SEREGA6699, под давлением и в -40 не замерзнет, я думаю. а на 5-10-15 минут давление выключить по какой-то причине - и здрасьте. сгорела хата
SEREGA6699, под давлением и в -40 не замерзнет, я думаю. а на 5-10-15 минут давление выключить по какой-то причине - и здрасьте. сгорела хата
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Yor1k:внезапно исчезнут все киты?
а если коты... в редакции "самого популярного ресурсы" будет трагедия, там кто-то очень сильно любит котов
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Наткнулся тут, реально любопытно, что это
http://warnet.ws/news/71103
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
От горшков. Цветочных в т.ч.
+от метеоритов
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, ты ж архитектор вроде?
тогда верю
Yor1k:жалюзи недоделали
и тогда я почти угадал
На совковых гитарах всегда отмечен десятый лад, а на нормальных гитарах - девятый. В чем прикол?
Сaшa:На совковых гитарах всегда отмечен десятый лад, а на нормальных гитарах - девятый. В чем прикол?
На советских гитарах отмечался и 9 и 10 и никакой лад (нет точек между 7 и 12). Делали их на табуретных фабриках, информации не было, как в журнале увидели (в Радио и т.д. в 60-70 годы бывали публикации с описаниями любительских гитар), так и делали по своему разумению. 9 лад -- под шестиструнную гитару (на третьей струне получается от 5 лада До, Ре, Ми, Соль), 10 лад -- точки как на балалайке (для первой струны от 5 лада Ре, Ми, Соль, Ля) или семиструнной гитаре (на 1 струне получается от 5 лада Соль, Ля, До, Ре).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
beloff:а чем наши утопленники хуже иностранных?
Так уже ж второй раз получатся некоторые. Да и разве у нас нигде не фиксируют их факт утопства?
virtualer:А куда сплавляют "утопленников" (наших, иностранных то понятно, что сюда)?
Сушат, потом на продажу на рынок по-тихому. Никто нигде не фисирует, что она утонула - у нас очень плохо развит страховой бизнес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Daimos:Сушат, потом на продажу на рынок по-тихому. Никто нигде не фисирует, что она утонула - у нас очень плохо развит страховой бизнес.
Т.е., только то, что народ пофиксил и выложил на всеобщую доступность, только те ещё возможно могут иметь проблемы, а остальных пронесёт?