pavelraziev:возле дома вижу как человек приезжает на byd ставит его на обычную зарядку от розетки которая шла в комплекте и не заморачивается всей этой дурней
это тот же человек, который каждые 3 дня на азс ездит на 20р пару литров плеснуть?
pavelraziev:возле дома вижу как человек приезжает на byd ставит его на обычную зарядку от розетки которая шла в комплекте и не заморачивается всей этой дурней
это тот же человек, который каждые 3 дня на азс ездит на 20р пару литров плеснуть?
poseydon:В -10 печка не вымораживает мотор даже на максимуме.
Всё зависит от КПД мотора. Дизель никогда не прогреется до рабочей температуры на холостых оборотах.
Кстати в тягачах можно принудительно поднимать холостые обороты двигателя во время стоянки, простым нажатием кнопки. Если на дизеле ехать, а потом остановится, то температура двигателя начнёт понижаться.
Мотор конечно не глушим. Современные бензинки, с малым расходом топлива, тоже этим могут грешить.
А у лады мотор не такой современный, на холостых прекрасно выходит и удерживает рабочую температуру.
Лutyi:А у лады мотор не такой современный, на холостых прекрасно выходит и удерживает рабочую температуру.
чугуний. Был бы алюминиевый блок - было бы мучительно долго его греть на холостых)
конверт:Слушай, как то пофиг на твой вой на Луну. Там и в РЭ записано - Декстрон 6.
главное, чтобы ты потом на форуме не завыл)))) Мне то что?
Лutyi:Всё зависит от КПД мотора. Дизель никогда не прогреется до рабочей температуры на холостых оборотах.
У него, бензиновый поло седан, и в -10 2-я скорость печки вымораживает его за 30-60 сек. Он думает, что это норма для его машины. В реальном мире бензинки себя так не ведут.
Давайте разбавим электроболь чем-нить интересным.
Делал подвеску в декабре + менял заднюю ступицу. Не закрутили суппорт нормально, по итогу он покинул чат в 150 км от минска
poseydon:него, бензиновый поло седан, и в -10 2-я скорость печки вымораживает его за 30-60 сек. Он думает, что это норма для его машины. В реальном мире бензинки себя так не ведут.
Поло более экономичен, чем лада, это факт. Но здесь возможно проблемы с термостатом.
AKBAR:Давайте разбавим электроболь чем-нить интересным.
Делал подвеску в декабре + менял заднюю ступицу. Не закрутили суппорт нормально, по итогу он покинул чат в 150 км от минска
![]()
Никому нельзя доверять, даже за деньги. ![]()
AKBAR:Не закрутили суппорт нормально, по итогу он покинул чат в 150 км от минска
СТО будет возмещать стоимость ремонта?
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
915 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:pavelraziev:Редкий обыватель в день выезжает 100 км в день, нафиг им заморачиваться согласованиями, покупкой зарядок и так далее. В частном секторе возле дома вижу как человек приезжает на byd ставит его на обычную зарядку от розетки которая шла в комплекте и не заморачивается всей этой дурней. Зарядил потраченные за день-два-три 15 кВт за ночь и поехал дальше.
Куда ты на 15кВт поедешь?
Еще один. У тебя ТЭН подогрева батарейки будет жрать 1.5-2кВт только. Без подогрева литий нельзя заряжать при т-рах ниже нуля - физико-хим ограничение, ввиду образования мет. лития на электродах и возможного риска пробоя сепаратора.
Это тебе не смартфон![]()
Заряжать же 4кВт с обычной розетки не получится - быстро проводку сваришь. Плюс перегрузка одной фазы в доме и перекос на соседних
Читай внимательно... Человек за день по своим делам проезжает допустим 50 км, сколько он потратит даже зимой? 15 кВт, а летом 8 кВт, он приезжает и ставит на зарядку свой авто с 75% заряда на зарядку и заночь спокойно добирает свои 15 кВт за 10 часов. И так каждый день. Нафига ему мощная станция дома??? При этом поехав куда-то далеко ему все равно придется заряжаться на общественных станциях. А батарея у него теплая зимой как он приехал, да она потребляет сколько то на поддержание температуры, но обычную розетку можно нагрузить до 16ампер а это 3квт. Из которых 1.5-2 будут точно попадать в батарею.
