sviq:feel2free, а назад?
ой,нету этих цен,старый скрин и я могу выложить)
feel2free:alexgavr, что значит были? они и есть
что-то тролли в ветку зачастили
Ну выше же написали- нету..вот я и написал, что значит точно были..
feel2free:alexgavr, что значит были? они и есть
что-то тролли в ветку зачастили
и не говорите
напишут 200 сообщений,и скрины все старые выкладывает
каждый день
ДД, пролистал страниц 10 ветки, не нашел. Посоветуйте плз хороший отель на Кипре для семьи с детьми 1 и 7 лет, с питанием и кухней, желательно с небольшими горками для старшей и мелким песчаным пляжем, ка кфиг три бэй, там были поэтому пару лет назад, поэтому хочется новое место, не Протарас, Как-то так. Спасибо.
Время для спонтанных путешествий!
А вы уже выбрали подарки для своих любимых? Только 14 февраля Белавиа представит новое акционное предложение! Билеты будут доступны для продажи только на сайте авиакомпании http://www.belavia.by. Количество мест ограничено, не упустите возможность порадовать себя и своих близких!
Может быть снова Кипр???
Может кто в последнее время летал на Кипр по национальной визе типа D, по Карте поляка? Что то я переживаю по этому поводу, в связи с последними их перетурбациями, впустят ли и не будет ли проблем.
Добрый день! Первый раз лечу на Кипр, да ещё с маленьким ребенком) помогите, пожалуйста, ответами на несколько вопросов)
1) какая в среднем стоимость такси из/в аэропорта до Ларнаки? Хозяин апартаментов говорит, что встретит за 15 евро. Это нормально? Или проще самостоятельно доехать?
Вариант автобуса не рассматриваю
2) если передвигаться на такси, встаёт вопрос, о необходимости перевозки ребенка (8 месяцев) в автокресле. Это обязательно? Нас вообще довезут без него?)
3) если мы планируем брать машину на пару дней, то а/к обязательно. В прокатах, я так поняла, ценники на их аренду сродни ценам на аренду самого авто. Или есть исключения?)
Кто путешествовал самостоятельно с маленьким ребенком, как решали этот вопрос?
Везли кресло с собой/покупали на месте/брали в аренду?
никогда не понимал людей, которым проще написать на форум и ждать ответа, вместо этих жа вопросов гуглу и получить мгновенный ответ.
А че тогда мы тут все собралися? Если все можно загуглить, зачем вообще форум создавать?
Пирожок, 1- близко к истине, учитывая, что ему в 2 стороны ехать.
2-хз.
3-да, дорого будет, если авто на пару дней брать. Если размазать на 2-3 недели- тогда ещё терпимо. У меня на 2 недели прокат бустера для 5-ти летнего ребёнка стоил 30 евро. Наверно, куплю новый за 30 бун и повезу с собой, багажа будет немного.
Пирожок:Добрый день! Первый раз лечу на Кипр, да ещё с маленьким ребенком) помогите, пожалуйста, ответами на несколько вопросов)
1) какая в среднем стоимость такси из/в аэропорта до Ларнаки? Хозяин апартаментов говорит, что встретит за 15 евро. Это нормально? Или проще самостоятельно доехать?
2) если передвигаться на такси, встаёт вопрос, о необходимости перевозки ребенка (8 месяцев) в автокресле. Это обязательно? Нас вообще довезут без него?)
3) если мы планируем брать машину на пару дней, то а/к обязательно. В прокатах, я так поняла, ценники на их аренду сродни ценам на аренду самого авто. Или есть исключения?)
Везли кресло с собой/покупали на месте/брали в аренду?
1) в прошлом году такси (легальное) стоило 60-70 евро из Пафоса в Лимассол и из Ларнаки в Лимассол (также зависит день, утро или ночь, за ночные рейсы дороже таксисты берут). Нелегалы - 40-50 евро. Там полно объявлений на столбах, можно и дешевле найти (нелегалы, конечно);
2) трудно сказать, там таксисты не особо напрягаются насчет ПДД, так что не должно быть особых проблем; чуть что, кресло найдут, это точно;
3) мы как-то лет 8 назад покупали в магазине Jumbo в Лимассоле как-то очень дешево автокресло, но цен, конечно, не помню. Это было тогда гораздо проще и дешевле, чем связываться с прокатными креслами.
