Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:MITSUBISHI:Дренажный насос и в поле ???
а есть другие варианты?
Да ХЗ, наверное нет.
Поля фильтрации дорого встанет.
Электрическую станцию биоочистки (ЛОС) и отвод на газон/под деревья/в канаву. Для дачи (малый объем стоков) проверено, для ПМЖ - ХЗ.
Вот и навалилось лето(почти )
Сегодня чистил бассейн(на зиму не убираю)
Ну как чистил-налил воду(было 2/3), бахнул хлора ударно,повесил скиммер(стены позеленели ),включил фильтр.
Пылесосить буду дня через 3.
Нет в нашем Гондурасе Н²О² .
Отличное,универсальное средство было.
Кто что думает о замене?
отоноче:Нет в нашем Гондурасе Н²О² .
да ладно
на phc.by была, есть и будет... куда ей деваться-то?
по прайсу 2022г - 1,920р за 1кг... в канистре - 30кг, но работают только с юрлицами и ип...
Rhezus:но работают только с юрлицами и ип...
воот Я не ИП
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 мая 2022 14:30)
Основание: 3.5.16
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Электрическую станцию биоочистки (ЛОС) и отвод на газон/под деревья/в канаву. Для дачи (малый объем стоков) проверено, для ПМЖ - ХЗ.
как-то так себе получается с учетом уже вложенных финансов в 2 колодца из ж/б колец
MITSUBISHI:Chinaman:Электрическую станцию биоочистки (ЛОС) и отвод на газон/под деревья/в канаву. Для дачи (малый объем стоков) проверено, для ПМЖ - ХЗ.
как-то так себе получается с учетом уже вложенных финансов в 2 колодца из ж/б колец
Если у вас там одна органика - то можно добавить бактерий, и потом в поле или еще куда. При высоких температурах - бактерии неплохо справляются. Если там стиральные порошки - то надо искать варианты и поле тут не лучший.
всем привет! в прошлом году посадил саженец. стебель вымерз и начали расти отростки. подскажите кто разберается. эти отростки уже бессортовыми будут?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
3424027:MITSUBISHI:Chinaman:Электрическую станцию биоочистки (ЛОС) и отвод на газон/под деревья/в канаву. Для дачи (малый объем стоков) проверено, для ПМЖ - ХЗ.
Если у вас там одна органика - то можно добавить бактерий, и потом в поле или еще куда. При высоких температурах - бактерии неплохо справляются. Если там стиральные порошки - то надо искать варианты и поле тут не лучший.
Ст ралки пока нет, но скоро будет.
Я думал насос разместить во втором колодце и желтую водичку в поле выкачивать.
Ну а на какахи уже машину вызывать
alone1:эти отростки уже бессортовыми будут?
Новые побеги выше места прививки, поэтому они "сортовые". Выберите самый крепкий побег из которого дальше будет ствол развиваться, а остальные мелкие удалите. При хорошем уходе саженец должен восстановиться.
alone1, забыла написать, что усохшую часть надо тоже отрезать. Хотя это, наверное, и так понятно.
Возможно..мне показалось что не выше а именно на уровне прививки. Вот теперь терзают сомнения)
отоноче:оот Я не ИП
ну если для тебя это является непреодолимой проблемой - тогда ой...
а раньше-то где покупал и по чем?
alone1:мне показалось что не выше а именно на уровне прививки.
Фото не самого лучшего качества. Но мне кажется, что побеги идут из той части, где уже ткани привоя. Понаблюдайте за саженцем - если проснется почка, расположенная однозначно выше места прививки, - ее и оставите. Чтобы не сомневаться. А все остальные побеги надо будет удалить.
На вашем первом фото почка слева - однозначно "культурная". Можете ее оставить.
Что хоть за растение? Может, его можно кустом растить?
Ten_15:alone1:мне показалось что не выше а именно на уровне прививки.
Фото не самого лучшего качества. Но мне кажется, что побеги идут из той части, где уже ткани привоя. Понаблюдайте за саженцем - если проснется почка, расположенная однозначно выше места прививки, - ее и оставите. Чтобы не сомневаться. А все остальные побеги надо будет удалить.
На вашем первом фото почка слева - однозначно "культурная". Можете ее оставить.
Что хоть за растение? Может, его можно кустом растить?
почка на первом фото есть на втором фото. сфоткал ее с другой стороны. это яблоня или груша..не помню...
Rhezus:непреодолимой проблемой - тогда ой...
Rhezus:а раньше-то где покупал и по чем?
Тем летом на Дражне,контора.Канистра,25 кг,что ли,по 90 р.
Подскажите кто на как з сайтах саженцы заказывает? Цены очень разнятся) я вот на Беккер часто беру, плодовые дешёвые к концу сезона..но долгая доставка из Витебска в Минск а вы где покупаете?