Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
dep1975:Mustang999:Сорри, не знал что такие фото нельзя вылаживать... впринципе на втором фото тоже виден труп.
ты больше тут вообще ничего не ВЫЛАЖЫВАЙ, а то ЛАЖА какая-то получается, чесслово
Всмысле "лажа какая-то получается"??? Ты о чём?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 августа 2010 09:45)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Samsonov77:dep1975:Mustang999:Сорри, не знал что такие фото нельзя вылаживать... впринципе на втором фото тоже виден труп.
ты больше тут вообще ничего не ВЫЛАЖЫВАЙ, а то ЛАЖА какая-то получается, чесслово
Да действительно, развылаживались все тут, нету у нас аварий и люди в них не гибнут, пьяные за рулем не ездят, никого на дорогах не сбивают, в общем идилия полная у нас на дорогах. Ну что тут сказать наверное БТ творит чудеса.
Солидарен!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 августа 2010 09:45)
Jan:Samsonov77, вы хоть посмотрели о чем речь? Не этично по отношению к мертвым выкладывать тут фотографии трупов.
ЗЫ. Картуйте
Это вы ГАИшникам скажите, которые сейчас всем нарушителям, в фойе мрэо и т.д. показывают ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ фильм "Дорога жизни! там где КУЧА ТРУПОВ!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (20 августа 2010 09:45)
офлайн
user_25051982
Member
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
В 16.25 проезжал по ул. Короткевича. Mitsubishi Outlander и Пыж 206 . Первый решил свернуть во двор. а последний видно шол за ним и не успел до конца маневрировать. у пыжа крыло царапанное. аутландер какойто целый..все обошлогсь легким испугом)) водетель помогал гайцу из 71* машину замерять)
На участке кольцевой от Шабанов до степянки в первой плосе притерлись автокран и фура.
На приколы не тянет.
Среда 18 августа примерно 19-30.
Сцена 1.
Дорога Логойск-Минск (новая), Не доезжая до раубичской развязки км эдак 5.
Пошел дождь, я в первой, снизил скорость до 85-90 (при оффициальных 100, неоф 110)
Меня как стоячего делает моцоцЫкл, с 2 седоками. из средств безопасности тока шлемы.
Сцена 2.
Таже дорога минут через 10-15 возле коттеджей Боровлян.
Оба седока ходЮт возле своего моцыка на обочине, шмотки вродь как грязные, заднее колесо спущено, какие-то ошметки пластика.
Об кого/что??? фиг его знает.
Satya:SmiLe:)):Только что возле здания на пер. Козлова 7, фура (с вишневой кабиной) снесла зеркало ситроену С3 ИЛИ С4. Фура не остановилась и поехала дальше. Номер фуры не увидел.
а мы номер фуры увидели - если вдруг понадобиться - номер машины АЕ5822-5, прицеп О0477А. Надеюсь, что Ситроену это поможет)))
записал номерок на листик, и после работы спецом проехал это место(офис в соседнем здании) очень красивая девушка..хозяйка цитрамона...ходила вокруг машины и разговаривала по мобилке, на сколько я понял она общалась с ГАИ, и тут я ей передал листок с номером, и сослался на данные с форума Онлайнера..мол так и так.. видели люди..запомнили номерок. Такого счастливого человека я не видел никогда, так что Онлайнер не просто, место потрепаться, сообщество Онлайнер помогает людям, и это уже не бесполезный ресурс! Главное, чтобы эти данные девушке помогли.
карточку в студию!
ЗЫ. Девушка попросила меня выразить ее благодарность всем учавствующим! Так что, всем огромная спасиба!
сегодня, около 13 часов, проспект около Гума
паравозик в составе: АУДИ-АУДИ-ЖИГА-АУДИ.
больше всех получил замыкающий, остальные по мелочи.
фотал с мобильного, извиняйте.
На Мкаде сегодня около 3 часов на съезде на казинца стояла фура маз в неестественном положении. рядом выгнут отбойник. Гаи не было
а что сегодня было на перекрестке Голодеда-Ташкентская между 8 утра и 12 дня?
Ехал на обед в 12-30, крайняя полоса на Ташкентской перед перекрестком залита белой субстанцией, очень напоминающую противопожарную пену МЧС. Залито метров 20 и никаких больше следов.
19.08.10 в 20:05 примерно, самое начало Горецкого, 100 м. от перекрёстка Рафиева и Алибегова.
Стою себе на остановке, подкатывает синий пежо 406, из него выходит хлопчик с картой в руках, заблудились немного говорит, ну я дорогу подсказал, он поблагодарил и пошёл к машине. Я повернулся в сторону Алибегова высматривать автобус, и тут ХЛОП, довольно таки громко, поворачиваю голову и вижу как останавливается Аккорд на встречке, пыж замер в 3-й полосе, по дороге ещё скачут обломки. Оказалось за рулём была девушка и то ли не посмотрела, то ли плохо посмотрела в зеркало, и из первой полосы разгона дёрнула сразу в 3-ю, где и встретилась с Аккордом.
НА развязке с Ванеева на Долгобродскую, напротив магазина автозапчасти у обочины стоит Пассат Б4 с поврежденным задом, думал что последствия ДТП, однако упершаяся морда Пассата во впереди припакованный Гольф 3 свидетельствовала, что ночью какие то пьяные ушлепки засадили Пассату в опу выворачивая с Ванеева на Долгобродскую. Сочувствую хозяину, с утра такое увидит.
Около 8-05 при выезде со Сторожевской на Богдановича, темно-синий минивен (вроде Пежо 806) ударил в правый бок голубое Пежо 206 или 306.
Перекрыли правую полосу, ГАИ уже меряло, пробки еще не было.
Проезжал минут 15 назад, внешнее кольцо МКАД, сразу за Партизанским. В левом ряду мордой к разделителю стоит УАЗик, битый сбоку и сзади. Слева две полосы перекрыто, ГАИ, люстра, фишки. Чуть дальше на обочине некий фургон с битой мордой и знаком аварийки. Объезд по обочине и первой полосе.
мин 15 назад проезжал тралейбусный карман напротив ЖД вокзала. парковка, красный митсу галант выезжал задом с парковки, а серебристый седан рено меган, аккурат поцеловал между дрями в стойку. как результат на рено ничего особоге не заметил, а вот митсу придется рихтавать обе двери + стойку(
фото нету, тралик ехал шибковато)
15.08.2010 в районе 13 часов, возле Мотеля,Птич, (Брестская трасса) в сторону Минска, копейка стояла посреди дороги, что-то случилось у нее, был выставлен аварийный знак, супер таксистный драйвер на БМВ не смог увидеть ничего подозрительного на дороге, и со всей дури засадил жиге, копейка стала купе-универсалом,вроде все целы были