Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 25 марта 2011 13:23

Wyid,

цены решают

тут не совсем соглашусь.Я,как человек такси пользующийся от случая к случаю,выбрал бы все-таки хороший автомобиль в первую очередь(особенно с такой жарой.как этим летом):(Хотя, если пользоваться такси каждый день--тут ,наверное, Ваша точка зрения ПОЛНОСТЬЮ имеет право на жизнь

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 25 марта 2011 13:35

jack1304, я почти каждый день на такси, а то и 2 раза.

+интернет-заказ удобен. машина такая говеная попалась в Алмазе только первый раз.

:)

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 25 марта 2011 14:07

masm, jack1304, :)

ОБЯЗАННОСТИ ПАССАЖИРОВ

23. Пассажир обязан:

23.1. осуществлять посадку (высадку) только после полной остановки

ТС с посадочной площадки, а в случае её отсутствия -с тротуара или обочины;

Со стороны ПЧ посадка и высадка пассажиров запрещена

23.2. быть пристегнутым при движении в механическом ТС, оборудованном ремнями безопасности, кроме случаев, указанных в абзацах третьем и четвертом части второй подпункта 9.5 пункта 9 настоящих Правил, а при поездке на мотоцикле - быть в застегнутом мотошлеме; :rotate:

23.3. соблюдать меры безопасности, предусмотренные конструкцией

ТС и правилами перевозки пассажиров на соответствующем виде ТС.

24. Пассажиру запрещается:

24.1. отвлекать водителя от управления ТС во время его движения и (или) мешать водителю в управлении ТС;

24.2. препятствовать закрытию дверей транспортного средства, во

время его движения высовываться в оконные проемы, открывать двери

транспортного средства;

Про водителя:

9.5. быть пристегнутым и не перевозить пассажиров с непристегнутыми

ремнями безопасности при движении в механическом транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности

НУ а теперь расскажите мне что я обязанан вас задушить ремнем или нет? по нашим правилам я должен обматать вокруг вашей шеи ремень ,а вы его затянуть:) разве не так? так!

ТАк вот дядя милиционер знает как и кого штрафавать :)

а за что вас прощать я вам отвечу хотя у меня все написано мне 21 права 3 года, за границей бывавший :) детей пока нету :) пдд знаю лучше вас :) так что насчет знаний что обязаны только водители вам помолчите будте умнее :rotate:

jack1304, вот вы мне скажите где я писал что хочу зарабатывать по европейски???? я писал почему не могу включать постоянно таксометр и почему не буду носить и предлогать! так что читайте внимательнее ,а то создается "впечатление" что вы как и остальные 50% онлайнера лишь бы шорох навести о том какой вы умный:wink: и кстати очень интересно у кого получается? :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 25 марта 2011 15:16

DeMaN4ik,

ОБЯЗАННОСТИ ПАССАЖИРОВ

23. Пассажир обязан:

23.1. осуществлять посадку (высадку) только после полной остановки

ТС с посадочной площадки, а в случае её отсутствия -с тротуара или обочины;

Со стороны ПЧ посадка и высадка пассажиров запрещена

23.2. быть пристегнутым при движении в механическом ТС, оборудованном ремнями безопасности, кроме случаев, указанных в абзацах третьем и четвертом части второй подпункта 9.5 пункта 9 настоящих Правил, а при поездке на мотоцикле - быть в застегнутом мотошлеме;

23.3. соблюдать меры безопасности, предусмотренные конструкцией

ТС и правилами перевозки пассажиров на соответствующем виде ТС.

24. Пассажиру запрещается:

24.1. отвлекать водителя от управления ТС во время его движения и (или) мешать водителю в управлении ТС;

24.2. препятствовать закрытию дверей транспортного средства, во

время его движения высовываться в оконные проемы, открывать двери

транспортного средства;

Про водителя:

9.5. быть пристегнутым и не перевозить пассажиров с непристегнутыми

ремнями безопасности при движении в механическом транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности

Прекрасная цитата!!!И кто будет отвечать за непристегнутого пассажира?У Вас же в цитате ясно виден ответ--отвечать и платить будете ВЫ,потому как не имеете права ехать с непристегнутым пассажиром.Что-то Вы батенька сами себя:molotok:Я все понимаю--21 год,гормоны.кровь приливает к чему угодно,только не к мозгу,но не настолько же:insane:

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5725

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5725
    # 25 марта 2011 15:21
    DeMaN4ik:

MobS, ychite pdd

Для начала вдумчиво попробуйте почитать их сами.