Лutyi:Поло более экономичен, чем лада, это факт. Но здесь возможно проблемы с термостатом.
У Поло вообще-то, встроенный в ГБЦ выпускной коллектор - именно для быстрого прогрева и стабилизации т-ры двигателя
так-то мимо вообще
pavelraziev:Человек за день по своим делам проезжает допустим 50 км, сколько он потратит даже зимой? 15 кВт, а летом 8 кВт, он приезжает и ставит на зарядку свой авто с 75% заряда на зарядку и заночь спокойно добирает свои 15 кВт за 10 часов. И так каждый день.
Лёша №2
Зимой ты ВООБЩЕ НЕ ЗАРЯДИШЬ ее 1.5кВт. Летом в жару - тоже самое, т.к. батарея кондиционируется (подогревается-охлаждается от сети, во время зарядки). 10 часов заряжать машину летом - бред полный.
Зимой расход до 40кВт на сотку. 
Это не считая того, что даже Лёша №1 признает потери во-время зарядки переменным-однофазным током - т.к. заряд осуществляется через чарджер машины (который тоже охлаждается антифризом и при его работе включаются помпы). Вот именно на нем и идут потери на выпрямление\преобразование в постоянный ток
В итоге на батарею будет идти итого меньше - 10-12кВт за 10 часов.
Я бы еще понял, если б сие счастье получалось днем от солнечных панелей - т.е. машина якобы на шару заряжается весь день, а потом - на следующий, ты ездишь по-своим делам.
Alex_UssR:СТО будет возмещать стоимость ремонта?
По факту - да. Дали эвакуатор - приехал-забрал. Сказали если наш косяк - все за наш счет. Потом честно написали - болты скобы отсутствуют, наш косяк. Заменили кожух, разбитый моторчик ручника. Бонусом новые колодки поставили (их уже скоро менять надо было), одна покинула суппорт в неизвестном направлении. За эвакуатор я также не оплачивал.
AKBAR:За эвакуатор я также не оплачивал.
так и не должен был)))) Тут как бы мощный залет.
Человеческий фактор. Разрулили все нормально. В тот же день вечером отдали машину.
pavelraziev:Нафига ему мощная станция дома???
а нафига ему тогда электромобиль? Пусть самокат купит - там аккурат околокиловаттная зарядка 
Alex_UssR:Зимой ты ВООБЩЕ НЕ ЗАРЯДИШЬ ее 1.5кВт, если читать не умеешь. Летом в жару - тоже самое, т.к. батарея кондиционируется (подогревается-охлаждается от сети, во время зарядки).
Какие-то фантазии. Бидовская зарядка на 1,7 кВт сейчас в -20 и летом в +25 и выше нормально заряжает на свою мощность +-.
Alex_UssR:сколько часов?
Сел в лужу и из неё подколость попробовал? С моими потребностями такой зарядки ночью на пару дней хватает, так что всегда с зарядом.
gsm_maker:Alex_UssR:сколько часов?
Сел в лужу и из неё подколость попробовал? С моими потребностями такой зарядки ночью на пару дней хватает, так что всегда с зарядом.
Какую лужу? Тебе был задан вопрос - ответ будет? Не абстрактные "мне хватает" - время зарядки?
И главное - что за БИД, что за зарядка. Будет умора ![]()
Если хоть чуть-чуть знаний есть, то реальный ток заряда, при ограничении в 1.7кВт потребления зарядкой - будет 3-4А на выходе
Надо объяснять почему? Значение примерное - для батареи на 400В
Alex_UssR:Какую лужу? Тебе был задан вопрос - ответ будет? Не абстрактные "мне хватает" - время зарядки?
И главное - что за БИД, что за зарядка. Будет умора
Умору-теоретика по зарядкам ЭМ я уже увидел. Я бы рад ответить, да ответы не поймешь. КВт от кВ то хоть отличишь?
gsm_maker:Умору-теоретика по зарядкам ЭМ я уже увидел. Я бы рад ответить, да ответы не поймешь. КВт от кВ то хоть отличишь?
Там бесполезно что либо объяснять. Его учить - только портить.
Невменяем.