Ответить
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4053

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4053
    # 6 марта 2026 18:29
    МП42:

2343774:

Ну как же) Именно он и говорит, что так и должно быть у нейкага там нормального мужика. И нормальные бабы любят такое дело.
    Аахаха представить страшно даже…

так настойчиво,как вы про крофь? :spy:
    Если мне не изменяет память - с месяц периодически об этом пишите

Я вообще не настойчиво. Но когда заходит речь о выборе яиц, это важнейший фактор. Это признают все. И производители тоже. Поэтому я конечно также упоминаю это.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6472

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6472
    # 6 марта 2026 18:46 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    2343774:

Я вообще не настойчиво. Но когда заходит речь о выборе яиц, это важнейший фактор.

Ты вообще очень зациклен на всякой ерунде. Сейчас вот на яйца переключился, хотя всем реально пофиг.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27392

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27392
    # 6 марта 2026 18:58
    2343774:

Но когда заходит речь о выборе яиц, это важнейший фактор. Это признают все.

а хто эти все?
    плоскоземельцы? :spy:

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4053

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4053
    # 6 марта 2026 19:19 Редактировалось 2343774, 1 раз.

Был я в Аматисте. Винца набрал! Будем накатывать!
    Сыра с пажитником нет( Размели.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27392

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27392
    # 6 марта 2026 19:45
    2343774:

пажитник это уцхо-сунели
    хорошая травка и есть в продаже

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4053

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4053
    # 6 марта 2026 19:46

Але ж я не такі дурны! У мяне яшчэ 7 пачкаў у лядоўні!

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39678

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39678
    # 6 марта 2026 19:48
    ililili:

Короче, в Грошыках манго бразильское по 9 с копейками, просто апупенное. Кто там будет - берите ящик сразу.

Если речь

то абычто, на 3 с минусом по 5-бальной шкале.

• gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

26316

9 лет на сайте
    пользователь #1985622

Написать сообщение

26316
    # 6 марта 2026 19:52
    МП42:

2343774:

пажитник это уцхо-сунели
    хорошая травка и есть в продаже

уцхо-сунели это приправа из листьев и семян пажитника голубого
    а шамбала или чаман это высушенные листья пажитника другой разновидности
    его семена тоже используются
    пажитник голубой считается более ароматным

пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4053

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4053
    # 6 марта 2026 19:52

Также купил я охлажденную, не замороженную рыбку дорадку. 2 штучки. Свежайший привоз. 3 дня назад еще в море плавала. Из них филе вырезали на месте. С винцом хорошо зайдет.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39678

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39678
    # 6 марта 2026 20:18
    zukimo:

Сейчас вот на яйца переключился, хотя всем реально пофиг.

Ага, настолько пофиг, что ты уже третий коммент по этой теме написал, а МП42 - шесть.
    Сколько ещё комментов вы напишете, что б убедить остальных, что вам пофиг? :spy:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

51894

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

51894
    # 6 марта 2026 20:26
    2343774:

:lol:
    Да мне вапще пофик на эти яйца. Могу легко и без них прожить... :super:

Possessed by the Scanner
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6260

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6260
    # 6 марта 2026 20:34
    pseudom:

пофик на эти яйца. Могу легко и без них прожить...

:100500: Возьмём икорки под пивичко. Те же яйца, тока мееееееленькие... :P

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4053

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4053
    # 6 марта 2026 20:38 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    pseudom:

2343774:

:lol:
    Да мне вапще пофик на эти яйца. Могу легко и без них прожить... :super:

А я не могу) Уж больно люблю их в разных вариантах приготовления)
    И да, очень люблю классическую фасоль в томате. А это только Хайнц. А она пропала(((
    Трагедия((
    Покупаю Бондюэль. Жалкое подобие

Добавлено спустя 6 минут

При выведении пород кур с золотистым оперением произошло хромосомное нарушение, в результате чего у них более слабые стенки сосудов яйцевода. При движении по нему некоторые капилляры отрываются и могут попадать внутрь яйца. Поэтому, разбив такое яйцо, мы иногда видим в его белке небольшие кровавые сгустки. Это особенность коричневых яиц, которая крайне редко встречается в белых яйцах, — рассказывает Инна Толкачева, заместитель директора по маркетингу и сбыту ОАО «Солигорская птицефабрика».

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

51894

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

51894
    # 6 марта 2026 20:48
    2343774:

А это только Хайнц. А она пропала(((

Всегда перед тем, как купить незнакомый товар, тщательно проверяю отзывы, чтобы не потратить деньги впустую, но в этот раз меня это не спасло 😥 Все так нахваливают эту фасоль, причём на разных сайтах, вот я и недолго думая купила её для овощного рагу. По глупости бахнула сразу почти всю банку в готовое рагу, перемешала. Смотрю - в банке немного осталось, решила доесть и тут ужаснулась! Горькая, с химозным привкусом и запахом фасоль! 😓 Ладно потраченные деньги, как теперь рагу спасать, не знаю(

Состав не слишком "детский" :-/ Но я решила дать попробовать ребенку - не понравилось и не заинтересовало, в отличие от спагетти.
    Лично мне очень не нравится уксус, экстракт специй и трав - не описано каких, сахар уж ладно, почти везде есть...

Мне не понравилось что фасоль слишком мягкая, переваренная - прямо тает во рту (остались-ли там какие-то полезные вещества после такой термической обработки?) . Соус крахмалистый, но на вкус вроде томатный.
    Гораздо вкуснее получается с обычной фасолью, просто с ней надо повозиться - замочить на ночь, потом варить неизвестно сколько. Просто никогда не знаешь на какую фасоль (на развес и в пачках 400-900г) нарвешься - она всегда разная попадается. В общем-то как и с консервированной фасолью - такие же риски.
    Фасоль Хайнц покупала по акции в гипермаркете "Лениа" по 36 руб, а так стоит 54 руб. Если и куплю еще раз , то по супер акции.

Я, конечно, при первой покупке понимал, что это американский продукт. Но я так и не понял, почему он такой безвкусный? Обычно фасоль имеет вкус абсолютно разную, вкусную, соленую, невкусную, но только не в этом случае! Сладкий противный привкус фасоли вызывает отторжение всего организма. Плюс дико переварено до состояния каши, вся польза из фасоли выварена. Ну как это подобие пищи может кому-то нравится? продукт в принципе можно употреблять, но об его вкусовых качествах можно спорить очень долго! Я бы на вкус назвал это пенопластом, ну разве что съедобным, отсюда и цена копеечная в 35р, за такие деньги разве что самый ширпотреб у наспродают из аналогов, но тот похоже и то имеет какой-то вкус...соус вообще отдельная песня, томатами там и не пахло, какой-то водянистый сок из капли томатной пасты и воды...поэтому по вкусу даже не пытайтесь пробовать, не любите сладкую разваренную фасоль , не ешьте....

Possessed by the Scanner
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4053

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4053
    # 6 марта 2026 20:52 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    pseudom:

2343774:

А это только Хайнц. А она пропала(((

Всегда перед тем, как купить незнакомый товар, тщательно проверяю отзывы, чтобы не потратить деньги впустую, но в этот раз меня это не спасло 😥 Все так нахваливают эту фасоль, причём на разных сайтах, вот я и недолго думая купила её для овощного рагу. По глупости бахнула сразу почти всю банку в готовое рагу, перемешала. Смотрю - в банке немного осталось, решила доесть и тут ужаснулась! Горькая, с химозным привкусом и запахом фасоль! 😓 Ладно потраченные деньги, как теперь рагу спасать, не знаю(

Состав не слишком "детский" :-/ Но я решила дать попробовать ребенку - не понравилось и не заинтересовало, в отличие от спагетти.
    Лично мне очень не нравится уксус, экстракт специй и трав - не описано каких, сахар уж ладно, почти везде есть...

Мне не понравилось что фасоль слишком мягкая, переваренная - прямо тает во рту (остались-ли там какие-то полезные вещества после такой термической обработки?) . Соус крахмалистый, но на вкус вроде томатный.
    Гораздо вкуснее получается с обычной фасолью, просто с ней надо повозиться - замочить на ночь, потом варить неизвестно сколько. Просто никогда не знаешь на какую фасоль (на развес и в пачках 400-900г) нарвешься - она всегда разная попадается. В общем-то как и с консервированной фасолью - такие же риски.
    Фасоль Хайнц покупала по акции в гипермаркете "Лениа" по 36 руб, а так стоит 54 руб. Если и куплю еще раз , то по супер акции.