А то вас послушать, так перед посадкой в такси, мне еще и справочник по ремонту авто нужно почитать.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 25 марта 2011 15:24

jack1304, вот вы мне скажите где я писал что хочу зарабатывать по европейски???? я писал почему не могу включать постоянно таксометр и почему не буду носить и предлогать! так что читайте внимательнее ,а то создается "впечатление" что вы как и остальные 50% онлайнера лишь бы шорох навести о том какой вы умный и кстати очень интересно у кого получается?

А что--зарабатывать не хотите? Так весь это плач Ярославны от таксистов о низких тарифах он не к тому,чтобы зарабатывать больше с меньшими усилиями? Простите--не понял,ну да в Вашем "мутном потоке сознания"сразу и не разберешься.простите,буду знать,что Вы зарабатывать не хотите.Номер телефона не подскажете--хоть и нечасто,но буду вызывать только Вас.И поверьте мне на слово.что на Онлайнере мне некому что-то доказывать,тем более 21 -летнему таксисту:beer:

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 25 марта 2011 16:21 Редактировалось DeMaN4ik, 1 раз.

jack1304, так там и ясно написано что пассажир обязан пристегнутся! там не написано что я его должен упрашивать......там написано что я не должен ехать в таком случае.....и хотит еверте хотите нет....случаев хватает....правда мне везло наверное инспектор меня прощал :lol: .так что не нужно мне про гармоны заливать:) и где там написано что штраф платить буду я? :) нууууу же где? я проезжаю по 200 км каждый день шансов у меня естественно больше нарушить ппд чем у вас....в плохих ситуациях я побывал больше ...общение с органами у меня как это не больно больше :) ну так о чем разговор:)

MobS, я их вдумчиво читаю с каждым выходом т.к мне это только на руку в непредвиденных ситуациях...так что дяденька не нужно свои ню распускать:) про справочник хорошо бы если было это так и вы были бы начитаными может в некоторых ситуация помогли товарищу водителю с проблемой его 5 летнего авто и он вам скидочку сделал :wink:

jack1304, я хочу зарабатывать и я зарабатываю и не ною про низкие тарифы т.к свое мнение оставлю при себе:wink: а теперь с чего вы взяли что ваше сознание прожившее в этой стране наверное больше чем мое будет не мутнее???? :) ну же с чего? или вы думаете потому что мне 21 год я тут всем дяденькам доказываю что то :) ? вам самому не смешно что пишите, это получается как лет 5 назад у меня была сеть на районе так первый вопрос был в чате тебе скока лет...............:jump: :lol: :) и мне кстати ваши док-ва ну как не крути не интересны т.к все это по наслышке...не так ли? опыт по поездкам 5 раз в месяц излогаете? :beer:

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 25 марта 2011 16:26

jack1304, естественно я вам напишу свой номер заодно и пообщаемся если захотите расскажу куда больше правды чем тут все описанно от других пользователей на самом деле :wink:

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 25 марта 2011 16:38

Пассажир просит таксиста: - Остановите, пожалуйста, у во-о-он того зеленого Уазика. Таксист: - Уазик отъезжает, догонять?)))

