Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy Это не разгон, броадком признал, что процессор изначально на 750 спроектирован, новый Uboot именно от броадкома пошел. На энигме полное выключение ресивера вообще-то обычно не используется, чтобы время загрузки замерять. Со спящего режима включение мгновенное.
Да и время это понятие субъективное и зависит от имиджа и его напичканности. У меня и не "разорнанный" чуть больше минуты грузится, но бывает это только когда свет пропадет или сам из розетки выключу.
Люди добрые! Подскажите плз есть тарелка что-то случилось с ресивером Gadcom 7000u как я понял шило редкостное. Короче каюк ему. Я могу купить любой новый или надо что-то подбирать и настроить под тарелку? Я сам смогу новый подключить или лучше к спецам обратиться? Если можно объясните простым языком я в этой теме чайник. Можно в лс. Спасибо.
Вертя Если возникают такие вопросы, то лучше попросить кого-нибудь помочь. Ну или самому штудировать форумы и разбираться.
Вертя:Вопрос всего -то я могу новый другой ресивер подключить к старой тарелке?
Мало информации. Куда тарелка? Что смотрел? Шура или?
Я сейчас нахожусь в одной ближневосточной стране .Показывало каналов 20 русских каналов 20 украинских и херову тучу арабских. Залез на крышу тарелка смотрит на восток . Я ее не подключал. Заселился спутник уже был в доме.
Вертя:Да не надо никуда ехать.Вы вопрос прочитайте.
Никто же не знает, что у вас за рес, на какой спутник, оператор. Может подписка закончилась или еще чего.
Может попробовать этот настроить по новой? В каком он состоянии? Что то случилось с ним? Не включается? Не показывает кино, но меню работает. Что? Подключен ли к нему интернет?
Вертя Ресивер старый,mpeg2 еще, шаринг не поддерживает? Так? Настроен на какой нибудь амос-хотберд-астра(сириус), так? Про ближний восток не дочитал)))
Работать будет на этом месте любой другой ресивер, выбирать нужно в зависимости от Ваших требований. Берите какой-нибудь GI8120 если телик не старый кинескопный, на спарке шрифт мелковат.
Кстати, на спарки софт новый вышел
ПО 1.2.70 (app)
Добавлены:
- Автоматическая загрузка списка каналов, EPG и пиконов с Spark сервера (Меню-Каналы-Автоматический список каналов)
- Кнопка F3 - быстрый вызов функции SuperIptv
- Поддержка URL сервера в WebTV xml файле, Spark может загружать список каналов WebTV с сервера, указанного в xml.Улучшены:
- Удалена сертификация при использовании WebAPI
Исправлены:
- Вебсервер стриминг не работал при JRE версии выше, чем 4.0
- Airplay не работал с устройствами на iOS7
- Некоторые каналы не открывались после изменения PMT
- Невозможность определения правильного IP адреса даже если DHCP включен
- Сохранение изменения порядка фаворитных списков и xml файла экспорта БД при загрузке в ресивер
- Spark работал медленней после загрузки E2 БД
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Вертя:Я сейчас нахожусь в одной ближневосточной стране
в таком случае лучше позови какого нить местного спеца. есть вероятность, что опять купишь какой нить гадком, а потом придется покупать другой рес.
судя по описанию, тарелка больше смотрит не на восток, а на юго-запад. восточнее хохлы вроде как не вещают. либо тарелка установлена не одна.
Народ! Ну-ка проверьте работает ли ютуб на ваших ресах. Со вчерашнего дня те что-то упороли.
dimam, в новой прошивке спарка ни у кого не работает. весь гисклуб этим пестрит.
Спарк ни при чем, на энигме тоже не работает. Совпало просто... Последний раз ютуб подлянку подкидывал осенью 2012...
Я когда писал, тоже думал, сейчас выскочат и хвалиться начнут. Фигушки, и у них не работает, на энигме то пофиксят очень быстро...
О, педролло в журнал хочет попасть, редакции телеспутника мозг выносит ссылка
скоро шаринг будет не актуально если нтв подешевеет , а триколор и так копейки стоит. а больше там смотреть нечего .