cухаревского квартала Telegram https://t.me/joinchat/BE3R-hEuSSNTQDmPO-aB0w
    Рекламный чат квартала Viber (На все случаи жизни) https://invite.viber.com/?g=SbkzanCr80ZyeryHvkMP0A6T0h-dFy_S&lang=ru

В свойствах общего чата можно отключить звуковое сообщение

Товарищество Собственников "Сухаревские холмы"
    http://suharevhills.by/
    Устав товарищества
    Информация: ТC "Сухаревские холмы".

Индекс почтового отделения 220078. Адрес ул. Лосика 31.

Председатель: Волков Андрей Анатольевич.

Телефон для связи: +375 17 2383957, +375 44 7154562.
    Место и время приема: Карского 4, помещение ТС, вторник с 18:00 до 20:00.

Оплата коммунальных услуг по извещению

Оплатить коммунальные услуги, Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП) в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания: интернет банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и других пунктах приема платежей.

Для оплаты коммунальных услуг по извещению (жировке) в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи через ЦИТ.
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Сумма, выставленная к оплате, подставится автоматически.

--------------------------------------------------------------------------------
    Водоснабжение

Тарифы
    Для ввода показаний счетчиков воды в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи ТС/ЖСПК АИС Расчет-ЖКУ(код услуги 4420861).
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Ввести текущие показания счетчиков (Счетчик 1 - Горячая Вода, Счетчик 2 - Холодная Вода).
    Введенные показания будут учтены при начислении платы коммунальных услуг и включены в извещение в следующем месяце при начислении платы текущего периода.

--------------------------------------------------------------------------------
    Электроэнергия

Порядок рассчетов
    Для оплаты электроэнергии в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Электро-, теплоснабжение -> Электроэнергия.
    Ввести 9 цифр своего лицевого счета, указанного в договоре энергосбытом, и конечное показание счетчика электроэнергии. Сумма для оплаты будет посчитана автоматически, с учетом действующих тарифов и объема потребленной электроэнергии.

Отопление

Плата за отопление в течение отопительного периода производится по общим тарифам в зависимости от площади квартиры. По окончании отопительного периода подрядная организация, обслуживающая индивидуальные приборы учета тепла, снимает показания теплосчетчиков, производит расчет количества фактически потребленной тепловой энергии за отопительный период и производит перерасчет платы за отопление за весь отопительный период.

Куратор темы - coppertop

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 14 декабря 2015 21:59

Председатель на внутреннем форуме написал:

Сегодня получил подтверждение по аренде зала.
    Собрание состоится 23.12.2015 в зале дома культуры по ул. Матусевича, 20
    Начало регистрации в 18-30
    Письменные приглашения также будут направлены каждому собственнику.

• игАрь Member
    офлайн
    игАрь Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #1537849

Написать сообщение

172
    # 14 декабря 2015 22:28

собствннников будет ещё меньше, чем в школе.хорошо, что не уручье! прям вижу довольные лица, от нашего посещения!

игорь
  • dimelo Member
    офлайн
    dimelo Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #358952

Написать сообщение

396
    # 15 декабря 2015 00:29

Как бы да, не совсем удобно(((( особенно с ребенком после работы
    Надо будет как торпеда летать

• 1583147 Neophyte Poster
    офлайн
    1583147 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1583147

Написать сообщение

28
    # 15 декабря 2015 00:39

А почему нельзя было в школе напротив??? Там недавно собрание Вишневый сад проводил.

• dimelo Member
    офлайн
    dimelo Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #358952

Написать сообщение

396
    # 15 декабря 2015 07:45
    1583147:

А почему нельзя было в школе напротив??? Там недавно собрание Вишневый сад проводил.

Чтобы жильцы не собрались, крайне незаинтересованы они в этом

• blindes_kind Member
    офлайн
    blindes_kind Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #361406

Написать сообщение

253
    # 15 декабря 2015 09:44
    dimelo:

1583147:

Чтобы жильцы не собрались, крайне незаинтересованы они в этом

Вы не знаете, есть какой-то механизм снятия председателя и без кворума физических тел. На даче у нас так поменяли председателя без всяких проволочек. Я уточню у родителей физику процесса, ясен хобот, что нужного количества жильцов не соберется. И наш рулевой будет улыбаться еще более искренне, нихера не делая за некислые деньги.

офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 15 декабря 2015 10:26 Редактировалось doctor_d_, 1 раз.

Если не наберётся кворум, то можно в течение месяца провести повторное собрание по тем же повесткам. И тогда достаточно 25% голосов, а такое количество у нас уже есть из числа тех, кто ставил подписи за проведение внеочередного собрания.
    Ещё по уставу председатель обязан сложить свои полномочия перед вновь избранным правлением.

• kisik Member
    офлайн
    kisik Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #186516

Написать сообщение

326
    # 15 декабря 2015 10:36

doctor_d_, 25% при повторном собрании это, конечно, хорошо, но сдался же соседний дом! это разве никак не влияет?

• blindes_kind Member
    офлайн
    blindes_kind Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #361406

Написать сообщение

253
    # 15 декабря 2015 11:06
    doctor_d_:

Если не наберётся кворум, то можно в течение месяца провести повторное собрание по тем же повесткам. И тогда достаточно 25% голосов, а такое количество у нас уже есть из числа тех, кто ставил подписи за проведение внеочередного собрания.
    Ещё по уставу председатель обязан сложить свои полномочия перед вновь избранным правлением.

