basilika:Да, я ожидала худшего, откровенно говоря, потому что сочетание странное, но оказалось неплохо.
я тоже скептически отнеслась поначалу)
basilika:Да, я ожидала худшего, откровенно говоря, потому что сочетание странное, но оказалось неплохо.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29959 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:basilika:Да, я ожидала худшего, откровенно говоря, потому что сочетание странное, но оказалось неплохо.
А что там картофельного? Вафля, что ли?)
Avanturist:leksi1993:basilika:Да, я ожидала худшего, откровенно говоря, потому что сочетание странное, но оказалось неплохо.
А что там картофельного? Вафля, что ли?)
Типа того
И я купил мороженое. Только нормальное. А точнее - самое лучшее!

2343774:мороженое. Только нормальное. А точнее - самое лучшее!
Какие ваши доказательства?
Вкусовые?! 
2014063:cdartBY:Какие ваши доказательства?
Магнаты плохое мороженое есть не будут.
Угу.Прям в очереди за ним в сетевых гиперах стоят . 
Ну,а цену задрать на обыкновенное мороженное, для сетевых идиотов,это обычный маркетинговый ход. Я на такие не ведусь. ![]()
а что в нем лучшего-то?
сливочное ванильное мороженое (молоко обезжиренное восстановленное, сливки восстановленные, вода, сахар, сливочное масло, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), натуральные ароматизаторы (ваниль, ваниль стручковая), краситель аннато), молочный шоколад (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, молочный жир, эмульгаторы (Е476, лецитин), ароматизатор ванилин), соус "Соленая карамель" (глюкозный сироп, вода, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, молоко сухое обезжиренное, кокосовое масло, карамельный сироп (сахар, вода), соль морская, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор каррагинан), сладко-соленые кусочки (сахар, масло какао, сахарная пудра, кукурузный крахмал, соль, натуральный ароматизатор)
наше хоть из цельного молока и сливок в большинстве своем
Рыгорсан:2343774, Так это российское. И переплатил ты не хило. И непонятно за что
Это английское.
Почему я переплатил? Я постоянно его покупаю и цена всегда такая.
Где купить дешевле?
2343774:Это английское.
а чего не французское? 
оно настолько английское, как из коровы балерина
то рыба у него 3 дня назад в море плавала, то мороженое английское
цифровой относится к тем, кто не мамонты, не вымрут)
может, и мальдивы у него по итогу белорусские 
2343774:Это английское.
Мороженое «Магнат» со вкусом «Соленая карамель» (в частности, формат пинта/ведёрко) производится компанией ООО «Юнилевер Русь» (Unilever) под брендом «Инмарко». Это премиальное мороженое, производимое в России на мощностях, входящих в структуру Unilever ( производственные мощности - Омск,Тула.)
2343774:Тоже самое лучшее.
И как же оно, сделанное из сухого молока. стало у вас лучшим?
2343774:Постоянно покупаю греческий йогурт Теос натуральный. Он вполне хорош. Но вот попробовал греческий Простоквашино. Дороже раза в 2, но лучше на порядок. Нежнейший сливочный вкус вообще без кислоты и белка больше.
Не вижу смысла переплачивать, Теос хорош во всем: качество, состав, вкус
2014063:Из чего же там тогда делают мороженое не премиальное?
Так и дерьмо человеческое есть премиальное. Больным колитом, клизмой закачивают в задний проход кал здоровых детей 6-9 лет. Микробиом восстанавливают. Кал такой очень дорого стоит.
Так и мороженное можно обозвать премиальным. Ел я его. Мороженное,как мороженное. Уровня наших "20 копеек". Обыкновенный сливочный пломбир.