Ответить
  • toldok Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    toldok Junior Member Автор темы

39

14 лет на сайте
    пользователь #602050

Написать сообщение

39
    # 29 июня 2013 12:35 Редактировалось coppertop, 232 раз(а).

Сухаревский квартал, ул. Мачульского 24

Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Карского 4
    Соседний дом "Сухаревского квартала" дом Мачульского 26 Карского 8

Для подключения к общему чату необходимо перейти по ссылке
    Чат cухаревского квартала Telegram https://t.me/joinchat/BE3R-hEuSSNTQDmPO-aB0w
    Рекламный чат квартала Viber (На все случаи жизни) https://invite.viber.com/?g=SbkzanCr80ZyeryHvkMP0A6T0h-dFy_S&lang=ru

В свойствах общего чата можно отключить звуковое сообщение

Товарищество Собственников "Сухаревские холмы"
    http://suharevhills.by/
    Устав товарищества
    Информация: ТC "Сухаревские холмы".

Индекс почтового отделения 220078. Адрес ул. Лосика 31.

Председатель: Волков Андрей Анатольевич.

Телефон для связи: +375 17 2383957, +375 44 7154562.
    Место и время приема: Карского 4, помещение ТС, вторник с 18:00 до 20:00.

Оплата коммунальных услуг по извещению

Оплатить коммунальные услуги, Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП) в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания: интернет банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и других пунктах приема платежей.

Для оплаты коммунальных услуг по извещению (жировке) в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи через ЦИТ.
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Сумма, выставленная к оплате, подставится автоматически.

--------------------------------------------------------------------------------
    Водоснабжение

Тарифы
    Для ввода показаний счетчиков воды в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Платежи ТС/ЖСПК АИС Расчет-ЖКУ(код услуги 4420861).
    Ввести 11 цифр своего лицевого счета.
    Проверить ФИО плательщика, адрес, период оплаты.
    Ввести текущие показания счетчиков (Счетчик 1 - Горячая Вода, Счетчик 2 - Холодная Вода).
    Введенные показания будут учтены при начислении платы коммунальных услуг и включены в извещение в следующем месяце при начислении платы текущего периода.

--------------------------------------------------------------------------------
    Электроэнергия

Порядок рассчетов
    Для оплаты электроэнергии в системе ЕРИП необходимо выбрать:
    Система «Расчет» (ЕРИП) -> г. Минск -> Коммунальные платежи -> Электро-, теплоснабжение -> Электроэнергия.
    Ввести 9 цифр своего лицевого счета, указанного в договоре энергосбытом, и конечное показание счетчика электроэнергии. Сумма для оплаты будет посчитана автоматически, с учетом действующих тарифов и объема потребленной электроэнергии.

Отопление

Плата за отопление в течение отопительного периода производится по общим тарифам в зависимости от площади квартиры. По окончании отопительного периода подрядная организация, обслуживающая индивидуальные приборы учета тепла, снимает показания теплосчетчиков, производит расчет количества фактически потребленной тепловой энергии за отопительный период и производит перерасчет платы за отопление за весь отопительный период.

Куратор темы - coppertop

• kisik Member
    офлайн
    kisik Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #186516

Написать сообщение

326
    # 12 декабря 2015 17:53

И кстати, на сайте нашего дома висит вот такая занимательная информация: До заключения индивидуальных договоров с Энергосбытом, оплата электроэнергии будет включаться в счета-извещения на оплату жилищно-коммунальных услуг согласно показаний электросчетчика, которые считываются автоматически т.н. системой АСКУЭ (автоматизированная система контроля и учета электроэнергии).
    Так кто всё-таки прав, кто на танке или тот кто пешком??? :-?

• игАрь Member
    офлайн
    игАрь Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #1537849

Написать сообщение

172
    # 12 декабря 2015 18:39

кто жил в новых дамах с АСКУЭ? разве электро энергия вхожит в комплат? а не отдельно? оплачивая комуналку всегда нужно говорить отдельный счёт на электро энергию, потому что, это два разных получателя. или я ошибаюсь? и если он у вас считывает автоматом, то у вас должно быть два счёта за электро энергию,дневной и ночной тариф.

игорь
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 12 декабря 2015 20:30 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    blindes_kind:

skaiman1:

Как и где оставить резюме на должность председателя?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

Кандидат на должность председателя.
    ПАПАЗЯН АРТУР КИРКОРОВИЧ

Прошу жильцов рассмотреть данного кандидата.
    Рассмотрела, устраивает если он еще и с отоплением решит вопрос и с Истой сможет договор заключить, чтобы по показаниям платить а не как палец в небо тыкнул, цены ему не будет.)))

Добавлено спустя 47 секунд

А как резюме человека на сайте поместить? Кто-то ж на сайт заходит, а сюда может и забыть.

