подскажите кто телефон толкового мотоэлектрика ?!
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
697 |
15 лет на сайте Город:
|
NASH_626_GE:Добрый день!
Вчера , без объявления войны, потух ближний и дальний свет в Хонда VT750 "2007
может кто в курсе - защищена ли эта цепь предами? где нагуглить какой к чему? или они подписаны ?
Вчера в темноте не полез смотреть.может это и лампочка, но удивляет то,что оба потухли одновременно
никогда такого не видел
ПС репетиция парада жесть!
Либо ушла масса на фару, либо предохранитель. Ищи в своей электросхеме предохрнители на head light
всем привет
преды в порядке- они у меня справа под крышкой боковой
лампа визуально тож е в порядке
поменял на новую
-ничего не загорелось
при заводке-лампа моргнула но не загорелась
поехал к знакомому-он потрогал провода - все заработало
ни пульты ни замок не трогали-видимо где-то в жгутах в фаре или около пропал контакт
сказали что надо искать разрыв тогда когда он есть ![]()
после этого 40 км проехал ,пару раз глушил- все работает
мистика (электрика) - наука о контактах!
пс -залил 95 ый бензин ( V-твин 750)
вроде стало лучше разгоняться
Такой вопрос. zzr600, начал поддуривать голову правый тормозной суппорт, на внешней стороне поршни вообще не выдвигаются, пробовал разрабатывать их, проблему не решает, все равно выходит только внутренняя сторона. Думаю разбирать. Может кто сталкивался с разборкой суппортов, сразу разбирать, или что-то может быть сразу купить а потом разваливать тормоза?
меня может поправят, но ремкомплект сразу (резинки все)
и лучше отдать в спец мастерскую
ну и смотреть поршни-ржавые там ,раковины , посмотреть поставляются ли в запчасти
NASH_626_GE, Да поршни чистые, в том и дело, правда вытолкало внешнюю резинку с одного, я думаю может уже резинкам вилы, вот они и мешают. Сразу сам попробую сделать, руки вроде из правильного места растут, да и дедовские жигули дали некоторое понятие о работе суппортов))))) просто мотоциклетные ни разу не трогал еще. Значит ремки куплю.
NASH_626_GE:мистика (электрика) - наука о контактах!
Нет там никакой мистики, перетертые\надломанные провода и оплавленные\закисшие контакты обычное дело.
EX@R:Может кто сталкивался с разборкой суппортов, сразу разбирать, или что-то может быть сразу купить а потом разваливать тормоза?
Я бы поискал ремкомплект для ремонта суппортов + спец смазку для сборки суппортов.
А так, там ничего сложного, разбираешь, моешь в ультразвуке, поршни полируешь, собираешь на спец пасте.
EX@R, А про нее никто не знает, обычно тормозухой смазывают и так пытаются собрать. Ну и надо учитывать, что она денег стоит ...
echo:EX@R, А про нее никто не знает, обычно тормозухой смазывают и так пытаются собрать. Ну и надо учитывать, что она денег стоит ...
Да и ремкомплекты по цене б.у. суппортов зачастую, но оно того стоит.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
echo:EX@R, А про нее никто не знает, обычно тормозухой смазывают и так пытаются собрать. Ну и надо учитывать, что она денег стоит ...
Пару лет назад на партзилле брал комплект сальников-пыльников, для замены по кругу, на партзилле, так приехали в пакетиках со своей красной смазкой. Правда, после нашёл свои размеры, на жданиках сальники, а на лещинского- пыльники. Вышло бы даже чуть дешевле и месяц ждать не пришлось бы. Век живи век учись, а дураком помрёшь
kuznec-sky:Добрый день.вулкан 1500 умер стартер.щелкает втягивающее и всё.спасибо.
SuzukiStorm:kuznec-sky, А может барейка села?
И то правда. Кинь нормальный акб.если заработает, то пробуй зарядить свой и готовь, скорее всего, деньги на новый.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
BurrowCat:Подскажите пожалуйста где можно заказать изготовление флейты в прямоток.
АП, может кто киллера сделает с регулировкой! в л.с.
EX@R:Может кто сталкивался с разборкой суппортов
я перебирал оба в прошлом году, в канавках под манжетой и пыльником было все в жутких окислах, еле вынул поршни, пыльников и вовсе небыло
, на зизер ру нашел инфу что вместо пыльника(возможно и манжеты тоже) можно приспособить манжеты от передних суппортов нивы, надо два ремкомплекта(в одном три манжеты) пыльники себе так и сделал а манжеты старые оставил, ценник по сравнению с ориджиналем стоит того. Поршни отполировать. Я смазывал емнип только тормозухой, но смазка все же не помешает. В последствии перебирал на авто суппорта и брал на экзисте силиконовую смазку для суппортов Quick Break 10000 5гр пакетик тыщ 20 был тогда, можеш использовать ее. Собирать было одно удовольствие, поршеньки зашли как по маслу. Мануал предписывает перебирать каждые два года. Удачи.