Newcomer:Знак "минус" не заметили?
что тебе стоило отредактировать
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
В фотографии важно чквство прерасного. Сняв на бзк бутылку бульбаша или брестской г ты сотворишь фотошедевр.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Vladimir-Z:MethroGnome, DxO юзаете?... не могу привыкнуть к интерфейсу, я залип на LR
Да, DxO мне нравится - дает наиболее близкие цвета к родному JPEG Олимпуса на дефолтных настройках. Не давит цвет на высоких ISO и вообще очень аккуратный шумодав. В 9-ой версии появился новый алгоритм шумодава, который дает фантастические результаты. Правда с этим алгоритмом конвертация одного файла занимает минут 5-7 на довольно мощном железе, но результат стоит того... Немного странный алгоритм дебайеризации, если рассматривать 100% кропы под лупой, но в остальном отличный конвертер без лишнего баловства и спецэффектов.
Def:бегнающие дети, животные и вообще любая движуха, где нужна выдержка не 1/30 а побольше.
Вот специально проверил - комната средних размеров, 2 лампочки по 75 Вт. На диафрагме 1.4 и ISO 1600 выдержка 1/100-1/125. Если вкрутить третью лампочку - будет уже 1/160-1/200, что даже для бегающих детей достаточно. Конечно, с китовым темнозумом такое не прокатит.
Def:кончай пропаганду неправильных связей
Девочка это... Что вам все мерещится во всех фотках. Я уже выкладывал ее тут не раз.
Vladimir-Z:Newcomer:Знак "минус" не заметили?
что тебе стоило отредактировать
Я - "чэсный"... и не редактирую сообщения, кроме грамматических правок и добавлений...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
AiM):MethroGnome, чего такой маленький копирайт?
А мне откуда знать? Написал же - не я снимал
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Я - "чэсный"... и не редактирую сообщения, кроме грамматических правок и добавлений...
ok .. поверю на слово... ... и да, не все заработали\отжали на соню с большой матрицей... поэтому сомнительный +
Vladimir-Z:Newcomer:Я - "чэсный"... и не редактирую сообщения, кроме грамматических правок и добавлений...
ok .. поверю на слово... ... и да, не все заработали\отжали на соню с большой матрицей... поэтому сомнительный +
Я там, своем посте, вопрос денег не затрагивал (любому покупателю хочется купить выбранный товар подешевле)...
Просто, разговор зашел о том, что каждый производитель идет по своему пути компромиссов...
...и, даже при наличии, денег покупатели должны выбирать, какой набор компромиссов его устраивает...
Получается, что деньги-то и не очень помогают в этом выборе...
Спасибо всем поздравивших с покупкой..к сожалению, времени очень мало разобраться с камерой...на выходных только успел сделать фото на матче по американскому футболу...
наверное, дело в моих руках, но пока особой радости от моих снимков у меня нет..хотя в темных помещениях снимает довольно приятно все же...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev,
да, кит 16-50...спасибо за добрые слова, буду стараться больше
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
satori, Хотелось бы увидеть фото на полтосе, ну или по возможности на ширике.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:satori, Хотелось бы увидеть фото на полтосе, ну или по возможности на ширике.
Я же десятки фото на полосе выкладывал
подскажите не разбираясь в технических ньюансах стоил ли менять свой никон д3100 на какую-нибудь беззеркалку до 700 у.е?Хочу поменять потому что частенько езжу в путешествия и таскать д3100 как-то напрагяет.Качество фоток в никоне радует!!
вопросы:
1.В беззеракалказ можно выставлять выдержку диафрагму исо?если режимы A P S?
2.Не потеряю ли я в качестве фото?\
3.Если ли Nef?
4.Стоит ли менять?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
я в негодовании от отсутствия видоискателя ... экран под пленкой на солнце сегодня почти выбесил
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def, а ЧЕ , должен был?.., или ты как попугай Попка за яблонутыми будешь повторять о копировании?.... выковыряй тогда wi-fi из своего некса, что бы не пустозвонить о копипасте
Def:Vladimir-Z, а че - самсунг у сони режим "солнечный день" не скопировал?
судя по количеству пены, ни "солнечного", ни опционального накладного видоискателя пока не скопипащено...
Видимо оставили для флагмана, который уже перегонит все и вся.