necrozz:
"Ничего не ем" не означает мало калорий.
"Едят всё подряд" не означает много калорий.
Все врут, притом часто неосознанно.
Govard_103:
И туда же "ничем не занимаюсь."
Один ничем не занимаясь сидит на попе ровно на работе, лежит кверху пузом дома.
Второй ничем не занимаясь, с шилом в жопе то на даче пашет аки трактор, то в грибах 100500 шагов нашагает, то на велике по выходным мотнёт 50-100 км..
Слушайте,ну на самом деле ведь тут - и да,и нет.Тут скорее всего все представляют себе немного разные картины. Я изначально в своем посте имел ввиду метаболизм. Я под фразой "кушать все подряд и не поправляться" не имел ввиду откровенно полного человека, который весит примерно далеко за сотку,который пытается якобы похудеть но постоянно говорит о проблемах со здоровьем и широкой кости) Я тоже очень долго смеялся от рассказа бывшей о ее подруге,которая поправилась по причине стресса,т.к. у них с молодым человеком в другой стране не хватало денег и они постоянно не доедали)И на фоне этого стресса она поправилась) Абсурд,но факт. Слушайте,в блокадном Лениграде таких проблем не было,не смотря на стресс...Я имел ввиду примеры разного метаболизма(В пределах разумуных комплекций,без откровенного переедания)
У меня есть живой пример,мой хороший друг, даже два таких. Так вот он всю жизнь был до боли худым,и я точно знаю что какого то откровенно говоря "активного образа жизни" он не ведет. Когда я увидел как он за обедом сьедал целую пачку майонеза,один!,или 4-5 бургеров из бургер кинга в пол 11 вечера. Если бы я так питался,я бы уже давно весил далеко за сотку,я уверен в этом на сто процентов. Но он, он не набирает вес в тех количествах которые например привычны для моего организма.Он сам отчасти сам где-то комплексует от этого. Вот это я имел ввиду,эта пачка майонеза для одного организма может значить 200 приседаний,а для иного не значить ничего
Добавлено спустя 47 минут 45 секунд
aliakseik1993:
Ребзи кто тут в гормонах шарит? уже 6 месяцев хожу в зал, а что-то не могу никак вес сбросить, в юности ходил 5 лет в зал по 3 раза в неделю без перерыва. Были результаты становая 130 на 9 раз, присед 120 на 10, жим 100 на 5 раз. Но что-то как-то сыпаться стал. Решил мотор натренировать, выносливость была никакая, начал бегать, пробежал 2 раза по 10.5 км на полумарафоне, скорость была средняя, первый раз за 1 час 3 минуты, второй раз за 1 час 1 минуту, очень тяжело давалось, готовился 6 месяцев, в итоге бежал на пульсе 173 под конец.
3 года назад разнесло меня) весил 102 кг при росте 178, и проходил в этом весе почти 3 года. До этого был всегда не выше 75 кг. Сейчас активно занимаюсь(6 месяцев как), 2 раза тренажерный зал, 2 раза бегаю, но сейчас бег\ходьба, пульс 120-140, для накачки ударного объема сердца, вешу 89 кг, и снижение веса остановилось, да и апатия какая-та.
Никогда не принимал АС, в 20 лет, когда достиг пика своих генетических возможностей(как я считал, считаю), хотел побаловаться, но не стал.
сдал я тогда тестостерон общий, был он у меня 17.8. Сейчас я сдал повторно анализы, кто шарит, для парня 28 лет, это низкий тестостерон?

Прекратите искать себе проблемы. Ваши анализы все абсолютно в норме. Как мне когда то сказал один разумный человек "Оградите ваших детей от лишних интернетов" Что значит норма для тестостерона 21+? Это в какой лаболатори?В каждой нормы свои.. Если Вы не можете скинуть вес при ваших заданных нагрузках,это значит что Ваш органзм потребляет больше того что тратит, и Ваших нагрузок не достаточно.Не более того.Просто вспомните как Вы питались раньше,и как сейчас (суточная норма) .С некой поправкой на возраст. Чудес не бывает, что потребил,то и потратил.Простая физика. Людей которые реально имеют некие проблемы с гормональным фоном процентов 10. Вы с вашими анализами не входите в их число.