Уверен, что решит. И не только эти проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Как кандидата зарегистрировать для собрания?

• blindes_kind Member
    офлайн
    blindes_kind Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #361406

Написать сообщение

253
    # 12 декабря 2015 22:45
    Anastasia5182:

skaiman1:

ПАПАЗЯН АРТУР КИРКОРОВИЧ

не устраивает т.к. не жилец нашего дома

Не жилец ни 24, ни карского4, ни 26? ну и что? я жила в доме, где председатель был по такому же принципу. И отлично все было, ни одного косяка, все гарантии, все вопросы- никто не отсылал с улыбкой, не сползающей с лица. А наш председатель нынешний живет тут? Это видимо его сильная сторона, хаха. И наверное ощутимый плюс в его профессиональных качествах, верно? и весомый такой критерий.

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 13 декабря 2015 01:43 Редактировалось Валентина_2015, 1 раз.
    skaiman1:

ПАПАЗЯН АРТУР КИРКОРОВИЧ

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд

Прошу жильцов рассмотреть данного кандидата.

Я так понимаю, что он раньше не был председателем ТС или я что-то пропустила в столь поздний час? Если был, то можно узнать где?

dimelo:

А есть еще кандидатуры? Не могу на сайт зайти пока, и не бываем на квартире

А Вы Ольга, уже сняли свою кандидатуру?

• tergo2011 Junior Member
    офлайн
    tergo2011 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #364918

Написать сообщение

38
    # 13 декабря 2015 04:44 Редактировалось coppertop, 1 раз.

[censored by coppertop]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором coppertop (13 декабря 2015 22:50)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 13 декабря 2015 10:03 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Валентина_2015:

skaiman1:

ПАПАЗЯН АРТУР КИРКОРОВИЧ

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд

Я так понимаю, что он раньше не был председателем ТС или я что-то пропустила в столь поздний час? Если был, то можно узнать где?

Он в данный момент работает председателем в Зеленом Бору.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Так а будут еще кандидатуры? Предлагайте. Или вы опять хотите оставить нашего председателя дальше заниматься самоуправством?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Для чего мы организовывали повторное собрание? Чтобы опять все проспать и потом говорить как все плохо? Уважаемые жильцы будьте пожалуйста ответственнее и давайте доведем это дело до конца.
    Наш председатель уже попробовал себя в этом деле и как мы видим не совсем справляется, так давайте дадим другим показать себя в этом деле. Но явно все оставлять так как есть нельзя.

• bumboxita Junior Member
    офлайн
    bumboxita Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #404071

Написать сообщение

88
    # 13 декабря 2015 11:22

Срочно ищу попутчиков (1-2 человека) в Белосток. Выезд сегодня в ночь. Заинтересованным писать в личку.

• MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 13 декабря 2015 13:13

Кстати в жировке за отопление сумма в 5 раз меньше чем в прошлом, у кого еще так? В прошлом месяце платили за АРТЭС что-ли?

Мы расширяем границы общения
  • Anastasia5182 Member
    офлайн
    Anastasia5182 Member

473

16 лет на сайте
    пользователь #184619

Написать сообщение

473
    # 13 декабря 2015 13:48 Редактировалось Anastasia5182, 1 раз.
    skaiman1:

skaiman1, извините, а из чего это можно понять, где прочитать? из того что вы сбросили я понял что на данный момент он работает в какой-то агроусадьбе

skaiman1:

30.08.2014 - работаю по договору найма Управляющим Агроусадьбой «Ранчо-Санчо».

не вижу в его резюме упоминаний про Зеленый бор...
    и еще если пройти по ссылке http://www.zelenybor.by/contacts то можно увидеть что председателем в квартале Зеленый бор является Гопша Александр Константинович, а не ПАПАЗЯН АРТУР КИРКОРОВИЧ, как вы это объясните?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 13 декабря 2015 15:22
    Anastasia5182:

skaiman1:

skaiman1, извините, а из чего это можно понять, где прочитать? из того что вы сбросили я понял что на данный момент он работает в какой-то агроусадьбе

skaiman1:

30.08.2014 - работаю по договору найма Управляющим Агроусадьбой «Ранчо-Санчо».

не вижу в его резюме упоминаний про Зеленый бор...
    и еще если пройти по ссылке http://www.zelenybor.by/contacts то можно увидеть что председателем в квартале Зеленый бор является Гопша Александр Константинович, а не ПАПАЗЯН АРТУР КИРКОРОВИЧ, как вы это объясните?

На тот момент когда он мне сбрасывал резюме было так. В Зеленом бору который сейчас строится с противоположной стороны.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

Да я понимаю, что есть какие то недочеты, но я делаю все что могу, а вы что делаете?
    Я такой же жилец как и вы, я хочу чтобы моя семья жила в комфортном ТС. Поэтому хочу достучаться до вас, что выбрав этого кандидата, ВЫ скажите мне потом спасибо.

• dimelo Member
    офлайн
    dimelo Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #358952

Написать сообщение

396
    # 13 декабря 2015 19:09

Валентина_2015, Я уже боюсь что-либо предоагать, в том числе и свою кандидатуру. Многие настроены агрессивно, и муж не хочет, чтобы я потом принимала все блищко к сердцу.
    А вообще могла бы конечно поучаствовать в выборах, но опыта как у предлагаемой кандидатуры у меня нет.
    Но лучше, чтобы председатель был из своих.

Добавлено спустя 45 секунд

skaiman1, а почему он не хочет работать там? Вы же писали, что он там все хорошо организует.

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 13 декабря 2015 20:09
    skaiman1:

а по какому адресу? Может есть фото какие-то с того ТС?

Anastasia5182:

+100

dimelo:

Валентина_2015, Я уже боюсь что-либо предоагать, в том числе и свою кандидатуру. Многие настроены агрессивно, и муж не хочет, чтобы я потом принимала все блищко к сердцу.
    А вообще могла бы конечно поучаствовать в выборах, но опыта как у предлагаемой кандидатуры у меня нет.
    Но лучше, чтобы председатель был из своих.

А может все-таки Вы поучаствуете в выборах? Вы знаете все проблемы изнутри и будете делать все так, как было бы нужно всем жильцам дома. Я бы очень хотела, чтобы председателем был член нашего ТС, а не наемный человек. По крайней мере сейчас мое мнение именно такое, хотя я не исключаю того (и даже уверена), что наемный человек может прекрасно работать и справиться с этой должностью

• lisishka1983 Junior Member
    офлайн
    lisishka1983 Junior Member

99

12 лет на сайте
    пользователь #897970

Написать сообщение

99
    # 13 декабря 2015 22:18

Макась Марина Александровна
    Контактная информация:
    Мобильный телефон: 8-029-133-97-18 – Velcom.
    E-mail: marina_minsk08@mail.ru
    Адрес регистрации и проживания: г.Минск, р-н Сухарево, ул. Мачульского, 24-415
    Дата рождения: 07.05.1983г.
    Семейное положение: Не замужем, детей нет.
    Образование:
    Средне-специальное Белорусский техникум бизнеса и права- бухгалтер-дневное обучение- 1998-2001г.
    Высшее Белорусский государственный аграрно-технический университет- экономист-менеджер-заочное обучение-2006-2009
    Доп.образование ГУО «Институт повышения квалификации и переподготовки специалистов промышленности» «Кадры индустрии» по теме «Актуальные вопросы деятельности товариществ собственников жилья» Свидетельство о повышении квалификации № 2186827 от 31.07.2015г.

Опыт работы:
    Январь 2013-по настоящее время -Товарищество собственников по ул.Лобанка,4 г.Минск-Главный бухгалтер
    Октябрь 12- январь 2013-ОАО «Минский авиаремонтный завод» - Ведущий бухгалтер
    Август 2010- май 2012г. ОАО «МАПИД» г. Минск- Ведущий Бухгалтер
    Февраль 2006- июль 2010 УП ЖЭС №30 ЖРЭО №1 Фрунзенского района г. Минска- Главный Бухгалтер
    Апрель 2004-июнь 2005 ОАСО «БИ энд Би иншуренс» г.Минск - Бухгалтер
    Май 2003-апрель 2004 РУП БелНИТ «Транстехника» г.Минск - Инженер сектора маркетинга
    Май 2002- май 2003 ДУП ПМК-195 УП «Минскоблсельстрой» г.Вилейка- Бухгалтер

Общий стаж работы 14 лет, в т.ч. главным бухгалтером – 6,5 лет в системе ЖКХ.

Владение программами
    1С: Предприятие 7.7; Клиент-банк; Консультант Плюс; Word; Excel; Электронное декларирование, кадровая работа и делопроизводство.

Мои деловые и личные качества: коммуникабельность, аналитический склад ума, целеустремленность, работоспособность, организованность, инициативность, умение работать и руководить командой, вежливость, тактичность, умение брать на себя ответственность за принятые решения, ответственность, порядочность. Доступность на связи, оперативное реагирование на аварийные ситуации, инициативность в улучшении жизнедеятельности ТС, прозрачность в деятельности, водительские права категории В.

Организация работы по заключению договоров на техническое обслуживание эксплуатируемых объектов и др.

Примечание:
    Неоднократно исполняла обязанности председателя товарищества собственников в период с 2013 по настоящее время.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

P.S. Уважаемые собственники на сегодняшний день, необходимо отказаться от обслуживающей организации ООО "Белжилсервис" и создать свой штат соотрудников, которые будут заниматься обслуживанием и эксплуатацией наших домов, а именно( сантехника, электрика, дворника, паспортиста,инженера, бухгалтера и т.д.)

• dimelo Member
    офлайн
    dimelo Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #358952

Написать сообщение

396
    # 13 декабря 2015 23:48 Редактировалось dimelo, 1 раз.

Можно попробовать.
    Дорощенко Ольга Владимировна
    Дата рождения 14.03.1985
    Адрес регистрации Мачульского, 24-131
    почтовый адрес: dimelo@mail.ru
    Водительское удостоверение категории В
    Замужем, сын Арсений (3 года)

Образование
    БГУИР (Белорусский университет информатики и радиоэлектроники, факультет телекоммуникаций) - инженер по телекоммуникациям, дневное отделение, высшее, 2002-2007
    МИУ (ныне Минский инновационный университет, факультет экономики) - экономист-менеджер, заочное, второе высшее, 2007-2010

Опыт работы
    2007-2009 - ООО Локальные системы, инженер по проектно-сметной работе, электрика, локальные сети, контроль доступа и видеонаблюдение
    2009-2010 - ООО Терраком, инженер по проектно-сметной работе, см.выше
    2010- 2013 - ЗАО ФАРТ и В, бухгалтер
    ООО Фартивгрупп, главный бухгалтер по совмещению
    2013- 2014 - ООО Световые коммуникации, ведущий бухгалтер
    2014- настоящее время - ООО Световые коммуникации, директор

Навыки: кадровое делопроизводство, документооборот, деловая переписка, составление договоров, 1с бухгалтерия, электронное декларирование, клиент-банк, офисные программы, прикладные программы майкрософт, автокад, сертификат по работес Консультант плюс, бизнес инфо.

Качества: быстрообучаемость, коммуникабельность и четкая организация, ответственность, способность управлять командой.

П.С. не соглашусь с Мариной по поводу большого штата, т.к. есть возможность оптимизировать работу и сократить финансовые издержки при этом.

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 14 декабря 2015 10:23

форум читает процентов 20 жителей. Вы бы договорились с председателем и расклеили свои резюме в подъездах.
    И да, это публично доступный форум. Не боитесь выкладывать здесь всю свою подноготную? Может лучше на внутреннем оставлять, а здесь ссылку на сообщение внутреннего форума?

• kisik Member
    офлайн
    kisik Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #186516

Написать сообщение

326
    # 14 декабря 2015 19:30

Мне кажется, что выложить информацию о кандидатах на должность председателя тут и на внутреннем ресурсе МАЛО!!! И в этом я убедилась, когда мы ходили собирали подписи за внеочередное собрание: половина, а может быть даже и больше наших жителей не читают форум, некоторые даже не знают о его существовании, поэтому предлагаю кандидатам проявить свои организационные способности, сделать маленькие листовки-агитки-резюме и разбросать их по почтовым ящикам. Во первых: народ предварительно ознакомиться с вашими достижениями и навыками, во вторых - можно еще раз напомнить о важности посещения предстоящего мероприятия, ну и конечно еще раз продублировать информацию о дате, времени и месте собрания. По крайней мере лишним точно не будет! а то будет как в прошлый раз :znaika:

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 14 декабря 2015 19:53

Кстати, до собрания осталось 9 дней, а председатель был обязан не позднее чем за 10 дней до собрания всех оповестить о собрании письмами под роспись. Ещё он обещал всех обзванивать. Кто-нибудь получал уведомление? И я так и не получил ответ от председателя о решении проводить собрание. В нашем требовании я указывал адрес, куда ответ направить. Председатель нарушает всё, что можно.

• Валентина_2015 Member
    офлайн
    Валентина_2015 Member

256

11 лет на сайте
    пользователь #1609876

Написать сообщение

256
    # 14 декабря 2015 20:46
    doctor_d_:

Кстати, до собрания осталось 9 дней, а председатель был обязан не позднее чем за 10 дней до собрания всех оповестить о собрании письмами под роспись. Ещё он обещал всех обзванивать. Кто-нибудь получал уведомление? И я так и не получил ответ от председателя о решении проводить собрание. В нашем требовании я указывал адрес, куда ответ направить. Председатель нарушает всё, что можно.

нам никто не звонил, не писал и не приходил! В прочем все, как и всегда!

lisishka1983:

Макась Марина Александровна

dimelo:

Дорощенко Ольга Владимировна

Очень приятно, что среди наших жильцов появились кандидаты :super:

• blindes_kind Member
    офлайн
    blindes_kind Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #361406

Написать сообщение

253
    # 14 декабря 2015 21:52

Соседи, я могу помочь и расклеить объявления на подъездах. Если честно, мне уже не важно, кто из кандидатов станет у руля, главное, чтобы хоть кто-то другой.