serpent2002:
1614069:
вопрос у меня ( на ветке не сижу) может кто быстро сориентирует.. Нужно сделать возврат по браку обуви, два месяца не проносила дочь, треснула подошва. Что делать теперь? Через личный кабинет теперь не проверяется товар на брак, соответственно ни чего не оформляется и не возвращается, переписка с ботами бесконечна и ни к чему не приводит, просят ждать восстановления функционала.. и так уже 2 месяца.. продавцы все валят на магазин, фото не рассматривают. Короче ни денег ни товара. Что делать? куда писать, идти или как? чеков естественно тоже нет.. магазин их просто не оформляет
чек у вас есть вы ж не наличкой платили, на сайте указаны телефоны для обращений по вопросам защиты прав потребителей
Добавлено спустя 58 секунд
sweet83:
Спасибо конечно, но этим я раньше пользовался, а теперь на любой товар этой функции нет.
если ее нет, то это значит что у вас ее нет и на форуме вам не помогут
чеком это назвать трудно, можно сделать выписку из банка, но это не чек, чеки они не оформляют, эта функция так же отключена
Добавлено спустя 33 секунды
olgangel:
1614069:
вопрос у меня ( на ветке не сижу) может кто быстро сориентирует.. Нужно сделать возврат по браку обуви, два месяца не проносила дочь, треснула подошва. Что делать теперь? Через личный кабинет теперь не проверяется товар на брак, соответственно ни чего не оформляется и не возвращается, переписка с ботами бесконечна и ни к чему не приводит, просят ждать восстановления функционала.. и так уже 2 месяца.. продавцы все валят на магазин, фото не рассматривают. Короче ни денег ни товара. Что делать? куда писать, идти или как? чеков естественно тоже нет.. магазин их просто не оформляет
Я оформляла майку по браку. На главной странице сайта в самом низу (слева) есть строка "телефон для связи" и белорусский номер указан. Звонила по нему и через оператора оформляла возврат, сделав предварительно фото брака товара (их нужно будет потом выслать в чат поддержки). Потом ждала подтверждения и относила в пункт выдачи (в какой ПВЗ, скажет оператор, который и оформляет возврат)
спасибо, попробую