конверт:Я тоже втыкаю в телефон и возвращаться к ДВС нет никакого желания.
У тебя две проблемы: еврокомиссары и фольксваген поло.
конверт:Я тоже втыкаю в телефон и возвращаться к ДВС нет никакого желания.
У тебя две проблемы: еврокомиссары и фольксваген поло.
AKBAR:У тебя две проблемы: еврокомиссары и фольксваген поло.
И то и то фигня. Не надо ни то ни другое.
Alex_UssR:Это еще что - вчера
я ж говорю, страна чудес, каждый день приключения))
Alex_UssR:Верочника
подруга твоя?
конверт:И то и то фигня. Не надо ни то ни другое.
Да уже давно понятно, что красный гребень - твое все.
конверт:зачем машину заряжать в пути, если дорога занимает полтора-два часа?
зачем вообще думать об этом каждые полтора-два часа, если можно не думать полторы-две недели?
AKBAR:банальное неудобство. Вроде как по расчету должно хватить заряда съездить туда-обратно, и куда то ехать вечером накануне или перед поездкой дополнительно просто не хочется.
есть такое, электричка не для дальняка, а для город/пригород.
но и с бензином тоже нужно иногда заправляться накануне.
AKBAR:вижу, как стоят на зарядке сидят втыкают в телефон.
не вижу никакой проблемы. вот я по себе сужу: я все равно бы тыкал в телефон, только дома а не на зарядке. для меня нет принципиальной разницы где в телефон втыкать. все равно я то время про...ру, и не важно буду я заряжаться, или нет.
AKBAR:Я часто вижу, как стоят на зарядке сидят втыкают в телефон. И что то радости от высиживания на лицах не видно.
они оценили свое время дешевле сэкономленной разницы с бензином ![]()
АлексВл:Уксусня опять проезжает 500 км на одной зарядке
а в морозы проезжала 200. и?
пассажиры заплатили им за те 200, как сейчас за 500. так какая тогда разница?
Nykos:они оценили свое время дешевле сэкономленной разницы с бензином
они реально смотрят на вещи. то время и так и так будет потрачено.
вот удивляют меня такие товарищи: это ж заряжать час надо, это ж потеря времени, за это время заработать же можно огого. а на что это время уйдет, если не заряжать? все равно оно будет потрачено на втыкание в гаджеты с большой вероятностью.
AKBAR:На это что то отвечать - смысла нет.
можно подумать у других не так. все такие важные занятые, ни минуты не тратят впустую. ага.
вот вы, например, после работы чем занимаетесь? только честно. постоянным саморазвитием и зарабатыванием денег? каждый день? настолько, что даже час-два в неделю потратить на зарядку целая проблема? вот не поверю.
Nykos:и дальше
а вы дальше что делаете? вот честно.
Nykos:с 8 до 17 поруку отбыл
да.
даже не в 8, а с 9. и больше не работаю. не надо. я не имею желания жить на работе. а хочу иметь свободное время, которое могу тратить как угодно.
Nykos:и дальше хоть трава не расти
не , дальше надо на вторую смену заступать. правильно вас понял?
Nykos:правильно
а, ну тогда давайте, работайте. что ж вы так бездарно тратите драгоценное время на комментарии.
sashokc:но такие поездки пару раз в род, могу и потерпеть, я ж все-таки белорус.
зато в остальное время благодать.
у меня поездки по-деревням каждый месяц - аккурат 200км в сутки, плюс минус 50км. И в т.ч. зимой. Зарядок там нету и даже удлинитель тебе никто не даст.
конверт:Саша, я этой техникой пользуюсь и многие знакомые тоже, в отличие от тебя.
ты типичная домохозяйка, которая умеет пользоваться электропылесосом, но пытается еще учить радиоинженера с профильным образованием электронике и электротехнике
Крути баранку молча, если не хочешь читать РЭ от машины (либо оно не переведено нормально) и книжки. А рассуждения на технические темы - не твое вообще.
конверт:У тебя же ни опыта, ни знаний.
Сказал мне уксус 
sashokc, эка вас зацепило
Зачем только вы рамку ставите с крайностями: или время просираю, или вджобываю? Нравится вам залипать в ютуб или тик ток - всем в общем то пофигу, ваше дело.
Как будто своим «ответьте честно» вы остальных в чем то уличить пытаетесь.
Для чего?
AKBAR:Да уже давно понятно, что красный гребень - твое все.
Nykos:зачем вообще думать об этом каждые полтора-два часа, если можно не думать полторы-две недели?
а как же кЭфы? Машина должна зарабатывать!
sashokc:есть такое, электричка не для дальняка, а для город/пригород.
но и с бензином тоже нужно иногда заправляться накануне.
а если я пешком могу до магазина и работы сходить, а машину использую только для поездок за город?
Nykos:подруга твоя?
Nykos:я ж говорю, страна чудес, каждый день приключения))
Ты в яшевозы подался уже? слог какой-то знакомый
Начинается с такого, а потом на хунцы присядешь ![]()
И около зарядки, киловатты считать будешь)
sashokc:а, ну тогда давайте, работайте. что ж вы так бездарно тратите драгоценное время на комментарии.
Тебя от тиктока с ютубом отвлекаем 
Alex_UssR:у меня поездки по-деревням каждый месяц - аккурат 200км в сутки, плюс минус 50км.
Ага, и потому у тебя пробег 5 тысяч в год.))) даже Вероника Сайко 25 тысяч проехала)))
Кстати, у меня пробег средний 200 км в день и ничего не пугает в электричке.
sashokc:что ж вы так бездарно тратите драгоценное время на комментарии
я умею в многозадачность, и дела делаю и комментарии оставляю, не привязан к розетке так сказать
Alex_UssR:Сказал мне уксус
Я пользуюсь этим автомобилем и много. Опыт есть.
И знакомые пользуются, там пробеги уже до 400 тысяч.
А у тебя ни опыта, ни знаний.
Откуда ты свою желчь черпаешь, мне неизвестно.