Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
А есть вайбер- чат для собственников и желающих приобрести квартиру в данном ЖК?
Свето4ка:А есть вайбер- чат для собственников и желающих приобрести квартиру в данном ЖК?
Тоже интересна тема.
Предлагают купить квартиру в 4ом доме - после прочтения 10 последних страниц, что-то я стал сомневаться...
|
офлайн
zmicier1991
Junior Member
|
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
NVLover:Свето4ка:А есть вайбер- чат для собственников и желающих приобрести квартиру в данном ЖК?
Ссылка есть здесь, чуть позже добавим ее в шапку этой темы. Подключайтесь!
Но там сейчас околоссылочный текст неактуальный. Актуальный вот тут.
Раньше было: договор беспроцентного нецелевого займа + договор о намерениях
Стало: договор беспроцентного нецелевого займа + приложение к договору с ПРАВОМ залога (БУДУЩЕГО имущества)
Процитирую.
Сейчас ГП как толкает/ищет лоха: размещает объявления о продаже готовой квартиры. Потом, после беседы, типо, вот, все готово, просто дом еще не сдан: срок сдачи через пару месяцев, приходите/смотрите/ вот она ж квартира стоит/ в офис пригласят. Интересный ценник. И финал... раньше был договор нецелевого безпроцентного займа и договор о намерениях, сейчас договор нецелевого займа и право залога как приложение к договору о займе
)))) Что эти документы являются "филькинами грамотами" объяснять не стоит). И что есть подозрения, что одну и ту же квартиру нескольким людям толкают: квартиру, что предлагали нам - я увидел в документах у другого человека, точнее организации, которой, вероятно, метры за услуги пообещали (договор был на месяц позже заключен), тот же этаж, тот же метраж. Ах да, на нее стоял ажиотаж, и нужно было сразу решать, а то предложат ее другим. Аргументы будут: облигации кончились, оставляли для себя и т.п.
Такой же сценарий и тут может быть. Просто текст для раздумья.
Фото новых документов выкладывать не буду, т.к они не мои. Если человек захочет, сам добавит. Может, кого-то убережет этот комментарий, возьмет себе на заметку, прислушиваться или нет - личное дело.
Даже не глядя в документы очевидно, что не стоит тут покупать ничего, т.к. строительство растянется на годы. Даже те секции, которые начали красить, в этом году сдать не успеют, если будут продолжать в том же темпе.
А откуда инфа про крашенные почти полностью секции,где уже и лифты налажены?Вам так видится?Вот только что информация от очевидца."На площадке лежит утеплитель на 2 секцию(похоже в полном объеме), также рамы балконные стоят. Копают котлован под паркинг, засыпали полностью лоток с сетями."Фото не привожу.Да сроки...Но обвалов монолита не было.,перед окнами 25-этажки строить не собирались.А для предыдущего оратора,подвизающегося тут с бредом, в зоне видимости больничка с перспективой поликлиники(уже проектируют)
2035969:А откуда инфа про крашенные почти полностью секции,где уже и лифты налажены?Вам так видится?Вот только что информация от очевидца."На площадке лежит утеплитель на 2 секцию(похоже в полном объеме), также рамы балконные стоят. Копают котлован под паркинг, засыпали полностью лоток с сетями."Фото не привожу.Да сроки...Но обвалов монолита не было.,перед окнами 25-этажки строить не собирались.А для предыдущего оратора,подвизающегося тут с бредом, в зоне видимости больничка с перспективой поликлиники(уже проектируют)
Я в 2018 выбирал между грандхаусом и посадом. В посаде уже выводили крышу, а в грандхаусе в моей секции только 12 этаж строили. Реально склонялся к посаду, т.к. не хотелось слишком долго ждать. В итоге сейчас уже делаю ремонт в своей квартире, а посад так и не достроили. И не надо ссылаться на "обвалы монолита", т.к. за это время Айрон построил в Грушевке три дома, и УКС тоже не отстаёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это так вляпаться в этот ГП, сочувствую, мало того, что там качество в уже готовых домах далеко от нормального, так ещё и стоят вечность...Думаю, что ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ кандидат на ликвидацию с передачей доделок УКС'ам
gun_dose:2035969:А откуда инфа про крашенные почти полностью секции,где уже и лифты налажены?Вам так видится?Вот только что информация от очевидца."На площадке лежит утеплитель на 2 секцию(похоже в полном объеме), также рамы балконные стоят. Копают котлован под паркинг, засыпали полностью лоток с сетями."Фото не привожу.Да сроки...Но обвалов монолита не было.,перед окнами 25-этажки строить не собирались.А для предыдущего оратора,подвизающегося тут с бредом, в зоне видимости больничка с перспективой поликлиники(уже проектируют)
Я в 2018 выбирал между грандхаусом и посадом. В посаде уже выводили крышу, а в грандхаусе в моей секции только 12 этаж строили. Реально склонялся к посаду, т.к. не хотелось слишком долго ждать. В итоге сейчас уже делаю ремонт в своей квартире, а посад так и не достроили. И не надо ссылаться на "обвалы монолита", т.к. за это время Айрон построил в Грушевке три дома, и УКС тоже не отстаёт.
