Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
vova1631, убедительная просьба связаться по поводу аварии 12 августа по ул.гурского тел.8 029 754 56 30 юрий.
Могилев. Габровская.
Услышал звук летевшего мотоциклиста на приличной скорости.
Выглянул в окно, увидел мотоциклиста, который со второй полосы на огромной скорости стал опережать нечто темное по первой полосе, а потом звук ускорения иии.. мелькающая фара и звук кувыркания. ГАИ было через 5 минут. Вышел, мотоциклист живой бегает, порваны штаны и крови немного на руке. Мотоцикл стоит у бордюра уже обставленный конусами, рулевое всё разбито, на дороге куча пластика, отломанные ручки переключения. Цепанул Ровера, у того покоцан бампер.
Рассказал гаям что видел и пошел себе с миром.
Лихач утверждает, что его подрезал таксист. Гонит.
Cегодня же утром пыхнул грузовой ИВЕКО. (п. Михановичи). Грузовик вечером ещё приехал на территорию СТО. 18 тонн льноволокна по предварительной инфе загорелись сами по себе.
Водитель не пострадал, 8 тонн сырья МЧСникам удалось спасти.
Возможно, надо было в ветку про очевидцы, но я не очевидец. Инфа от прессы МЧС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
138 |
14 лет на сайте Город:
|
zhiga-driver,
+ на внешнем кольце около Ландера пробка, МЧС, а причина вот
Видел... Что-то Опелеподобное догнало в ...опу МАЗ и загорелось. Фотографии не получились, т. к. объезжающие машины закрывали обзор. Вроде без жертв.
zhiga-driver, Видел это. Случилось перед мной буквально за минуту. Пришлось всему потоку оттормаживаться в пол. Судя по следам на асфальте опель сначала зарядил в правый отбойник, а потом его откинуло во вторую полосу. Ходил, я так понял, водитель около машины с ребенком... Ни знака аварийки, ничего и из под капота шел легкий дымок. Перед опелем стоял бус мерседес.Целый вроде.Каким боком он там хз.
21:20 18.08.2010 метро восток, на остановке стоит скорая. гаевые, машинка типа ситроен берлинго, знак аварийный. Наверное, пешика ляпнули.
сегодня около 16:00 пл. Победы со стороны Захарова. Первый BMW 5. Не получилось проскочить, тормоза в пол - Итог вольво в . На месте не смогли договориться, ждут ГАИ.
Сегодня, ул. Железнодорожная. Мазда 626 и автобус. По положению участников похоже, что мазда поворачивала налево во двор и не пропустила автобус. у мазды поврежнения: передняя пассажирская дверь, правое переднее крыло и бампер. Проезжал в 7.25, гаи не было.
Настоящий экшен с "погоней" разворачивался сегодня под утро во дворе Кошевого, 24.
5ч.04м.Просыпаюсь от длительного звука ревущего двигателя под окном и глухого удара. Рёв двигателя на отсечке не прекращается. Вместе со мной просыпается маленький ребёнок и, походу, пол двора. С окон и балконов слышаться крики типа "Стой!", "Я тя научу ездить!". Смотрю в окно - едит БМВ со скоростью 1км/ч и оборотами 7-8тыс. Жильцы из соседнего дома его быстро нагоняют, и забирают у водителя ключи.
5ч.09м.Выхожу на улицу. Стот кадр и просит вернуть ключи, "..я больше не буду", "...договоримся", "я попрошу прощения у всего дома...". У БМВ как у старой копёйки сложен зад. Несмотря на уговоры вызывается милиция.
5ч.11м.Надо отдать должное работникам милиции - через две минуты приезжает наряд ППС. Беглый осмотр машины-документов - права чужие. За 50 метров от БМВ разбитый Пассат и поцарапаный Пыжик.
5ч.13м.Прибывает наряд ДПС. Водителя и его пассажира увозят на освидетельствование.
5ч.45м.Драйвера привозят с освидетельствования.: 1.5промилле, лишён прав. Идёт оформление, свидетели и т.д. Водитель :"...ну что ж вы мужики делаете, договорились бы..". На слова: "Что ж ты свалить пытался", отвечает: "да я сначала хотел свалить, а потом совесть во мне проснулась и решил остаться" (на самом деле у БМВ ляснулась коробка, что и не дало уйти от погони.). Далее сменяет нытьё на гнев и требует записать в протокол, что его жильцы оскорбляли и угрожали его здоровью. "Я на юриста учился, свои права знаю". ДПС-ник, молодец, отвечает: "лучше б ты ездить научился".
Вобщем со слов ДПС-ника светит горе-драйверу по полной: управление без прав в состоянии алкогольного опьянения, ДТП, попытка скрытия с места ДТП.
офлайн
--Kosto4ka--
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Alesya81:Съезд с МКАД на ул.Мазурова.
Еще несколько фото. Второе авто уже увезли.
Только что возле здания на пер. Козлова 7, фура (с вишневой кабиной) снесла зеркало ситроену С3 ИЛИ С4. Фура не остановилась и поехала дальше. Номер фуры не увидел.
Сегодня три аварии в районе 13.00.
1. 12.45 На проспекте напротив "Лакомки" паровоз из трех участников: локомотив - Ауди, второй вагон - Ваз четвертой модели, замыкающий - таксист. Ни ГАИ, ни знака не было.
2. 12.55 Перекресток Ульяновской и Ленина "чмокнулись" Опель маленький и что-то БМВ-подобное. Судя по всему, Опель с Ульяновской поворачивал направо, а второй участник шел налево тоже с Ульяновской. Ждали ГАИ.
3. 13.10 Перекресток Янки Мавра и Одоевского. Участники Вольво и Ленд Ровер, выставили знак, ждали ГАИ. Есть фото.
SmiLe:)):Только что возле здания на пер. Козлова 7, фура (с вишневой кабиной) снесла зеркало ситроену С3 ИЛИ С4. Фура не остановилась и поехала дальше. Номер фуры не увидел.
а мы номер фуры увидели - если вдруг понадобиться - номер машины АЕ5822-5, прицеп О0477А. Надеюсь, что Ситроену это поможет)))
20 минут назад г.Бобруйск,перекрёсток Минская/Совесткая. Фольксваген Б2 догнал старенькую Мазду. У Мазды повреждений толком не рассмотрел,у "народного авто" капот домиком",может чего и вытекло,после дождя не разберёшь.Стояли на аварийке,видимо в ожидании ГАИ.
развязка скорины-купревича (в смысле под мостом под кольцевой) лобовая мотоцикла с логитипом МЧС и грузовичка ГАЗ. скорая, пожарная, толпа в камуфляже и еще один мотоцикл с логотипом на обочине вроде как припаркован. постадавшего не видно, но после удара мотоцикл вертикально остался торчать в бампере / радиаторе ГАЗа... его же лобовое цело...
сегодня днём, дорога Ушачи-Докшицы. Водила «Форд-Орион» не
справился с управлением и в лобовую столкнулся с «Нивой».
Водилу форда вырезали МЧСовцы. Из нивы две женщины выбрались сами.