puzzler:LEXX:во зацените удалось запилить телеметрию на экран тараниса
Это с ардуинкой в виде конвертора сигнала?
Не . У меня ж pixhawk он поддерживает frsky s-ports. У меня в блоге я выложил инфу как я это запил. Ссылка у меня в профиле.
puzzler:LEXX:во зацените удалось запилить телеметрию на экран тараниса
Это с ардуинкой в виде конвертора сигнала?
Не . У меня ж pixhawk он поддерживает frsky s-ports. У меня в блоге я выложил инфу как я это запил. Ссылка у меня в профиле.
Protez1999:РЭА:Телеметрия,у меня 9xr pro и в ней работает без конвертера с новой прошивкой.
а у меня 9 xr
А, ну тогда понятно.
Это должно помочь http://sizz.name/3986-telemetriya-v-turnigy-9xr-s-modulem-frsky-xjt
Парни, на jd.ru купоны дают 10$ при заказе от 10.05$ Можно расходники за бесплатно почти взять. Или вот например станок для баланса винтов за 1 бакс по итогу http://en.jd.com/product/697569.html Или такой можно с чем-нибудь вместе http://en.jd.com/product/696992.html
Код приглашения 2FVMLO
Смотрите английскую версию сайта, там ассортимент больше.
S3MKi:Код приглашения 2FVMLO
В погоне за халявкой
Может кто пользуется очками Quanum DIY FPV (KIT) , как по качеству , глаза не устают, как изображение?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
В меню аппы flysky fs i6 есть пункт меню "RX battery". Это устанавливаются ограничения напряжения самого пульта, или можно установить отсечки на коптере?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
vint333:В меню аппы flysky fs i6 есть пункт меню "RX battery". Это устанавливаются ограничения напряжения самого пульта, или можно установить отсечки на коптере?
Это напряжение приемника. Бестолковая штука.
Lick:vint333:В меню аппы flysky fs i6 есть пункт меню "RX battery". Это устанавливаются ограничения напряжения самого пульта, или можно установить отсечки на коптере?
Это напряжение приемника. Бестолковая штука.[/quote
Lick:vint333:В меню аппы flysky fs i6 есть пункт меню "RX battery". Это устанавливаются ограничения напряжения самого пульта, или можно установить отсечки на коптере?
Это напряжение приемника. Бестолковая штука.
Понятно, спасибо
Кто посоветует из фпв очков/шлемов?
Хочу для 250 ки. Отдельно для большого для оператора (тут походу уже видеолинк цифровой будет). Так что для 250ки. Еще бы и ссылкой кто кинул
4aka, летом надо было подойти на трассу ....и посмотреть в живую..... там много вариантов было ....шлем правда один
а так.... зависит от бюджета
ну так я видел на трассе недорогой шлем за 50$ c hb. Вот и думаю, может такой и купить.
Сейчас собираю на ф3 или на инспаер1. Ещё не решил)))
4aka:ну так я видел на трассе недорогой шлем за 50$ c hb
Не сильно дороже построить самому, зато будет на голову выше шлема с ХК.
Lick, Я нп спорю. Даже дом самому можно построить ))) но 100% спалю к чертям кучу всего ))))
brat002:Эти балансиры не особо точны. Дисбаланс хаба на них можно и не увидеть.
зато винты на DJI можно взять за бесплатно.
BORTACH:S3MKi:Код приглашения 2FVMLO
В погоне за халявкой
так без кода и не зарегишься, вот в чем дело.
4aka:Кто посоветует из фпв очков/шлемов?
Хочу для 250 ки. Отдельно для большого для оператора (тут походу уже видеолинк цифровой будет). Так что для 250ки. Еще бы и ссылкой кто кинул
Имел много всякого Хороши фатшарки, особенно те, где все-в-одном - одел и полетел. Отличные очки у немцев, которые Carl Zeiss - недостаток - нужны доп. примочки типа отдельных приемников. Ну и естественно цена. Понравились в свое время Myvu Crystal - легкие, качественные но угол маловат, 25 градусов, хотя сейчас жалею, что продал. Неплохие RangeVideo но мне не понравились, стекла очень близко от глаз. Такой девайс особо не впечатлил, неудобно, здоровый намордник. НО - у этих очков и шлемов есть недостаток - нужно нормальное зрение либо небольшой - минус. Если глаза разные, начинается морока. Нормальная коррекция в + и - есть только у Zeissa, ну или у того, что юзаю я - Emagin Z800 По углам - в принципе чем больше, тем лучше, хотя после 40 градусов уже не всегда нормально видна телематрия по краям. Думаю, больше 50 (как в последнем ФатШарке) уже и не надо. По Боскаму и Скайзоне ничего сказать не могу, не видел, но принципиального отличия от фатшарков не видно. По разрешению - меньше 640х480 уже не кашерно, расплывается, а больше 800х600 - дорого и ненужно из-за ограничений видеотракта, хотя если планируется цифровой видеолинк - тогда можно и больше.