slon2003:и скорлупу растягивать до 0го размера
а это у нее просто отверстие разработалось 
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1798 |
10 лет на сайте Город:
|
slon2003:и скорлупу растягивать до 0го размера
а это у нее просто отверстие разработалось 
basilika:Я на Комаровке покупаю яйца из Коптевки - хорошие, с ярким желтком, но без посторонних привкусов, похожи на домашние.
Мне вот эти нравились, но с тех пор как из-за ремонта яйца перенесли на второй этаж, их не встречала. Хотя, уже давно не была на комаровке.
Жук-и-Жаба:жидкий у большого яйца и более густой у мелкого.
Это говорит о свежести яйца.
Густой белок- более свежее яйцо. Всё остальное - совпадение.
Лutyi:Жук-и-Жаба:жидкий у большого яйца и более густой у мелкого.
Это говорит о свежести яйца.
Густой белок- более свежее яйцо. Всё остальное - совпадение.
Даты одинаковые. Сроки выпуска с фабрики регламентированы, сомневаться в одинаковой свежести это придирки.
На упаковках так же не указаны породы кур... Так что это тоже непонятно что сравниваем. Может по возрасту одинаковы.
slon2003:Даты одинаковые. Сроки выпуска с фабрики регламентированы, сомневаться в одинаковой свежести это придирки.
Это дата фасовки. А сколько прошло времени с момента когда курица снесла яйцо, никто не знает.
Лutyi:slon2003:Даты одинаковые. Сроки выпуска с фабрики регламентированы, сомневаться в одинаковой свежести это придирки.
Это дата фасовки. А сколько прошло времени с момента когда курица снесла яйцо, никто не знает.
Выше сразу писал на это ответ, зная завсегдатаев, прицепиться к вымышленной стуации. Время выпуска +- одинаковы и регламентировпны, тем более это 1 птицефабрика, а не разные. По этому это придирки к столбу.
2343774:DeathInfector:2343774:С пажитником первое место из всех наших сыров, что я покупал!
Терпеть ненавижу сыр с пажитником.
Так в нем вкусов дополнительных этого пажитника не определяется)
Прекрасно ощущается оригинальный вкус пажитника, как и должно быть в сыре с пажитником. 
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14195 |
4 года на сайте Город:
|
Купила сегодня Мондегрин (Кобрин). Выбирала между ним и Рубином. В Рубине в послевкусии есть горчинка, что собственно, и было решающим фактором не в его пользу. Мондегрин неплох, но мне после чешского Крулевского чего-то насыщенно сырного не хватает )
Короче, как ни странно, сыр с плесенью от ГМЗ1 типа Темплиер и Рокфорти можно брать.
вполне.
Не знаю, что там у них за культура плесени, надеюсь, не скоблили с польских контрафактных, но на вкус вполне.
ililili:Короче, как ни странно, сыр с плесенью от ГМЗ1 типа Темплиер и Рокфорти можно брать.
![]()
вполне.
Не знаю, что там у них за культура плесени, надеюсь, не скоблили с польских контрафактных, но на вкус вполне.
Плесень может и норм, а вот сам сыр не очень. Но баварию блю сейчас даже на комаровке не найти.
Алька_Викторовна:Купила сегодня Мондегрин (Кобрин). Выбирала между ним и Рубином. В Рубине в послевкусии есть горчинка, что собственно, и было решающим фактором не в его пользу. Мондегрин неплох, но мне после чешского Крулевского чего-то насыщенно сырного не хватает )
Кобринский маасдам неплох, сладковатый вкус с ярко выраженными ореховыми нотками. Никакие Альгерды и рядом не лежали.
basilika:Есть и С3 кстати, совсем малышки, почти как голубиные) И я они встречаются не очень редко, в прошлом году пару раз покупала)
Обычно видел в "развес" (в пакеты фасуют), называется "яйцо мелкое".
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14195 |
4 года на сайте Город:
|
zukimo:Кобринский маасдам неплох, сладковатый вкус с ярко выраженными ореховыми нотками. Никакие Альгерды и рядом не лежали.
Согласна )
Мне тоже Альгерд не зашёл.
А я сегодня тоже пива нефильтрованного купила и к нему это
В копеечке обратила внимание, что что-то новое)
Ну, несмотря на надписи по-китайски, это российское производство - нечто очень острое, тянущееся, сладковатое))) В общем, закос под китайский снек, где не понятно из чего это сделано) Но на первом месте - мука, а потом вся таблица Менделеева. В общем - на любителя очень острого и кроме как под холодное пиво не представляю где еще можно использовать)) Я съела всего одну палочку)) Цена вопроса - 3р с копейками) И много из этой пачки точно не съешь - так, в холодильник положить, может, еще когда будет настроение протестировать.
leksi1993:а где куча баночек с таблетками?)
Не знаю. Жена куда-то переставила. Она любит порядки наводить ) 
Алька_Викторовна:zukimo:Кобринский маасдам неплох, сладковатый вкус с ярко выраженными ореховыми нотками. Никакие Альгерды и рядом не лежали.
Согласна )
Мне тоже Альгерд не зашёл.
и мне не зашел
самым вкусным отечественным сыром для меня давно уже остаётся Кобринский «МонБлан» (MonBlan) вида «Старый утёс» - выдержанный...
впрочем, менее выдержанная его разновидность «Снежная вершина» тож ничего, но чуток послабее
и вообще Кобрин в сырах рулит!