Hobot-44Зад так стал из-за дисков.У меня в универсале похожая история. И это печально. Тоже езжу пока как колхозник на зиме R16 205 60 А когда на стоке,вроде хорошо для сарая сидит,не так колхозно-)))
Hobot-44Зад так стал из-за дисков.У меня в универсале похожая история. И это печально. Тоже езжу пока как колхозник на зиме R16 205 60 А когда на стоке,вроде хорошо для сарая сидит,не так колхозно-)))
ZZlodey:На каждую неведомую х-ню найдется свое название, Avtosh уже был, Я так подозреваю что мерседес представленный ниже соответствует белорусскому народному тюнингу Kartosh.
Картинка как обычно с регистратора, доставать телефон и фоткать лень.
А похож, чертяка!
TriveR, признавайся!!!
Хлонцы я ж не з Минску.
Местные тюнингеры Сарай 123.
Мой 123 и тюнингачая купе.
Ну и 2 мои мерса и Протон-)) Правда через 3 дня его развалили в хлам,не одобрила машина тюнинг-0))
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Ёшкин кот! А было-то чо тут! Вау!
KGMM, ай-яй-яй, беда беда. Украли. Стырили. Свиснули. Обокрали. Спионерили. Тырнули. Дёрнули. В общем спи*дели!
Глубокоумажаемый KGMM, то что я сюда переплюнул с Вашего сайта фотки -- это капля в море того, что я нафоткал САМ. Не задавался такой целью отрыть тюнинх, просто кое-что искал и натыкался на них. По поводу обрезок: не привык постить пейзажи улиц, территории дворов и асфальт занимающий 2/3 фотографии. ТОЛЬКО САБЖ !!! Но когда нибудь я Ваши фотки верну на место.
П.С. А знаете сколько моих фоток гуляет по сети? Как-то на одном российском форуме выцепил целую стопку фотографий с нашей ветки! И в основном все мои.
Zhodino1986:.....NEGNEG ничего нигде не фоткает, он вечно постит сразу пачку машин, взятых с автономера. .....
Zhodino1986, уууххх! Ну-ну, аш сам начал сомневаться..... полез с 176-ой перепросматривать. Ээээх, ностальжи -- лето!!!
ZZlodey, всё норм. Дед Мороз существует. Главное в него верить!!!
Бодрое утро!
Спасибо за бнв - я такие очень люблю!
andry50:доброе утро
Хохлы совсем страх потеряли - так испоганить баварца
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
andry50:доброе утро
вчера тут было троху джазу
Zhodino1986:Тема эта не пацанская, название этой теме - вброс говна в вентилятор, мне кажется, объяснять никому не надо, что это значит.
Zhodino1986:всю ветку пролистал, так как очень она меня задела.
понятно
xdashx:БЕГИ, NEGNEG, БЕГИ!!!
Они затаскают тебя по судам!!!
Zhodino1986:На фото ТУПТУП'а(типа NEGNEG) моя машина, фотки делал лично я.
Zhodino1986, фотки огонь - рука мастера и машина - авторитетная
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
Петька вылез, еще один тролль где же Друлль...кстати, был тут у вас тролль под названием NeoOld, вы чё, выгнали его из стада?
Походу, бабушка в магазин пошла
Ждем новых высеров.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin