Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 7 ноября 2012 23:09

Вообще-то удовольствие нужно получать вообще от своего дома, от любой его части ;)
    Жаль, не всегда получается.

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 7 ноября 2012 23:12
    Златая:

прохожая, да почему сидеть? Получать удовольствие от того, что у тебя ТАКАЯ кухня!

Кто её у меня видит? Я никого в дом не вожу. Встречи все на нейтральной территории, празднества разные тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

gorgonasola:

Меня вообще тянуло на двухкомфорочную сначала (варочную поверхность), но потом решила, что а вдруг три или четыре понадобиться, когда много еды приготовить надо?))) Но 50-к не видела в продаже.

с функцией СВЧ есть, очевидно. Вы даже здесь в магазине найдете.

тунеядка
  • weeer Member
    офлайн
    weeer Member

194

12 лет на сайте
    пользователь #623362

Написать сообщение

194
    # 8 ноября 2012 01:00
    Filishita:

она какая-то очень" выпуклая",не будет ли проблем с уборкой?но массаж ног обеспечен.

Фото сильно увеличено( для Вас старались), на самом деле легкая неровность, а массаж ног очень даже замечательно :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Bad girl:

у меня все знакомые, кто ремонт недавно делал, отказались от белой фуги на полу в кухне. слишком быстро она...цвет меняет )

А вот это действительно повод задуматься.

• gfdtk123 Member
    офлайн
    gfdtk123 Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #229712

Написать сообщение

131
    # 8 ноября 2012 05:56
    gorgonasola:

Меня вообще тянуло на двухкомфорочную сначала (варочную поверхность), но потом решила, что а вдруг три или четыре понадобиться, когда много еды приготовить надо?))) Но 50-к не видела в продаже.

Добрый день!
    Попробуйте набрать в поисковике "варочная 45 см", или "духовка 45 см". Вариантов немного , но все же есть,причем разных производителей. Пару раз приходилось ставить.
    С уважением.

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 8 ноября 2012 14:13 Редактировалось InnaMorato, 1 раз.
    прохожая:

не жалко тратить на путешествия, одежду, обувь, прическу, косметичек и машину.

согласна, но и на кухню, спальню и , пардон, толчок в собственном доме мне тоже не жалко тратить. Как кто-то сказал выше - к этому нужно созреть и придти.
    PS я не на пенсии...

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

AnnAnn, у меня 90 (6 конфорок). и мне мало. Хочу ещё гриль

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 8 ноября 2012 14:42

InnaMorato, мне 6 конфорок - занадто, от гриля б не отказалась. Но, как всегда, не хватает каких-то хотя б 50 см. на кухне, чтоб все грамотно впихнуть.
    И когда ж у нас закончится это тупое планирование жилых домов с мизерными кухнями, но лабиринтами корридоров и непонятными закутками т.н. общего пользования в подъездах. :evil:

офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 8 ноября 2012 15:18

AnnAnn, а бывают угловые варочные. Их не обязательно на угол устанавливать, они в форме бумеранга. Я вопрос специально не изучала, но кто-то тут раньше писал про такую поверхность. Вдруг они по ширине вам подойдут

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 8 ноября 2012 16:32
    Златая:

Тсс... завтра скандал будет кое-где
    (шепотом) а что у них есть? )))

Логистический центр у них есть, где формируются заказы изделиями от разных производителей.
    Да там действительно фурнитура Блюм с логотипами Скаволини, точно так же и у Меркс, да в принципе любой крупный заказчик может попросить Блюм с делать свой логотип на их фурнитуре. А чё блюм плохо? :D

• Rams123 Senior Member
    офлайн
    Rams123 Senior Member

1313

14 лет на сайте
    пользователь #253014

Написать сообщение

1313
    # 8 ноября 2012 17:20
    InnaMorato:

AnnAnn, а бывают угловые варочные. Их не обязательно на угол устанавливать, они в форме бумеранга. Я вопрос специально не изучала, но кто-то тут раньше писал про такую поверхность. Вдруг они по ширине вам подойдут

главное что бы они по цене подошли :)

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 8 ноября 2012 17:43

Добрый день!Никак не определюсь с фасадами кухни.Что лучше?Так чтобы и практично и красиво.Наличие карапузов учла,поэтому от глянца отказалась сразу.Но есть такой мдф крашеный матовый,оч даже ничего смотрится.Столешница с влитой мойкой хочу сделать(опять же не определилась жидкий искусственный или акриловый камень).Что посоветуете для фартука(плитка,тот же камень,стекло или еще что)?Буду благодарна за все советы,очень-очень нужно быстро определиться!!!

• weeer Member
    офлайн
    weeer Member

194

12 лет на сайте
    пользователь #623362

Написать сообщение

194
    # 8 ноября 2012 18:13
    Anastaiya:

Никак не определюсь с фасадами кухни.Что лучше?Так чтобы и практично и красиво.Наличие карапузов учла,поэтому от глянца отказалась сразу.

Тоже голову ломаю какие фасады выбрать. Думала, что на матовом мдф крашеном не видно пальчиков, еще как видно! Только пятна какие-то жуткие жирные, а убираются сложнее чем с глянца (одним движением).

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 8 ноября 2012 19:33 Редактировалось прохожая, 4 раз(а).
    InnaMorato:

прохожая:

не жалко тратить на путешествия, одежду, обувь, прическу, косметичек и машину.

согласна, но и на кухню, спальню и , пардон, толчок в собственном доме мне тоже не жалко тратить.
    .

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Толчок и особенно ванная - места удовольствия. Они должны быть чистыми и приятными телу, ну и глазу. Особенно ванная, подчеркиваю еще раз.

Уютными должны быть все комнаты.

AnnAnn, у меня 90 (6 конфорок). и мне мало. Хочу ещё гриль

В печках грили и стоят. СВЧ-печи делают хрустящую корочку, ням-ням.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Anastaiya:

Добрый день!Никак не определюсь с фасадами кухни.Что лучше?Так чтобы и практично и красиво.Наличие карапузов учла,поэтому от глянца отказалась сразу.Но есть такой мдф крашеный матовый,оч даже ничего смотрится.Столешница с влитой мойкой хочу сделать(опять же не определилась жидкий искусственный или акриловый камень).Что посоветуете для фартука(плитка,тот же камень,стекло или еще что)?Буду благодарна за все советы,очень-очень нужно быстро определиться!!!

Фартук из стекла может побиться.

тунеядка
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 8 ноября 2012 19:47
    прохожая:

СВЧ-печи делают хрустящую корочку, ням-ням.

люблю настоящий гриль на огне. в СВЧ только подогреваю

Добавлено спустя 47 секунд

прохожая:

Фартук из стекла может побиться

но зато какой он красивый и элегантный.
    Думаю о нём на своей следующей кухне

• Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 8 ноября 2012 19:54
    Anastaiya:

а меня мой буйный карапуз не отговорил -решила мдф крашеный,глянец,скучный белый,как иногда здесь пишут,-у нас сейчас такая кухня,цвет беж-ничего с ней еще не произошло страшного и в уходе проста :shuffle:

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
  • Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 8 ноября 2012 21:14 Редактировалось Anastaiya, 1 раз.

Mila-67, прохожая, weeer, спасибо всем огромное!вот тоже думаю остановиться на мдф крашеном матовом,несмотря на то,что говорят боится ударов,а вот мол пластик надежнее и долговечнее.Что по этому поводу думаете?

Mila-67, цвет беж кухни и верх и низ?А то что проста в уходе это огромный + для меня.

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 8 ноября 2012 21:56
    Anastaiya:

мдф крашеном матовом

лучше глянец,он легче в уборке,надежнее.пластик не боится точечных ударов,чтобы оставить скол надо постараться,но царапаются одинаково. у пластика кромка, которая лично мне оч. не нравится.

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 8 ноября 2012 22:00 Редактировалось прохожая, 1 раз.

У меня пластик-фамелеон разного цвета снизу и сверху. И хотела пластик. Потом прочла про акриловое покрытие, говорят надежное и блестит хорошо.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

anastasiyaa, у меня кромка металлическая. нормально. Не вижу проблем.

тунеядка
  • anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 8 ноября 2012 22:05

на вкус и цвет...

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 8 ноября 2012 22:52
    weeer:

Filishita:

она какая-то очень" выпуклая",не будет ли проблем с уборкой?но массаж ног обеспечен.

Фото сильно увеличено( для Вас старались), на самом деле легкая неровность, а массаж ног очень даже замечательно :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Bad girl:

у меня все знакомые, кто ремонт недавно делал, отказались от белой фуги на полу в кухне. слишком быстро она...цвет меняет )

А вот это действительно повод задуматься.

Обычно, плиточники предупреждают, чтоб покупали фугу жасмин.
    Кого вы приглашаете на работу, раз такие вопросы возникают?

тунеядка
  • Mila-67 Member
    офлайн
    Mila-67 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #270464

Написать сообщение

241
    # 8 ноября 2012 23:42
    Anastaiya:

Mila-67, цвет беж кухни и верх и низ?А то что проста в уходе это огромный + для меня.

да,верх-низ-беж мдф крашеная глянец

anastasiyaa:

Anastaiya:

мдф крашеном матовом

лучше глянец,он легче в уборке,надежнее.пластик не боится точечных ударов,чтобы оставить скол надо постараться,но царапаются одинаково. у пластика кромка, которая лично мне оч. не нравится.

присоединяюсь к вышесказанному,
    глубина блеска очень нравится в акриловом покрытии.консультанты говорят такого не добиться в мдф краш.глянцевом,разве что при покрытии несколькими слоями лака

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

а вот какой искусственный камень лучше выбрать,подскажите,кто что знает?

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.