знаю адно место, сам там не был, вобщем лыже-ролерная траса на веснянке , там трасса есть правдо очень большая и вроде площадка, тока я незнаю как с вставить картинку с гогле мапс ?
знаю адно место, сам там не был, вобщем лыже-ролерная траса на веснянке , там трасса есть правдо очень большая и вроде площадка, тока я незнаю как с вставить картинку с гогле мапс ?
Геннадь:Stariccccccc, фотки у Жени.
На счет субботы, надо завтра обкатать пару мест и найти где сухо и не ровно я все же думаю пошляться по паркам.
Продолжу рекламу своего парка:
Возле метро. На машине стать без проблем.
Снега полно, трамплинов полно.
Есть уже сухие асфальт.дорожки и пятачок 10х10м для онроадеров.
Доступ 220В обеспечу.
Мангал-угли, кипяток для термосов с меня.
Шашлык из ведерок- не комильфо
лучше уж просто сарделек на решетке подогреем.
подорили севоня, фирмовый Loctite 243 синенький, а сколько он должин сохнуть а то там на нимецка написанно и нечиго про врямя сушки?
andry_, я плониру сделать трассу, если народ поддержит, на куске осфальта ,пару поворотов и при прелигающей зеленой зоне с кустиками пару поворотов и выезд на осфальт такая онрод офф траса ну там чем нибудь обозначить зато будет интересно МНЕ
!=!=!TURBO!=!=!, до полного высыхания 3 часа,но предметом пользоваться можно и после 15 минут
nnneeeooo, ок, щас помажу, а то после последней пакатуже недощитался 3-х винтиков с низу шаськи и отркутился сервосейвер с рулевой , всётки с пластика нечиго ранше неотвинчевалось, а щас можно пол машины растерять
Геннадь:Активнорожаем кто в субботу в теме?
Я буду. Давайте только пораньше. В 12-00?
!=!=!TURBO!=!=!:а щас можно пол машины растерять
Нам еще везет, потерял винтик- стал и куришь.
Вертолетчики после такого хмуро стоят возле "морковки". (и тоже курят)
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Может подумайте над предложением andry_, Первомайская просто идеальнейший вариант!
Метро, 220, коммуникации. Да и руки от сумок длиннее не станут!
Я постараюсь прийти!
Immortal2007, вот уж где, лиж бы жопу да поближе к дому )))) Я так и не понял где там на первомайской
тааааак.. парочку фоток!
в ожидании пилота с ксютом
типа драг ))))
тот который по воде катать не собирался
Геннадь:Immortal2007, вот уж где, лиж бы жопу да поближе к дому )))) Я так и не понял где там на первомайской
http://maps.google.com/
спросить: n53.893849 e27.575956
или
http://maps.yandex.ru/
спросить: 27.575956 53.893849