Ну сравнили вы вилку с бутылкой (УКС,Айрон и Жилстройкомплект) Совершенно разные весовые категории.И почему не надо ссылаться?Надо.Удачи в строительстве стен в неудобных планировках.Кому это без проблем,всё сам-так и выбирал.Кто-то хотел чтоб тихо с солнцем окнами во двор-то же так выбирал,а потом боролся против проекта- живого организма с изменениями.Хорошо,что хорошо кончается...Кроме сроков есть ещё масса моментов.Пресловутый Айрон в погоне за прибылью строит дома с потолками в 2.5 метра в наше то время...Ну может кто привык к хрущевкам.В общем каждому свои печеньки.AlexCasual,да думать можно всё что угодно.Пишите на Алибегова 21 даже сторожа нет не говоря о строителях.Ну так время прошло и всё ОК?Так и у нас будет.
AlexCasual:качество в уже готовых домах далеко от нормального
Не данам с айронами говорить о качестве своих домов ![]()
2035969:gun_dose:2035969:А откуда инфа про крашенные почти полностью секции,где уже и лифты налажены?Вам так видится?Вот только что информация от очевидца."На площадке лежит утеплитель на 2 секцию(похоже в полном объеме), также рамы балконные стоят. Копают котлован под паркинг, засыпали полностью лоток с сетями."Фото не привожу.Да сроки...Но обвалов монолита не было.,перед окнами 25-этажки строить не собирались.А для предыдущего оратора,подвизающегося тут с бредом, в зоне видимости больничка с перспективой поликлиники(уже проектируют)
Ну сравнили вы вилку с бутылкой (УКС,Айрон и Жилстройкомплект) Совершенно разные весовые категории.И почему не надо ссылаться?Надо.Удачи в строительстве стен в неудобных планировках.Кому это без проблем,всё сам-так и выбирал.Кто-то хотел чтоб тихо с солнцем окнами во двор-то же так выбирал,а потом боролся против проекта- живого организма с изменениями.Хорошо,что хорошо кончается...Кроме сроков есть ещё масса моментов.Пресловутый Айрон в погоне за прибылью строит дома с потолками в 2.5 метра в наше то время...Ну может кто привык к хрущевкам.В общем каждому свои печеньки.AlexCasual,да думать можно всё что угодно.Пишите на Алибегова 21 даже сторожа нет не говоря о строителях.Ну так время прошло и всё ОК?Так и у нас будет.
скажите тогда Уважаемая, когда начнется стройка 4 дома
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NVLover:AlexCasual:качество в уже готовых домах далеко от нормального
Не данам с айронами говорить о качестве своих домов
Приблизительно одинаковое шило и там и там, что здесь говорить? Но даже в айронах и данах качество будет получше, чем в ГП, что тут спорить? Не, я понимаю, обидно влезть в такое...поэтому понимаю вашу психологию, терпения вам)
AlexCasual, Приблизительно одинаковое шило и там и там, что здесь говорить? Но даже в айронах и данах качество будет
получше, чем в ГП, что тут спорить? Не, я понимаю, обидно влезть в такое...поэтому понимаю вашу психологию, терпения вам)
На чем основываются Ваши выводы, что так убедительно утверждаете. Для чего Вы вообще этот вопрос поднимаете? Вы строитесь в ГП?
AlexCasual:Но даже в айронах и данах качество будет получше, чем в ГП, что тут спорить?
чем вы свои слова подтвердите?
по статьям на онлайнере у ГП лучшие черновые отделки в Минске. Если сами не найдете - ссылку кину
Я пишу не для того чтобы спорить. Хочу узнать почему вы считаете свое мнение верным.

Уже работают на 4 секции 2 человека, стройка пошла !.