Погремушка:Рабочий способ?
Я не в теме. Просто...фантазии ![]()
Добрый вечер сталкивался кто с таким , После бронирования на букинге они отель в Познани заморозил счет на карте , потом поприезду списали , сейчас приехали домой проверили карту а на карте ноль была должна остаться не большая сумма а ее нету , ладно , пошел пполнить чтоб оплатить симкарту польскую закинул 20 р , они дошли вечером пришел домой через комп платеж не проходит так как на балансе ноль, може кто подскажет ,что делать такого никогда не было раньше
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
18 лет на сайте Город:
|
Bolu11:Добрый вечер сталкивался кто с таким , После бронирования на букинге они отель в Познани заморозил счет на карте , потом поприезду списали , сейчас приехали домой проверили карту а на карте ноль была должна остаться не большая сумма а ее нету , ладно , пошел пполнить чтоб оплатить симкарту польскую закинул 20 р , они дошли вечером пришел домой через комп платеж не проходит так как на балансе ноль, може кто подскажет ,что делать такого никогда не было раньше
Мне кажется ни букинг ни отель в Познани тут не при делах. В истории же видно куда уходят деньги, и в банк можно позвонить в поддержку и узнать
Bolu11:Добрый вечер сталкивался кто с таким , После бронирования на букинге они отель в Познани заморозил счет на карте , потом поприезду списали , сейчас приехали домой проверили карту а на карте ноль была должна остаться не большая сумма а ее нету , ладно , пошел пполнить чтоб оплатить симкарту польскую закинул 20 р , они дошли вечером пришел домой через комп платеж не проходит так как на балансе ноль, може кто подскажет ,что делать такого никогда не было раньше
звоните в отель, рассказывате.
они вам в свою очередь рассказывают что деньги они разморозили, разбирайтесь с банком.
звоните в банк рассказываете такую же историю, вам говорят что мы денег не видим наверное отель не разблокировал.
в общем до 90 дней ждите, так ответят и там и там ![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста , какие ссылки сейчас рабочие есть на бронирование? 15/15 уже отменены? Спасибо.
Ксюн:Добрый день. Подскажите, пожалуйста , какие ссылки сейчас рабочие есть на бронирование? 15/15 уже отменены? Спасибо.
На бронирование чего?
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
Забукал квартиру на 3е (и оплатил) а владельцы как воды в рот набрали - молчат по поводу логистики забора ключей
подскажите что делать?
inco_by:Их много разных на разные сайты бронирования.
Если можно , пока на букинге
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Интерлейкин_4:Забукал квартиру на 3е (и оплатил) а владельцы как воды в рот набрали - молчат по поводу логистики забора ключей
подскажите что делать?
В саппорт напишите.
Погремушка:Интерлейкин_4:Забукал квартиру на 3е (и оплатил) а владельцы как воды в рот набрали - молчат по поводу логистики забора ключей
подскажите что делать?
В саппорт напишите.
Поддерживаю. В Люблине осенью снял квартиру, но недели 2 не мог добиться вообще никакого ответа от владельца (писал внутри букинга ему и на вотсап - был контакт) по ключам. Как только написал о проблеме в саппорт, через несколько часов владелец вышел на связь и уже не "пропадал" ![]()
Интерлейкин_4:Забукал квартиру на 3е (и оплатил) а владельцы как воды в рот набрали - молчат по поводу логистики забора ключей
подскажите что делать?
телефон обычно есть
а во вторых, мне кажентся даже из букинга можно сделать запрос по поводу кода/ключа
Интерлейкин_4:Забукал квартиру на 3е
так это только послезавтра, чего раньше времени волноваться?
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
18 лет на сайте Город:
|
альков:Интерлейкин_4:Забукал квартиру на 3е (и оплатил) а владельцы как воды в рот набрали - молчат по поводу логистики забора ключей
подскажите что делать?
телефон обычно есть
а во вторых, мне кажентся даже из букинга можно сделать запрос по поводу кода/ключа
Да, теперь вся переписка через букинг. В разделе написать сообщение отправить запрос и все
Добрый вечер. Забронировал квартиру в Варшаве на трое суток. Указана в броне окончательная цена 360 злотых. А отель списал 480. Я позвонил им, сказали что 120 за уборку. Я пояснил, что уборка мне не нужна и это у них указана как доп услуга. Отель отказывается возвращать 120 злотых. Может кто сталкивался с таким разводом, и стоит ли обращаться в службу потдержки booking?
|
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
|
2147 |
18 лет на сайте Город:
|
ozembl:Добрый вечер. Забронировал квартиру в Варшаве на трое суток. Указана в броне окончательная цена 360 злотых. А отель списал 480. Я позвонил им, сказали что 120 за уборку. Я пояснил, что уборка мне не нужна и это у них указана как доп услуга. Отель отказывается возвращать 120 злотых. Может кто сталкивался с таким разводом, и стоит ли обращаться в службу потдержки booking?
Вы правильно прочитали что это доп услуга? Или есть такое у хозяев какотдельная плата за уборку, которая не входит в стоимость проживания. Вам оно понятно что не нужна, она нужна хозяину.
Если вы все верно прочитали, то конечно обращайтесь в букинг
П. С. Это не развод, просто нужно внимательно читать все условия! Я один раз так попала с заездом после 21:00, он был платный и стоил 20 евро, НО это было написано, а я недочитала