|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:А самогО города Агдам уже нет
со мной пацан служил из Агдама, веселый малый.
Патап, накличешь Петррра 
pashil:Детишки, блин.
ну тогда очередной раз можно понастольгировать по молоку в треугольных пакетах с васильками
...
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dustyara:Хочецо ли мне ржать, когда кто-то грымнедцсо? - Да, хочется!
офф канешна.
Шли по территории, снег, скользко. Впереди директриса, сзади я и сослуживица. Директриса естесьно грохнулась
Сначала заржали мы двое, потом слава богу и она ![]()
Минский Muller:Гипс на левой руке
плохо, что не на правой ![]()
Malysh:интересно, а Агдам в магазинах можно найти ? 777 помню видела...
В прошлом месяце один знакомый говорил, что покупал.........мож и правда, но это будет не "оригинал".
Matt, тсссссссссссс......... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минский Muller:Matt, он сейчас сюда боится заглядывать
а шо? таки да?
Патап:но это будет не "оригинал".
Патап:тсссссссссссс........
я как то лет10 назад, встретил в магазе "СОЛНЦА ДАР"
взял понастальгировать, фу гадасть ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Matt, отвадили его от этой ветки
pashil, ну и как оно
, качество 777 на 5 или на сколько

Malysh:сложно сказать за эротичность, мне было стыдно... потому что мимо мчались всякие интересные молодые люди
...
Блин! Жалко как-то, что я не поступал в политех! Через микросекунду Вы бы мчались на занятия уже на моих руках!
В политех я не поступал по двум причинам.
1) Я любил копаться в электронике.
2) Зеленый, как старая вонючая школьная парта цвет корпусов политеха просто вызывал адцскую тошноту. Проходя мимо тех корпусов я думал иногда - "Вот же крепкие люди есть на белом свете. И в школе они были. И учителя их моск били.. - А они все равно учатся в таких унылых жабообразных зданиях... Герои наверное. Мот Гастэлле было проще - бах и все! А тут нескончаемые темно-зеленые годы......"
Dustyara:Malysh:сложно сказать за эротичность, мне было стыдно... потому что мимо мчались всякие интересные молодые люди
...
Блин! Жалко как-то, что я не поступал в политех! Через микросекунду Вы бы мчались на занятия уже на моих руках!
В политех я не поступал по двум причинам.
1) Я любил копаться в электронике.
2) Зеленый, как старая вонючая школьная парта цвет корпусов политеха просто вызывал адцскую тошноту. Проходя мимо тех корпусов я думал иногда - "Вот же крепкие люди есть на белом свете. И в школе они были. И учителя их моск били.. - А они все равно учатся в таких унылых жабообразных зданиях... Герои наверное. Мот Гастэлле было проще - бах и все! А тут нескончаемые темно-зеленые годы......"
1. не факт что мы учились в одно время ![]()
2. кораблик, 15-ый корпус, вовсе не унылый и не зеленый... а в главном мы бывали набегами, редко... а как интересно было прогуливать пару на кладбищееее....
Минский Muller:pashil, ну и как оно , качество 777 на 5 или на сколько
На 4.5, наверное. Вкусно ![]()
А я в политех не шел, т.к. во первых, как и Dustyara, любил с железяками электрическими повозицца
и- во-вторых- до отвращения- патологически- не любил и не понимал черчение
мне и в радиотехе его за год выше крыши хватило )
а я винчик этот толком и не пил.. пиво/водка наше всё
а петрр да, сказал как-то что A.Z. и компания превратили ветку "Наше детство" в

А я по начерталке в практике выходил на твердую пятерку почти в легкую. Всякие конусы в хренусы вписывать для меня было даже развлечением! А вот по теории некий жирнопрепод зарезал меня до четверки. - Обидно-то как было...
Патап, даже не в
- вру- вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=986832&p=33748062#p33748062
нашел
Dustyara, по начерталке как сейчас помню- Щербаков. Старый вредный дед, ой какие залепухи он порол. и до какой поздней ночи мы ему сдавались..
Dustyara:некий жирнопрепод
догадываюсь кто.. тока фамилию не помню.. такой немелкий хряк
зав.каф.? у нас вроде не он был
но тоже вспоминаю как страшный сон 
Даже по сопромату у меня был диагноз Рыжанкова - четверка! Когда я ответил, он спросил, хватит ли мне трояка. - я попросил доп. вопрос. Вот он (Рыжанков) классно втыкал в свой предмет. Да - про него ходили слухи, что трояк у него получить трудно. Но цымус в том, что ему не надо было зачитывать главы из его лекций. Достаточно было доказать, что ты владеешь предметом в целом!
А у нас не было ни сопромата ни термеха. И еще мы не сдавали госы и не писали преддипломную. Зимняя сессия на 5 курсе- и сразу в бой на баррикады ![]()
A.Z.:догадываюсь кто.. тока фамилию не помню.. такой немелкий хряк зав.каф.? у нас вроде не он был
но тоже вспоминаю как страшный сон
Кажись он, вредина))).