О! А я в Шереметьево лишний час болтался пока меняли поломавшийся. Какой-то из этих
О! А я в Шереметьево лишний час болтался пока меняли поломавшийся. Какой-то из этих
inco_by:Moderh:Пролететь на самолете , да и город глянуть.Пробежаться можно немного.А так , ищи квартиру. 6 часов хватит побродить.
Плюс дорога в/из аэропорта. Ну, вам решать. Я бы покатался там дня два.
Уже как бы поздно.
Мармот:Moderh:inco_by:Moderh:А я блин , долго думал вчера утром , а в Батуми и Сочи хорошенько было билетиков.Жалею теперь.Да и в Калининград взял , туда- назад в 1 день.Мало , жаль что нельзя обменять на позже возврат.А может кто делал ?
Возможно, что обменять и можно - за определенную сумму и по полному тарифу. То есть смысла нет. Особенно учитывая дешивизну на этом направлении. Так что летите на день (хотя что там делать так мало времени, если только не по делам?). Я вот от Калининграда отказался, так как на нужны даты не было уже акционных. Зато теперь лечу в Баку. Давно собирался, а тут буквально получил пинок под зад
Пролететь на самолете , да и город глянуть.Пробежаться можно немного.А так , ищи квартиру. 6 часов хватит побродить.
Могилу Канта и домик Штирлица успеете посмотреть, больше - наврятли.
Море и подлодку хочется + гипермаркет какой
А Crj ,надёжные ?
Moderh:А Crj ,надёжные ?
вообще-то Боинги самые надежные, просто из летает больше всего
Moderh:Море и подлодку хочется + гипермаркет какой
Добавлено спустя 46 секундА Crj ,надёжные ?
Море и подлодку - лучше в Петропавловск. Или Северодвинск.
А CRJ, после уточнения требований по деайсингу, наверное, надежные.
С гипермаркетом сложнее..
Мармот:Море и подлодку - лучше в Петропавловск. Или Северодвинск.
Лучше ,то лучше , а билет в Калининград
Мармот:С гипермаркетом сложнее..
Там их мало или нет ?
Moderh:Мармот:Море и подлодку - лучше в Петропавловск. Или Северодвинск.
Лучше ,то лучше , а билет в Калининград
Мармот:С гипермаркетом сложнее..
Там их мало или нет ?
Хочу дом, но не имею возможности. Могу купить козу, но не имею желания...
Гиперов полно. Но не требуйте у меня отзывов, не компетентен ((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот, с таким же успехом любой аэрбас тоже военно-транспортный
Да что там
Любой маршрутный Икарус тоже может быть "военно-транспортным"
Лететь в Калининград на 6 часов ради гипера? М-да, "наши люди на такси в булочную не ездят!" (с)
Я не в курсе всех подробностей, но как минимум рассматривалась возможность быстрой доаботки. Вплоть до десантирования.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот:Я не в курсе всех подробностей, но как минимум рассматривалась возможность быстрой доаботки. Вплоть до десантирования.
Да? В кб туполевв об этом не знали
Заказчиком было министерство ГА
Странный миф это
Неоднократно интересовался
1858786:Мармот:Я не в курсе всех подробностей, но как минимум рассматривалась возможность быстрой доаботки. Вплоть до десантирования.
Да? В кб туполевв об этом не знали
Заказчиком было министерство ГА
Странный миф это
Неоднократно интересовался
По одному поводу мой собеседник недавно высказался: все настолько секретно, что я даже понятия не имею чем занимаюсь. В шутку, разумеется.
inco_by:Лететь в Калининград на 6 часов ради гипера? М-да, "наши люди на такси в булочную не ездят!" (с)
Если б , было где остановиться ,взял бы на больше . Темболее , одному стремновато.
К КБ Туполева эта беседа тоже не имела никакого отношения, забыл дисклаймер добавить.
Moderh:inco_by:Лететь в Калининград на 6 часов ради гипера? М-да, "наши люди на такси в булочную не ездят!" (с)
Если б , было где остановиться ,взял бы на больше . Темболее , одному стремновато.
Там гостиница Москва из приличных была раньше и какое-то пафосное заведение с нелепым троном в Светлогорске, куда Пу селили. Хочется надеяться, сейчас много нового появилось.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Ни в коем случае. Я лишь пытаюсь намекнуть товарищу выше, что поездка в Кениг на 6 часов не обременена особым смыслом. Мест для пеших прогулок не так много.
Вот раньше да, можно было на Ан-24 полететь, наслаждаясь шумом винтов почти как у ан12 и звонить по мобильнику в полете, не переплачивая авиакомпании.
Мармот:Я не в курсе всех подробностей, но как минимум рассматривалась возможность быстрой доаботки. Вплоть до десантирования.
да ладно, это ж совок, если б не приписали "возможность доработки двойного назначения" то вообще денег на разработку не дали б. да и генералов с комфортом возить тоже двойное назначение
И заход на посадку низко над Куршской косой, красиво.
sviq:Мармот:Я не в курсе всех подробностей, но как минимум рассматривалась возможность быстрой доаботки. Вплоть до десантирования.
да ладно, это ж совок, если б не приписали "возможность доработки двойного назначения" то вообще денег на разработку не дали б. да и генералов с комфортом возить тоже двойное назначение
Абсолютно не в курсе нюансов транспортировки генералов, но по количеству жертв тушки с командованием ТФ об особо комфортном перемещении напрашиваются, возможно, иные выводы.
Мармот:Я лишь пытаюсь намекнуть товарищу выше, что поездка в Кениг на 6 часов не обременена особым смыслом. Мест для пеших прогулок не так много.
Автобусом с автовокзала , а там и подлодка недалеко ,зоопарк и гиперы Вот море далековато
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
1858786:Мармот, там же ту 104 был
Был. Я про роскошь и комфорт на борту пытался донести.
Возможно, не совсем удачно, время позднее.