давайте это пообсуждаем :D

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 25 марта 2011 17:35

о, я как-то ночью на такси догонял психанувшую жену, уезжающую на такси от меня :D она еще минут 20 пила кофе с таксистом на вокзале, короче на утро все закончилось мирно, а таксист взял 20тыщ всегда, как за обычную дневную езду по этому маршруту, говорит за 20 лет в такси разное видал, респект ему:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 25 марта 2011 18:00

DeMaN4ik,

Бляяяя,ну у тебя и тексты:insane:Слушай.а ты не пробовал перечитывать то,что пишешь перед тем.как отослать?А то "смешались в кучу --кони,люди..."Давай проще--вот ты на этом форуме зачем?Какая у тебя позиция?Вот у меня позиция простая и понятная--я хочу ПО ЧЕСТНОМУ.Чтобы без напоминания включали счетчик или предлагали--"по счетчику или по километражу",чтобы ездили чистые авто и четко было понятно --что и за сколько я должен платить.Да--и с поднятием тарифов не согласен В КОРНЕ,считаю,что доход от 9 до 12 млн.рублей(грязными)(данные с форума таксист.бай)НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ работнику--это более чем ...,даже за не самый простой труд(но и далеко не самый сложный).

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 25 марта 2011 20:58

jack1304, дайть плиз ссылку на эти доходы чтобы по сайту не гойсать... Интересно у кого там такие заработки даже грязными 3000у. е. Как минимум =\

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 25 марта 2011 22:49

S.O.N.I.C,

Сорри,не дам,потому что сам "гойсал" по сайту,вернее по форуму--где-то там и нашел...Да что говорить--тока что ехал на 184,6 млн.грязными мне человек лично подтвердил.Могу дать машину,номер:wink:так это по 1 000 рублей--что нереального в 9 на более дорогой службе?:conf:да и вообще,я обсуждаю заработки лишь применительно к повышению тарифов или квалификации труда...В прочих аспектах меня ничьи заработки не интересуют --ни таксиста, ни Абрамовича:shuffle:повторюсь--для такси с их нынешней квалификацией--заработки--запредельные!!!Мое ИМХО

офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 26 марта 2011 00:06

jack1304, Думал глянуть на миллионеров ) сам в 135ке работаю и знаю реальные доходы за 8-9 часов работы. Надо кого либо попросить что бы работать научили)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 26 марта 2011 00:19

S.O.N.I.C,

Ну и ? Проблема в чем?Платят мало,работа плохая--так уходи из такси!!!Не зарабатывают 1000 долларов ЧИСТЫМИ в Минске дети,инвалиды и идиоты...Вы к какой категории относитесь?:lol:Повторюсь--я говорю о столице!!! И заработок--это не зарплата на заводе,а украденные детали,халтура и т.д. и т.п.У моего товарища есть штук 10 павильонов на Комаровке,так там грузчики больше 1000 зарабатывают.только не сиди с сигареткой,а работай--и будет тебе счастье:znaika:

офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 26 марта 2011 00:47

jack1304, как то с сигареткой сидеть не приходится... Ибо не имею такой вредной привычки, как и других вредных... А про заработки свои за 8-9 часов я вроде как неписал... Да икак то семью увидеть хочется теперь больше... Чем денег "накосить", как по началу работы в такси, тем более всех денег не заработаеш)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 26 марта 2011 01:10

S.O.N.I.C,

Да я же и не спорю:beer:Мое мнение уже написано выше...Такси у нас--труд НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ и очень хорошо оплачиваемый....Вот мое мнение.Это не истина в последней инстанции--это просто мнение.Именно поэтому плохие таксисты раздражают гораздо больше,чем плохие учителя(меня лично)

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 26 марта 2011 02:11
    jack1304:

DeMaN4ik,

Бляяяя,ну у тебя и текстыСлушай.а ты не пробовал перечитывать то,что пишешь перед тем.как отослать?А то "смешались в кучу --кони,люди..."Давай проще--вот ты на этом форуме зачем?Какая у тебя позиция?Вот у меня позиция простая и понятная--я хочу ПО ЧЕСТНОМУ.Чтобы без напоминания включали счетчик или предлагали--"по счетчику или по километражу",чтобы ездили чистые авто и четко было понятно --что и за сколько я должен платить.Да--и с поднятием тарифов не согласен В КОРНЕ,считаю,что доход от 9 до 12 млн.рублей(грязными)(данные с форума таксист.бай)НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ работнику--это более чем ...,даже за не самый простой труд(но и далеко не самый сложный).