О, ну отлично, вот он, перспективняк! )))
    А искать помещение для повторного собрания кто должен будет? Чует мой копчик, будет это в шабанах... :lol:

офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 15 декабря 2015 11:09

влияет, если собственники успеют вступить в ТС. Тут уж мы ни на что повлиять не сможем

• astali Member
    офлайн
    astali Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #924855

Написать сообщение

130
    # 15 декабря 2015 14:07 Редактировалось astali, 1 раз.

Может нам самим распечатать объявления и повесить на подъездах по поводу собрания и раскидать объявления по почтовым ящикам, а то чувствую, что никто никакие письма рассылать не будет и звонить тоже. Заодно и на новом доме повесить инфу о собрании

• irchellafima7666 Member
    офлайн
    irchellafima7666 Member

368

13 лет на сайте
    пользователь #724624

Написать сообщение

368
    # 15 декабря 2015 14:37
    astali:

Может нам самим распечатать объявления и повесить на подъездах по поводу собрания и раскидать объявления по почтовым ящикам, а то чувствую, что никто никакие письма рассылать не будет и звонить тоже. Заодно и на новом доме повесить инфу о собрании

:100500:
    При сборе подписей за внеочередное собрание, жильцы оставляли свои конт тел. Инициативная группа! Давайте каждый свой подъезд обзвонит, ну или хотя бы смс рассылку сделаем. Можно по вайберу и пр. Я планирую обзванивать свой 4 подъезд, лично со всеми переговорить о важности явки на собрание!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Anastasia5182:

подскажите кому клеили обои и вы остались довольны выполненной работой, скиньте пожалуйста контакты работников в личку и цену, если помните за м2

Вам еще нужен работник по поклейке обоев? Стучитесь в личку, дам контакт! Клеил нам по 3$ всю квартиру, остались довольны!

Кто может- делает, кто не может- скулит
  • lexus_ilia Member
    офлайн
    lexus_ilia Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #274228

Написать сообщение

138
    # 15 декабря 2015 18:04

Я собираюсь раскидать объявления о собрании в каждый почтовый ящик и сделать рассылку по смс, мы же для этого это всё и делали.

• kisik Member
    офлайн
    kisik Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #186516

Написать сообщение

326
    # 15 декабря 2015 21:26
    lexus_ilia:

Я собираюсь раскидать объявления о собрании в каждый почтовый ящик и сделать рассылку по смс, мы же для этого это всё и делали.

:super: поддерживаю!

• blindes_kind Member
    офлайн
    blindes_kind Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #361406

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2015 00:15
    kisik:

lexus_ilia:

:super: поддерживаю!

В 3м, 5м, 9м подъездах нету инициативных лиц. Я в пятом могу разложить по почтовым ящикам напоминалки, но телефонов никого не знаю, увы, рассылка смс это хорошая придумка.

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 16 декабря 2015 02:48
    игАрь:

собствннников будет ещё меньше, чем в школе.хорошо, что не уручье! прям вижу довольные лица, от нашего посещения!

+100 прям с языка сняли каждое слово!!! Особенно про уручье)))))))

1583147:

ну почему почему... Да потому что - это очередной срыв собрания. Мы же не Вишневый сад)) Там знаете и электричество раньше во дворе появилось и спецтранспорт по дворам не ездит... А у нас народ далеко не захочет ехать, тем более в час пик... где парковаться, как потом успеть чтобы возле дома припарковаться, ну и т.д.... Ну и вообще может у председателя там рядом дела и ему так удобно)))

blindes_kind:

ует мой копчик, будет это в шабанах... :lol:

:lol: :super: :lol:

офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 16 декабря 2015 08:13 Редактировалось doctor_d_, 1 раз.

blindes_kind, у меня есть контакты некоторых собственников из пятого, могу вам передать.
    В 9-м есть человек из инициативной группы, только он все контакты из подъезда мне передал. Но я всех обзвонить не смогу, к сожалению, потому что у меня какой-то слишком дорогой тариф на звонки: когда собирали подписи, только и успевал на телефон по 50тыс бросать после обзвона инициативной группы.
    1-й подъезд готов обзвонить

• kisik Member
    офлайн
    kisik Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #186516

Написать сообщение

326
    # 16 декабря 2015 10:10 Редактировалось kisik, 2 раз(а).
    1583147:

А на этот вопрос мне кстати ответили на внутреннем форуме

• blindes_kind Member
    офлайн
    blindes_kind Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #361406

Написать сообщение

253
    # 16 декабря 2015 12:59
    doctor_d_:

blindes_kind, у меня есть контакты некоторых собственников из пятого, могу вам передать.
    В 9-м есть человек из инициативной группы, только он все контакты из подъезда мне передал. Но я всех обзвонить не смогу, к сожалению, потому что у меня какой-то слишком дорогой тариф на звонки: когда собирали подписи, только и успевал на телефон по 50тыс бросать после обзвона инициативной группы.
    1-й подъезд готов обзвонить

Отпишите мне в лс, пожалуйста, всех кто из пятого и если не обзвоните девятый, то и их тоже.

• IrinaSM Member
    офлайн
    IrinaSM Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #1343501

Написать сообщение

214
    # 16 декабря 2015 15:06

Здравствуйте, соседи, мы с 26 дома нам сегодня позвонили и пригласили на пятницу на подписание доп соглашения, так что я хочу вас обрадовать, мы не успеем стать полноправными собственниками наших квартир и членами ТС до 23.12.15г., так что собрание будите проводить без нас, что в принципе меня тоже радует, будим надеяться что придем к новому председателю и членам правления.