Может посмеяться....
makirnik:dymontiger:Даже не знаю, прикол, или трагедия...
комментатору премию Дарвина! нет, чтобы выйти и помочь амёбам, так он сам не умнее..
а вы знаете, что это за "премия" такая? По-моему если бы он туда вышел помогать, то стал бы претендентом на премию Дарвина
mikolaki:makirnik:dymontiger:Даже не знаю, прикол, или трагедия...
комментатору премию Дарвина! нет, чтобы выйти и помочь амёбам, так он сам не умнее..
а вы знаете, что это за "премия" такая? По-моему если бы он туда вышел помогать, то стал бы претендентом на премию Дарвина
главное что название звучное
rigi:вот такая объявка
А что за авто, на котором висела объявка?
Мля, чтото я не увидел комментов выше и запостил тот же вопрос
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
badguy:dymontiger:а что смущает? или автоматических ремней никогда не видели?
в америкосах еще в 80ые ставили. очень удобно между прочим - сел а оно само пристегнуло.
Такие ремни еще были в Хонда Цивике 80-х годов. Был такой у знакомого: открываешь дверь - ремень уезжает к лобовому, закрываешь - возвращается обратно.
dymontiger, вторая фотка обалденная профи
rigi, а что за такая ох.енная тачко?
mikolaki:makirnik:dymontiger:Даже не знаю, прикол, или трагедия...
только в том случае, если он сам также паркуется.
вот такая объявка
грязная дорогая охуенная
видел это объявление на бимере 1 сириес
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
6953 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
makirnik:dymontiger:Даже не знаю, прикол, или трагедия...
А тебе какую премию выдать? Для справки: Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли.
По мне так поцанчик (похож на наркомана Павлика) все правильно сделал, ну можно было еще в ГАИ позвонить.
NEGNEG:Сколько стоИм?
Ещё до миллениума друг покупал первую машину - зэпр за 50$.
В нём, прорвавшись сквозь дыры днища, почти до крыши росло дереце.
С тех пор каждый раз, видя в объявлении "дерево", перед глазами встаёт именно эта картина.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|