по вашему тексту все отчетливо и всем понятно? :lol: но на самом деле вы правы что то доказывать человеку у которого возрастная неприязнь нету смысла :wink: мир вам :beer:

а с чего вы взяли что все водители такси не квалифицированые ? спорить не буду но чтоб вы знали :

Требования: отсутствие вредных привычек, ответственность, порядочность, стаж вождения автомобиля от двух лет или один год по трудовой книжке :wink: , наличие всех водительских документов!центр!8

т.е те у которых год по трудовой тоже не квалифицированые? получается водители автобусов тоже не квалифицированные? а водители троллейбусов квалифицированные так как заканчивали курсы троллейбусников? :lol: хотя тут все понятно живем же где :) вот такие и мнения складываются :rotate:

jack1304:

S.O.N.I.C,

Ну и ? Проблема в чем?Платят мало,работа плохая--так уходи из такси!!!Не зарабатывают 1000 долларов ЧИСТЫМИ в Минске дети,инвалиды и идиоты...Вы к какой категории относитесь?Повторюсь--я говорю о столице!!! И заработок--это не зарплата на заводе,а украденные детали,халтура и т.д. и т.п.У моего товарища есть штук 10 павильонов на Комаровке,так там грузчики больше 1000 зарабатывают.только не сиди с сигареткой,а работай--и будет тебе счастье

блин вот вам везет или пи...чие такие...я вот допустим сколько у кого не спрашивал даже у знакомых никто так и не сказал ,а вам сразу все и выдали о заработках :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #351075

404
    # 26 марта 2011 14:06

DeMaN4ik,

Прикольный ты парень!:lol:[quoe]по вашему тексту все отчетливо и всем понятно? Да,по моим текстам все понятно.Есть и логика и здравый смысл в отличие от твоих.

но на самом деле вы правы что то доказывать человеку у которого возрастная неприязнь нету смысла мир вам

Нет никакой неприязни.Просто очень хорошо помню себя в твоем нежном возрасте,а если что и забыл так дочка напоминает(ей 19),такой юношеский максимализм помноженный на уверенность.что я все знаю,опыта хватает и что мне эти старые пердуны будут втирать.Только у тебя все это плюс плохое образование,судя по невозможности построить логически законченое предложение и грамматические ошибки в текстах.Мир и тебе:beer:

а с чего вы взяли что все водители такси не квалифицированые ? спорить не буду но чтоб вы знали :

Требования: отсутствие вредных привычек, ответственность, порядочность, стаж вождения автомобиля от двух лет или один год по трудовой книжке , наличие всех водительских документов!центр!8

т.е те у которых год по трудовой тоже не квалифицированые? получается водители автобусов тоже не квалифицированные? а водители троллейбусов квалифицированные так как заканчивали курсы троллейбусников? хотя тут все понятно живем же где вот такие и мнения складываются

ага-давай сравним такси еще с машинистом метро:super:Про водителей автобусов ничего не скажу--вопросом не владею,знаю только ,что в автобусный парк вряд ли придет 20 летний паренек со своим ржавым автобусом и будет получать доход,сопоставимый с доходом таксиста.:znaika:А в такси--сплошь и рядом--малолетка на ведре--велком!!! На менеджера нужно учится 5 лет,на экономиста5,на врача вообще 8-9(с интернатурой) ,а на таксиста?А доходы таксиста ГОРАЗДО выше,чем у БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ перечисленных мною профессий.Вот это и называется--НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд.То есть для выполнения работы таксиста не нужны никакие специальные знания и навыки--сел и рули.И да--ты уж ответь все-таки на мой вопрос--твоя цель пребывания на этом форуме? Твоя позиция?Свои цели и позиции я озвучивал,хотелось бы и твои послушать:znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (26 марта 2011 15:35)
    Основание: пункт Правил 3.5.14

• DeMaN4ik Senior Member
    офлайн
    DeMaN4ik Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #101193

Написать сообщение

3854
    # 26 марта 2011 16:04

jack1304, вы еще прикольней чем кажетесь дедушка :wink: в лс всё

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (26 марта 2011 19:10)
    Основание: пункты Правил 3.5.9 и 3.5.18