Когда полил сильный дождь и был введён режим виртуального автомобиля безопасности, я хотел остаться на трассе, поскольку предполагал, что гонка может быть остановлена красными флагами, ведь на прямых начиналось аквапланирование.
Но я отправился на пит-стоп, так же поступил и Ландо Норрис, а в итоге мы заняли 4-е и 6-е места, потому что машины, которые остались на трассе, финишировали впереди нас. Но после гонки куда проще рассуждать о том, какие надо было принимать решения. Мы их принимаем вместе с командой, стараясь найти оптимальный вариант с учётом той информации, которой располагаем.
Это грит Жора. Смягчил конечно относительно команды, но мог настоять на своём и не ехать, как это он уже делал ранее несколько раз. Сам Жора не глуп, часто видит стратегию лучше стратегов команды
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Я так понимаю ,что по штрафам сегодня никто не разродится. Надо как-то вырулить, чтобы и не наказать или слабо наказать и лицо сохранить судьям
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
https://www.championat.com/auto/news-5772606-fia-obyasnila-pochem ... zhkoj.html
А вот тут разродились спустя сутки, Стролл мог выехать без задней подвески, зарывшись глубоко в барьер, правое заднее колесо висит на соплях на кожухе, полбочины нету и он так хотел до боксов доехать под ЖФ Ой я не могу с этих судей, это просто кринж какой-то и испанский стыд