Alex_UssR:Инструмент обычно работает, пока вторая-третья батарейка заряжается.
Да нее....
Пусть провода накидывает и ездит по троллейбусному маршруту.
Alex_UssR:Инструмент обычно работает, пока вторая-третья батарейка заряжается.
Да нее....
Пусть провода накидывает и ездит по троллейбусному маршруту.
— Сегодня подъезжаю к зарядке Forevo на ул. Уральской в Минске. Передо мной заряжается BYD Yuan Up, примерно 70% у него. Рядом, поблизости и перед зарядкой никого нету. Стою, жду. Проходит минут 15, подъезжает девушка на BYD Qin, подходит ко мне, спрашивает: «Вы на зарядку?» Отвечаю утвердительно. Она, указывая на стоящую на зарядке машину, говорит, мол, он мне очередь занял, мы с ним всегда заряжаемся в тандеме. И добавляет, что будет заряжаться передо мной. В итоге я ее пропустил и смог попасть на станцию только через час: у меня оставалось 9% запаса хода, поэтому я рисковал не доехать до другой станции.

не выдуманные истории, о которых не возможно молчать))) Лол
Alex_UssR, ну так надо же на дистанции прибыль считать. Сегодня простой, в завтра лето. Вот если бы конверт вел статистику хотя бы в разрезе года на жили и на хончи, тогда бы можно было делать выводы какие-то
cthulhu123:владельцы своевременно готовят свои корчи по инструкции
пункты инструкции огласите, пожалуйста.
мне знаком только один, и он един для любого авто - залить омывайку по погоде.
для вас еще - взять с собой лопату)
Чаму в ветке про Джиги обсуждают хуньцы и электрокуколдов? И вот на дороге почему-то джиг вест мало вижу с морозом, зато грант полно - это почему?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7400 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:пункты инструкции огласите, пожалуйста.
dengrodno:соляру нормальную лей, если ожидаются экстремальные морозы - бахни "разжижитель" еще в бак
свежий аккумулятор, масло зимнее, свечи исправные, вебасто...
ililili:Чаму в ветке про Джиги обсуждают хуньцы и электрокуколдов?
Так тут уже почти все бывшие джигаводы. А что ещё обсуждать? Не Весту же, в самом деле 
cthulhu123:свежий аккумулятор, масло зимнее, свечи исправные, вебасто...
Это все актуально для любой машины кроме вебасто. Нету у нас таких морозов чтоб без вебасты у исправной машины были проблемы
cthulhu123:свежий аккумулятор
дохтур очевидность? про остальное даже не хочется. чем твоя бензинка в данном вопросе отличается от дизеля?
cthulhu123:Не Весту же, в самом деле
Че ее обсуждать? Дореформенная - зер гуд, можно брать. Послереформенная - нам такое не надо, лучше уж нормального китайца
dengrodno:Дореформенная - зер гуд, можно брать. Послереформенная - нам такое не надо, лучше уж нормального китайца
Это дотрёхдневная и послетрёхдневная? 
Кстати, когда следующий рест?
dengrodno:кроме вебасто.
а эта опция - больше для комфорта, чем для реальной пользы. в нашем климате. в вашем - абсолютно излишня)))
belinex:dengrodno:кроме вебасто.
а эта опция - больше для комфорта, чем для реальной пользы. в нашем климате. в вашем - абсолютно излишня)))
Для пассажирских микроавтобусов актуально. Там салон в мороз обычной печкой не нагреть.
belinex:Так здесь еще и маршрутки обсуждаются)
Какие маршрутки?
Ваг Т-4, Т- 5 например.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7400 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:cthulhu123:свежий аккумулятор
дохтур очевидность? про остальное даже не хочется. чем твоя бензинка в данном вопросе отличается от дизеля?
Всем отличается. Веста заводилась в любой мороз от дохлого аккумулятора. Напряжение падало меньше 9В.
Единственный раз я не завёлся, когда провод массы отгнил и отвалился от солей. ![]()
В Весте в инструкции написано, что заводится до температуры - 25.
Но могу ошибаться.

Лutyi:В Весте в инструкции написано, что заводится до температуры - 25.
Но могу ошибаться.
чушь полная
В инструкции по эксплуатации Лады Весты на стр. 65 сказано, что пуск двигателя оптимизирован до температуры окружающей среды до -27 градусов Цельсия.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7400 |
14 лет на сайте Город:
|
Лutyi:В Весте в инструкции написано, что заводится до температуры - 25.
Но могу ошибаться.
Написано, что должна заводиться. Но никто не мешает заводить и при -35.
Где-то было требование, типа регламента. Что все бензавто должны заводиться до -27. Дальше не обязательно.
cthulhu123:Лutyi:В Весте в инструкции написано, что заводится до температуры - 25.
Но могу ошибаться.Написано, что должна заводиться. Но никто не мешает заводить и при -35.
Совершенно верно.