Я, конечно, при первой покупке понимал, что это американский продукт. Но я так и не понял, почему он такой безвкусный? Обычно фасоль имеет вкус абсолютно разную, вкусную, соленую, невкусную, но только не в этом случае! Сладкий противный привкус фасоли вызывает отторжение всего организма. Плюс дико переварено до состояния каши, вся польза из фасоли выварена. Ну как это подобие пищи может кому-то нравится? продукт в принципе можно употреблять, но об его вкусовых качествах можно спорить очень долго! Я бы на вкус назвал это пенопластом, ну разве что съедобным, отсюда и цена копеечная в 35р, за такие деньги разве что самый ширпотреб у наспродают из аналогов, но тот похоже и то имеет какой-то вкус...соус вообще отдельная песня, томатами там и не пахло, какой-то водянистый сок из капли томатной пасты и воды...поэтому по вкусу даже не пытайтесь пробовать, не любите сладкую разваренную фасоль , не ешьте....

Все верно написано - все нахваливают ее. Она само совершенство.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд

Не знаю, что они там продают, но у нас она была польского производства, как и горошек.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27727

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27727
    # 6 марта 2026 21:30

Да скорее всего уже российского производства , Америкой там и не пахнет :D

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

https://ozon.by/product/fasol-v-tomatnom-souse-barbekyu-heinz-390 ... escription
    Ну хотя написано Польша :-?

добропорядочный социопат
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25511

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25511
    # 6 марта 2026 21:33
    2343774:

При выведении пород кур с золотистым оперением произошло хромосомное нарушение, в результате чего у них более слабые стенки сосудов яйцевода. При движении по нему некоторые капилляры отрываются и могут попадать внутрь яйца. Поэтому, разбив такое яйцо, мы иногда видим в его белке небольшие кровавые сгустки. Это особенность коричневых яиц, которая крайне редко встречается в белых яйцах, — рассказывает Инна Толкачева, заместитель директора по маркетингу и сбыту ОАО «Солигорская птицефабрика».

Каких из: (ИИ) "Породы кур с золотистым оперением:
    Чешская золотистая (Czech Gold Hen): Идеальна для частных хозяйств. Яичная порода, дает до 200-210 яиц в год. Оперение золотисто-коричневое, куры имеют спокойный нрав, хорошо адаптируются.
    Бафф Орпингтон (Buff Orpington): Крупная, тяжелая птица с густым золотистым оперением. Дружелюбная, отличная наседка, несет коричневые яйца.
    Золотистый Виандот (Golden Laced Wyandotte): Порода мясо-яичного направления. Уникальный окрас — золотистое перо с черной каймой. Красивые, спокойные и чистоплотные.
    Павловская золотистая: Декоративная порода российского происхождения. Оперение золотистое с черными пятнами, есть хохолок, борода и бакенбарды. Довольно выносливы, но требуют пространства для выгула.
    Итальянская куропатчатая (Бурый Леггорн): Золотисто-коричневый окрас. Яичная продуктивность, активные птицы" ?.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27392

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27392
    # 6 марта 2026 22:24
    AntonVict:

а МП42 - шесть.

тебе то,что за печаль сколько написал? :-?
    Следишь за мной? :spy: :lol:

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6472

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6472
    # 6 марта 2026 22:25
    AntonVict:

zukimo:

Сейчас вот на яйца переключился, хотя всем реально пофиг.

Ага, настолько пофиг, что ты уже третий коммент по этой теме написал, а МП42 - шесть.
    Сколько ещё комментов вы напишете, что б убедить остальных, что вам пофиг? :spy:

Тебе в дурдоме на дорогах сегодня общения не хватило, что ты в этой теме решил ко мне доколупаться?

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд

2343774:

Але ж я не такі дурны! У мяне яшчэ 7 пачкаў у лядоўні!

Оно же после разморозки несъедобное.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю