мне нравится ценовая разбежка на беллакт. в одном месте 103, в другом 130
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
v2011Dero:мне нравится ценовая разбежка на беллакт. в одном месте 103, в другом 130
103 это скорее беллакт 50
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
rbast:В Короне смотрели?
Нет, гляну как буду. Вообще в больших магазинах я его никогда не находил, в гиппо не было например. 50-ку купил в маленьком универсаме.
kiyen:rbast:В Короне смотрели?
Нет, гляну как буду. Вообще в больших магазинах я его никогда не находил, в гиппо не было например. 50-ку купил в маленьком универсаме.
Простор в чижовке, в молочном отделе, появляется периодически. Во вторник лежала одна пачка 75.
Парни, не поможете с составлением программы? Я вот самостоятельно себе подобрал программу тренировок на массу, может вы посоветуете может что убрать\добавить, в зале обычно больше часа не задерживаюсь, тупо не выдерживаю..
1 день.
ГРУДЬ
Жим штанги лежа
6 – 8 (4)
Жим гантелей на скамье с наклоном вверх
8 (4)
Разведения гантелей лежа
10 (4)
ТРИЦЕПС
Жим штанги узким хватом
6 – 8 (4)
Разгибания рук из-за головы
8 – 10 (2)
Отжимания на брусьях с акцентом на трицепс
8 – 10 (2)
2 день.
СПИНА
Подтягивания широким хватом
4 (До отказа)
Тяга гантелей в наклоне
12 (4)
Горизонтальная тяга
12 – 15 (4)
БИЦЕПС
Подъем штанги на бицепс стоя
6 – 8 (2)
Поочередный подъем гантелей на бицепс сидя
8 – 10 (2)
Концентрированный подъем на бицепс
8 – 10 (2)
3 день.
Ноги
Приседания
12 – 15 (4)
Разгибания ног
12 – 15 (4)
Пресс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
rumail, на спину можно и становую, если здоровье позволяет. а так нормальная базовая прога
kiyen:^ Я бы дедлифт добавил. Не подскажу куда добавить или что заменить, но я считаю это нужное упражнение.
Согласен, спасибо за заметку.
Попробую втиснуть куда-ибудь..
Glenn:rumail, на спину можно и становую, если здоровье позволяет. а так нормальная базовая прога
я вообще и приседания боялся делать, все их избегал т.к. у меня сколеоз, я вместо этого после тренировок в бассейн ходил, и на спину больше упражнений делал, попробую на следущую неделю еще и становую подключить.)
спасибо за ответы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
rumail:я вообще и приседания боялся делать, все их избегал т.к. у меня сколеоз, я вместо этого после тренировок в бассейн ходил, и на спину больше упражнений делал, попробую на следущую неделю еще и становую подключить.)
Обязательно держите спину ровно при становой. Можно даже попросить кого-нибудь проконтролировать, а то может казаться что вроде ровно, а на деле дугой. Особенно если сколеоз.
И в бассейн я бы не ходил после тренировок, слишком много энергии тратится. Лучше в свободные дни.
это все имхо конечно
Добре, я уже смотрел технику выполнения этого упражнения, там только поясницу важно прогибать... нув общем я поптренируюсь с малыми весами для начала..
Ну да, мне тоже говорили, что после тренировки в бассейн, это не совсем правильно, но на счет этого у всех разное мнение.
Сегодня кстати в гиппо, впервые увидел беллакт, да еще в 800г упаковке, думал 75 подошел поближе, а нее 25-ка за 54т, 25 мне кажется если уж покупать, то принимать только перед самом тренировкой..
rumail, а плечи?
Без становой вполне можно вообще обойтись.
А почему по 6? Это в подходе?
В том же жиме - однозначно маловато. Лучше 10-14. А иногда и по 20-30, но это для продвинутых
Раз в месяц-полтора можно и так, но лучше тогда не 6-8, а 3-4 в подходе..
rumail, становая с малыми весами чисто для прокачки.
в бассейн если максимум 1-2 бассейна туда обратно. если больше, то просто нивелируется эффект от анаэробных упражнений.
rbast,
Ну так у меня всего-то 3 тренирвочных дня выходит, тут плечам места не досталось, но пока и не нужно, я стараюсь по базовым проходить, а плечи у меня и так очень широкие.)
6-8 повторений на жиме, с рабочим весом, а зачем много повторений, кажется наоборот нужно их как можно меньше и перерывы между подходами меньше, для набора массы..
wolf,
не я понимаю, просто техники пока у меня никакой, а начну работать с большим весом, я ж убьюсь)) Когда приседания только начинал делать, уже на втором подходе плохо стало, и в глазах пожелтело, хотя вроде бы и разогрелся, 2 разминочных сделал.
Ну бассейн у меня по абонементу выходило 1-2 раза, вообще бассейн после треньки хорошая растяжка для мышц, для спины, и как никак задействована работа большого кол-ва мышц, но результат будет если ходить так год минимум, за-то фигура будет ВО, но я понял что это мне совсем не нужно в данный момент.
rumail, не, ты не понял. я рекомендую делать становую с малыми весами, чтобы забить спину. заодно и технику поднимешь
я когда первый раз в зал пришел, первую тренировку работал только с одним грифом. все со временем придет. главное работать.
wolf,
А, тогда да, так и буду заниматся)
Тоже когда начинал работал с небольшими весами, в первые месяц, вообще шатался по залу и делал вообще на тот момент бесполезные упражнения, соотвественно и результат не шел, а потом уже понял что и как надо.
rumail:6-8 повторений на жиме, с рабочим весом, а зачем много повторений, кажется наоборот нужно их как можно меньше и перерывы между подходами меньше, для набора массы..
пилять... ну когда уже кто-нибудь прежде чем заняться билдингом прочтет хоть один учебник....
B_W:rumail:6-8 повторений на жиме, с рабочим весом, а зачем много повторений, кажется наоборот нужно их как можно меньше и перерывы между подходами меньше, для набора массы..
пилять... ну когда уже кто-нибудь прежде чем заняться билдингом прочтет хоть один учебник....
Когда отцы детей начнут учить вот тогда и книжки народ начнет читать))