Мармот, ну салонные ту отличаются
Я летал на таком в конце 90
И по сравнению с обычными ту там были роскошь и комфорт
Купейная компоновка первого салона с пассажирами сидящими друг напротив друга через приличный стол
Это был ту3 конечно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот, ну салонные ту отличаются
Я летал на таком в конце 90
И по сравнению с обычными ту там были роскошь и комфорт
Купейная компоновка первого салона с пассажирами сидящими друг напротив друга через приличный стол
Это был ту3 конечно
1858786, врядли там 20 адмиралов + 30 каперов сидели друг напротив друга.
А салонные да, бывают чудо как хороши. в Петропавловск аж 3 штуки ил62 курсировало еще 10 лет назад, для рыбаков и охотников. Рассказывали, один богаче другого)
Moderh, не повторяйте подвигов финских туристов на ночных паромах в Стокгольм, смею побеспокоить советом. За 6 часов можно не успеть проветриться, если всю норму выдуете. По трапу взойти будет тяжело. А, в отличие от нетрезвых финнов в Стокгольме, невменяемых белорусов вокруг аэропорта не собирают и на ближайший самолет до Минска не грузят.
Опять же, по слухам, в Калининградской области сухого закона не вводили. Отстают они от эмиратов в этом плане.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Moderh:Если б , было где остановиться ,взял бы на больше . Темболее , одному стремновато.
Я вот в Калининград тоже собирался, поэтому бегло просмотрел отели. Выбор достаточно велик и демократичен по деньгам. А в чем стрем-то? Думаете задушат в номере отеля?
1858786:Мармот, я не утверждал про ту104 ТФ
Ну ок, ок, рано или поздно народное хозяйство выбралось из поствоенной дупы и начали высший командный состав плюшевыми креслами ублажать. Только ту5 для таких целей не использовался, насколько помню. Ту3 - да.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот, ту 3 и ил 18
Ту 5 уже уже в сегодняшней России
Так что никакого двойного назначения у ту 5 не было изначально
на тут бай опубликовали статистику акции..
По информации пресс-службы «Белавиа», по акции выкуплено 36 950 мест, 55% покупателей в возрасте от 25 до 34 лет, 60,5% — женщины.ТОП-5 направлений по итогам двух дней: Санкт-Петербург — 3430 мест, Тбилиси — 2922, Прага — 2598, Москва — 2532, Амстердам — 2454.
надо отдать должное маркетинговой службе Белавия за идею такой акции.. Уверен что около половины покупателей купили билеты по направлениям, по которым даже не собирались лететь до начала акции..
ну и с учетом того, что даже при таких акциях рентабельность все равно сохраняется, хочется пожелать Белавии для развития - по-больше таких акций, и люди потянутся
Yuracx:надо отдать должное маркетинговой службе Белавия за идею такой акции..
идею-то задумали явно не маркетологи, им просто дали отмашку, а они тоже сильно не заморачивались
Yuracx:ну и с учетом того, что даже при таких акциях рентабельность все равно сохраняется, хочется пожелать Белавии для развития - по-больше таких акций, и люди потянутся
а с этим соглашусь, продолжайте в этом же направлении
Yuracx:на тут бай опубликовали статистику акции..
на онлайнере тоже
https://people.onliner.by/2016/03/07/vykupleno-36-950-biletov#comment_3485061
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Я без всякой акции купил на самый август родителям билеты в Рим по 150 долларов на человека со сборами.
Аэрофлот из Москвы был по 370.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
1858786, ах вот ты )))) кто был перевее... я муссировал 12-17 августа - 2 раза вводил фио - не пропускало((((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
1858786:Мармот, ту 3 и ил 18
Ту 5 уже уже в сегодняшней России
Так что никакого двойного назначения у ту 5 не было изначально
Если про "салонные модификации" речь зашла, то прежде всего речь стоит вести об Ильюшине - 18, 62, 76, 86/96 и модификациях на их базе. ПУ тот же, из наиболее свежего и броского.
А ту5 - дублер ВТА, я настаиваю) как достаточно крупный и самый массовый. Все переделки в "салон" - более поздний новодел, с изначальной концепцией общего не имеющий.
Но и Вашу концепцию "не слышал, значит не было" я принимаю и отношусь к ней с уважением, как и к Вам лично, кстати.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот, вы меня правильно поймите я не из тупого упрямства
Мне интересны всякие истории из авиации и см человек летающий
И учили летать меня в мячково пенсионеры из ЛИИ
И первый спор на тему Ту5 зашел лет 10 назад когда выпускник визру рассказал что дескать ту 5 делали для перевозки ракет в том числе
Короче проспорил он ибо дошли мы не только до пилотов кб но и конструкторов - шила в мешке не утаишь
Азартные люди...
Мармот, кстати что за салонная модификация ил 76
Ил 78 знаю. А50 знаю
Что пропустил?
Кстати ещё один миф на закуску
Дескать ил 86 с его тремя люками для загрузки пассажиров на нижней палубе спроектирован так специально чтобы десантникам удобно было высаживаться
1858786, неужели до генконструктора дошли, чтоб общий замысел выяснить?) Шучу, не обижайтесь. Шансов на то что правы Вы значительно больше.
))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот, ну уж не знаю кто был конструктором ибо были уж те времена когда комплекс зданий на Яузе перешёл под контроль уважаемых белорусов и говорить о Кб уж было несерьезно))
1858786:И первый спор на тему Ту5 зашел лет 10 назад когда выпускник визру рассказал что дескать ту 5 делали для перевозки ракет в том числе
Не делали, видимо потому, что много гемора потребовалось бы чтоб рампу туда вкорячить?)
Ладно, спасибо за беседу, было познавательно.
Пойду гостиничного кота гладить, уже сидит на лавке в курилке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|