Steve76:Пирожок:Добрый день! Первый раз лечу на Кипр, да ещё с маленьким ребенком) помогите, пожалуйста, ответами на несколько вопросов)
Везли кресло с собой/покупали на месте/брали в аренду?1) в прошлом году такси (легальное) стоило 60-70 евро из Пафоса в Лимассол и из Ларнаки в Лимассол (также зависит день, утро или ночь, за ночные рейсы дороже таксисты берут). Нелегалы - 40-50 евро. Там полно объявлений на столбах, можно и дешевле найти (нелегалы, конечно);
2) трудно сказать, там таксисты не особо напрягаются насчет ПДД, так что не должно быть особых проблем; чуть что, кресло найдут, это точно;
3) мы как-то лет 8 назад покупали в магазине Jumbo в Лимассоле как-то очень дешево автокресло, но цен, конечно, не помню. Это было тогда гораздо проще и дешевле, чем связываться с прокатными креслами.
У меня в прокатном авто детские кресла бесплатные были (2шт). Но после первых пары дней я одно кресло оставил дома- младшенькая отказывалась сидеть в нем. Да и место занимало много))) и катались все время так. За 18 дней накатал 2400км по Кипру. Полицию почти не видел. Короче ни кто там сильно не следит за детскими креслами
bbalu:За 18 дней накатал 2400км по Кипру
Кресла, машины, километры, готовка...
Люди, а когда вы отдыхаете там ? Море хоть видите ?
Спасибо большое всем ответившим!
Пока есть мысль купить в Минске б/у автолюльку за 30-40 руб , сдать в багаж, а потом просто оставить ее в Ларнаке в подарок)
Гложат меня сомнения, что в прокате будут а/к нужной возрастной группы. Они явно непопулярны.. да ещё чтобы по адекватной цене
bbalu:У меня в прокатном авто детские кресла бесплатные были (2шт). Но после первых пары дней я одно кресло оставил дома- младшенькая отказывалась сидеть в нем. Да и место занимало много))) и катались все время так. За 18 дней накатал 2400км по Кипру. Полицию почти не видел. Короче ни кто там сильно не следит за детскими креслами
Подскажите, сколько было младшему ребенку? И в какой конторе брали машину?
Смотрю сайт привилегов. Вроде бы а/к предоставляют бесплатно... Или врут?)
my_land:bbalu:За 18 дней накатал 2400км по Кипру
Кресла, машины, километры, готовка...
Люди, а когда вы отдыхаете там ? Море хоть видите ?
Не у всех отдых заключается только в валянии на пляже...море мы видели более чем предостаточно. И при этом не ограничивались одним ближайшим пляжем. Каждый день новый пляж,новые впечатления и т.д.
Пирожок:Спасибо большое всем ответившим!
Пока есть мысль купить в Минске б/у автолюльку за 30-40 руб , сдать в багаж, а потом просто оставить ее в Ларнаке в подарок)
Гложат меня сомнения, что в прокате будут а/к нужной возрастной группы. Они явно непопулярны.. да ещё чтобы по адекватной ценеДобавлено спустя 1 минута 51 секундаbbalu:У меня в прокатном авто детские кресла бесплатные были (2шт). Но после первых пары дней я одно кресло оставил дома- младшенькая отказывалась сидеть в нем. Да и место занимало много))) и катались все время так. За 18 дней накатал 2400км по Кипру. Полицию почти не видел. Короче ни кто там сильно не следит за детскими креслами
Подскажите, сколько было младшему ребенку? И в какой конторе брали машину?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундСмотрю сайт привилегов. Вроде бы а/к предоставляют бесплатно... Или врут?)
На тот момент 1.5 года. Авто брал у Стивенс Карс. Очень хорошие условия,полная страховка,новенькие авто,бесплатные автокресла,хорошая цена,и при этом ни банковская карта ,ни залог не нужны. Рекомендую! А у привилегов хуже условия,выше цена и старые и раздолбаные машины