Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
valentina12345, 3D еврозабор или евроограждение, по-разному называют
Красиво.
Но дороговато
Я покупал только сами сетчатые панели, столбы и крепления самостоятельно.
Но это было 2 года назад, цены другие были
офлайн
valentina12345
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
vas125:valentina12345,
Вы будете сильно удивлены его стоимости сейчас. Дорого
Ставьте столбы и сетку.
Спасибо за совет,но все таки хочется узнать что это за зверь и где его можно купить.Я в Израиле живу,но теперь когда мне перевалило за пятый десяток.хочется не по Альпам скакать в отпуске,а проводить пару месяцев летом в спокойном отдыхе на земле.
Патап:valentina12345, 3D еврозабор или евроограждение, по-разному называют
Добавлено спустя 1 минута 35 секундКрасиво.
Но дороговатоДобавлено спустя 2 минуты 53 секундыЯ покупал только сами сетчатые панели, столбы и крепления самостоятельно.
Но это было 2 года назад, цены другие были
спасибо.теперь хоть знаю какое слово в поиск вводить.
valentina12345,
хочется узнать что это за зверь и где его можно купить
если речь о тех вон голубых железках на фото, то это похоже на отходы штамповочного производства, которые в раньшее время можно было без проблем украсть или купить за копейки на заводах и заводиках. Живучи в Израиле, кмк, этот вариант не стоит рассматривать в качестве рабочего...
офлайн
valentina12345
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
Marabu:valentina12345,
хочется узнать что это за зверь и где его можно купить
если речь о тех вон голубых железках на фото, то это похоже на отходы штамповочного производства, которые в раньшее время можно было без проблем украсть или купить за копейки на заводах и заводиках. Живучи в Израиле, кмк, этот вариант не стоит рассматривать в качестве рабочего...
дача у меня под Минском.в Израиле дач нет,есть только дома по цене от миллион долларов.Буду спрашивать у соседки кто ей этот забор сделал.
valentina12345,
есть достаточно много фирм с такими заборами
на этом сайте есть калькулятор стоимости - можете прикинуть справочно в белоруских и потом по курсу $ прикинуть - устроит вас или нет.
https://www.grandline.by/raschet-ogragdeniy/
valentina12345:Мне понравился забор у соседки через дорогу,хочу такой же себе.Вот фото.
Это высечка, отходы штамповочного производства... зае...мучаетесь вы оно красить регулярно
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Председатель садового товарищества установил 2 контейнера для отходов вплотную к забору участка моих родителей без их согласия. Это и вонь, и препятствие для парковки. Контейнеры стоят уже несколько лет. Председатель не реагирует на замечания. Домика на нашем участке нет.
Какими санитарными нормами руководствоваться и куда можно отправить жалобу?
4forum4anka:Добрый день. Председатель садового товарищества установил 2 контейнера для отходов вплотную к забору участка моих родителей без их согласия. Это и вонь, и препятствие для парковки. Контейнеры стоят уже несколько лет. Председатель не реагирует на замечания. Домика на нашем участке нет.
Какими санитарными нормами руководствоваться и куда можно отправить жалобу?
1. никто разрешения на установка контейнеров у вас спрашивать не должен.
2.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
от 21 июля 2008 года №1048
Расстояние от окон садовых домиков до мест временного хранения отходов должно быть не менее 20 метров.
нет домика - нет окон - нет ограничений.
3. парковка должна быть у вас на участке, а не на землях общего пользования СТ.
4. Пред не реагирует - и правильно делает, реагировать на всех подряд - жизни не хватит...
5. жалобу можете отправлять куда угодно, хоть в оон - результат будет одинаково нулевым.
по нормативке..
4forum4anka,
Контейнеры стоят уже несколько лет...
терпеливые, однако, родители...
Постройте родителям дом на участке в пределах 20 метров от любой потенциальной точки расположения контейнеров – будет законное основание требования переноса контейнеров!
marffa:отоноче:Их
многие))
Как зимуют разные сорта? Особенно такие как на первом фото. Они у вас первый год или нет
Обычно.Все живые,вроде
От 2 до 4 лет им.Они гниют(под землей кто укусит,землеройки,или кто еще).
4forum4anka:Какими санитарными нормами руководствоваться и куда можно отправить жалобу?
до окон домика от контейнеров должно быть не меньше 20м
Rhezus:правильно делает, реагировать на всех подряд - жизни не хватит
Marabu:Постройте родителям дом на участке в пределах 20 метров от любой потенциальной точки расположения контейнеров – будет законное основание требования переноса контейнеров!
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus, если по существу сказать нечего - можно и промолчать.
Все приходится искать самой. Председатель не может выбирать единолично место для установки мусорок и нарушать права других членов товарищества. Вонь - это несвоевременный вывоз мусора. Окна есть на участке напротив. Метров 6.
Из-за контейнеров затруднён проезд к участку. Чтобы въехать на свой участок, надо заехать на участок соседа напротив.
С другой стороны участка подъезд также невозможен: председатель там установил башню электропередач. Нашёл лохов со всего товарищества.
4forum4anka, вы бы придержали своих коней то
неточная информация = введение в заблуждение = обман.
сначала начните с грамотной подачи инфы а уж потом можете и пальчикам помахать.
я бы на месте резуса сейчас вообще бы вас забанил за хамство
4forum4anka:Rhezus, если по существу сказать нечего - можно и промолчать.
Все приходится искать самой. Председатель не может выбирать единолично место для установки мусорок и нарушать права других членов товарищества. Вонь - это несвоевременный вывоз мусора. Окна есть на участке напротив. Метров 6.
Из-за контейнеров затруднён проезд к участку. Чтобы въехать на свой участок, надо заехать на участок соседа напротив.С другой стороны участка подъезд также невозможен: председатель там установил башню электропередач. Нашёл лохов со всего товарищества.
мадам, больше, чем я - вам по существу уже никто ничего не скажет.
сколько информации выдали - такой ответ и получили
сколько там до чужих окон - без вас как-нибудь разберутся, вам не кажется?
и желание у вас отнюдь не разобраться в ситуации, а найти поддержку своей позиции, а еще чтоб подсказали, куда жаловаться...
Все приходится искать самой.
ну и как - много нашли?
4forum4anka:Председатель не может выбирать единолично место для установки мусорок и нарушать права других членов товарищества.
с вами забыл посоветоваться?) права нарушил? а какие именно ваши права нарушены?
а может еще подскажете, где эти самые нарушенные права прописаны?
4forum4anka:председатель там установил башню электропередач
а куда с этой башни передачи передаются?
4forum4anka:Окна есть на участке напротив
вот пусть те окна и обращаются
4forum4anka:2 контейнера для отходов вплотную к забору
а что в генплане нарисовано на месте тех контейнеров?
4forum4anka:Окна есть на участке напротив. Метров 6
а дорога между участками есть? А то что-то арифметика не бьётся!
Постройте родителям дом на участке в пределах 20 метров от любой потенциальной точки расположения контейнеров – будет законное основание требования переноса контейнеров!
Вы знаете, остроумно и главное полезный совет на будущее.Задумались