teoretic:
Новый клио размером с предыдущего мегана.Он реально размером с современный гольф,если не больше.
В подтверждении брони указано, что предоставят Renault Clio или аналогичный. А в этой ценовой категории 4 автомобиля.
у которых разные мощности двигателя, и разные багажники. Тут уж как повезёт, и что там будет в наличии когда приедем.
Кстати, цена на мои даты упала на 6,7 €, а это целых 100 км пробега.
занозка:
Самые дешевые цены у Плюскара за месяц - полтора. Поэтому есть смысл смотреть цены на ваши даты и как только они стали меньше бронируете снова, а от старой брони отказываетесь. Мы так три раза делали со 110 за неделю, спустились до 84 , а потом до 75 и это был сентябрь.
Подскажите, как Вы им писали на почту, чтобы отменить бронь?
tred:
ygrek:
смарт форфо в плюс каре
Не едет.
Да и, в целом, ерунда какая-то, а не машина.
Тогда, этот New Smart Forfour (он же аналогичный?) взамен забронированной Renault Clio не могут предоставить?
Из представленных выше, они все дохлые, кроме Renault Clio.
Хотя, может Вы сильно преувеличиваете что машина не едет в гору? Я не ездил в высокогорье, но в прошлом году на Крите ехал в хороший такой уклон на Балос на Suzuki Celerio. У неё 68 лошадей. И не сказать, что она совсем дохлая. Но, там высота была метров 300. А на Тенерифе придётся ездить по высотам 2000+, и я не знаю как поведёт себя в горах VW Polo Aircond - 65 л.с., если её дадут взамен Renault Clio.
drimhaus:
)))))))конец сентября: 28-30 в тени, на солнце до +45. Север - в Пуэрто..
Ну, если не хватит чуть приоткрытых форточек, то включим кондиционер. Он есть во всех машинах группы D.