Ответить
  • Just_in_case Senior Member
    офлайн
    Just_in_case Senior Member

1437

5 лет на сайте
    пользователь #3039826

Написать сообщение

1437
    # 20 апреля 2026 05:00
    Alex_UssR:

Just_in_case:

Но точно знаю, что теслу покупает именно за такую возможность. Как и спортивные тачки. Ну вот кто бы купил себе какой нибудь ниссан гтр, если бы он мог ехать на нем только 60?

ну в таком случае, надо закладывать сумму последствий в покупку?
    Спорт-мотоциклы - собственно аналогично. Удельная мощность - не сопоставимая с большинством машин в потоке... Естественно в 90% случаев они не ездят свои законные 60кмч - там тупо мотоцикл на такие режимы не рассчитан... Толкаться в городе 40-60кмч на первой-второй передаче)

Just_in_case:

ну так тогда проще купить китайский телевизор за 15к с моторчиком на 100+- л.с., чем теслу, если на ней нельзя будет воспользоваться тем, за что заплатил.

Я тут как-то с EX2 поржал - цветовая гамма для девочек и машина малюсенькая... Знаете - уже 5ть штук в городе ездит и водители... Мужики) Ну цвета выбрали - серые или типа того. Хотя машина реально такая себе - как Калина хэтчбэк или чуть меньше, если сравнивать на глаз. Даже не в размер старого Полуседана

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

АлексВл:

в этом что-то есть

за городом они ездят как шёлковые))) Обгоняй- не хочу. Т.к. считают каждый киловатт до следующей зарядки =)

Ну да в стоимость страховки обычно закладывают этот момент. В штатах например стоимость страховаки на каждое отдельно авто сильно зависит от ряда факторов, в. т.ч. и его спортивности.

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4985
    # 20 апреля 2026 17:31
    Alex_UssR:

https://www.youtube.com/shorts/3ip9dW4EK1M?feature=share

Та не гниют так быстро ведра в техасе, соли нету, дождей тоже мало. Аккумы дохнут как мухи - это да