Ответить
  • rutger Neophyte Poster
    офлайн
    rutger Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #76530

Написать сообщение

18
    # 17 февраля 2018 13:03
    Патап:

rutger:

Опыт бронирования на booking и arnb подсказывает, что переплачиваешь этим сайтам большую сумму. Заранее спасибо!

возьмите на букинге какой-нибудь отель, и найдите в нете сайт этого отеля.
    сравните цены.
    Например, Бест Камбрилс Коста Дорада Испания, с 1 июля, 2 чел, 1 номер
    Букинг
    и
    Сайт отеля

"отели не интересуют"..3 года подряд летал в грецию лоукостом с бронированием жилья, так вот..через booking допустим стоило 53 евро в сутки, а при выходе напрямую на хозяина стоимость уменьшалась до 45 евро. Ощутите разницу!

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 17 февраля 2018 13:14
    rutger:

"отели не интересуют"..3 года подряд летал в грецию лоукостом с бронированием жилья, так вот..через booking допустим стоило 53 евро в сутки, а при выходе напрямую на хозяина стоимость уменьшалась до 45 евро. Ощутите разницу!

Овербукинг, форс мажор не учитываете? Частное лицо договорилось с другим частным, в случае кидалова с какой либо стороны для владельца - просто потерянная выгода, для постояльца - потерянный отпуск.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Как вариант искать в барахолках, Фейсбуке, контакте и прочих ничего не гарантирующих ресурсах.

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 17 февраля 2018 13:18
    rutger:

так вот..через booking допустим стоило 53 евро в сутки, а при выходе напрямую на хозяина стоимость уменьшалась до 45

гарантии

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 17 февраля 2018 13:20 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    rutger:

Опыт бронирования на booking и arnb подсказывает, что переплачиваешь этим сайтам большую сумму

судя по вопросу у вас отсутствует этот опыт, но присутствует некая доля везения) один раз подзалетите с договоренностью напрямую и сразу измените свое мнение)

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 17 февраля 2018 13:34

Статья была на онлайнере о резервации через букинг в Варшаве , пара приехала , а оказалось , что апарты заняты. Итог испорчен вечер , поиски нового жилья и бодание с хозяйкой.
    Я в этом году рискнул и снял через фейсбук , не кого конечно не агитирую , знаю , что попасть можно на любом ресурсе. Кстати моим знакомым отказали в брони , сделаной на букинге апартов в Италии на прошлый сезон. Отказали в феврале или марте . Просто отменили бронь.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 17 февраля 2018 13:42

имхо проблемы как правило с частниками, с крупными отелями проблем меньше независимо от места бронирования

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 17 февраля 2018 13:45

О частниках и речь , кстати о попасть. Просто смысла не вижу. Предоплату не просят , расчёт по приезду , фото квартиры выслали , вид из окна соответствует адресу , да и вид с улицы на дом тоже. Если только больной человек на голову. Но об этом думаю в тех ветках бы уже написали. Просто для самоуспокоением через другой анкаут спросил о моих датах , сказали забронировано.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 17 февраля 2018 13:48
    misha1969:

Статья была на онлайнере о резервации через букинг в Варшаве , пара приехала , а оказалось , что апарты заняты. Итог испорчен вечер , поиски нового жилья и бодание с хозяйкой.
    Я в этом году рискнул и снял через фейсбук , не кого конечно не агитирую , знаю , что попасть можно на любом ресурсе. Кстати моим знакомым отказали в брони , сделаной на букинге апартов в Италии на прошлый сезон. Отказали в феврале или марте . Просто отменили бронь.

Ну так в марте или апреле, а не за несколько дней до приезда или по факту приезда. Всяко бывает. Может, продать резко решили. Букинг хотя бы хозяина натянет, если будет аналогично описанному случаю в Варшаве

Добавлено спустя 58 секунд

misha1969:

Просто для самоуспокоением через другой анкаут спросил о моих датах , сказали забронировано.

Смешно ) просто пока ещё не сезон :trollface:

офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 17 февраля 2018 13:52

Спорить не буду , у каждого своя правда. Тем более легче мне не станет , если букинг кого то натянет. Да и глупо в сезон продавать квартиру , обычно продажи на зимний период. Когда все бабки подняты.

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 17 февраля 2018 13:59
    Eto:

зачем аж в 7 утра быть? что там столько времени быть? толкаться в малюсеньком зале ожидания, разве что, полтора-два часа с лихвой хватит

)))
    Верно подмечено! Ошибочка в математический расчетах вышла))

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 17 февраля 2018 19:07

повпервой в апарты лучше с использованием букингов, т.к велики риски..а потом разнакомившись, можно и без посредников..

• Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 17 февраля 2018 19:26

rutger, в прошлом году вышла через ФБ на хозяйку жилья в Валенсии. Ее квартира представлена и на эйрбнб. Она предложила оплатить 1-2 суток через сайт, остальное отдать наличкой по приезду и сэкономить таким образом на сборе сайта. Я в этих делах тогда была новичком и настояла, чтобы весь срок мы оплатили через сайт. Бронировали за 4 месяца до поездки. А за неделю до заезда она отменила бронь без объяснений. У нас была бронь всего на неделю, скорее всего она просто нашла клиентов на более долгий срок. Я связалась со службой поддержки эйрбнб, они предложили найти варианты дороже, а разницу до 100 евро были согласны нам компенсировать. Мы по итогу нашли отличный вариант. Так что можно, конечно сэкономить на сборе сайта, но нужно быть готовым и к такому варианту, что вас запросто могут кинуть, если найдется более выгодный клиент

• rutger Neophyte Poster
    офлайн
    rutger Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #76530

Написать сообщение

18
    # 17 февраля 2018 19:43
    Shpodrik:

rutger:

Опыт бронирования на booking и arnb подсказывает, что переплачиваешь этим сайтам большую сумму

судя по вопросу у вас отсутствует этот опыт, но присутствует некая доля везения) один раз подзалетите с договоренностью напрямую и сразу измените свое мнение)

всё-таки читайте внимательно..3 ГОДА я снимал мимо этих сайтов у одной хозяйки в греции, теперь хочу то же самое в испании. P/S бронирование на booking или arnb даёт гарантию не 100% заселения, а 100% наказания хозяина жилья в случае "кидалово"

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Shamanka:

rutger, в прошлом году вышла через ФБ на хозяйку жилья в Валенсии. Ее квартира представлена и на эйрбнб. Она предложила оплатить 1-2 суток через сайт, остальное отдать наличкой по приезду и сэкономить таким образом на сборе сайта. Я в этих делах тогда была новичком и настояла, чтобы весь срок мы оплатили через сайт. Бронировали за 4 месяца до поездки. А за неделю до заезда она отменила бронь без объяснений. У нас была бронь всего на неделю, скорее всего она просто нашла клиентов на более долгий срок. Я связалась со службой поддержки эйрбнб, они предложили найти варианты дороже, а разницу до 100 евро были согласны нам компенсировать. Мы по итогу нашли отличный вариант. Так что можно, конечно сэкономить на сборе сайта, но нужно быть готовым и к такому варианту, что вас запросто могут кинуть, если найдется более выгодный клиент

большое спасибо за совет!

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 17 февраля 2018 19:48
    rutger:

. P/S бронирование на booking или arnb даёт гарантию не 100% заселения, а 100% наказания хозяина жилья в случае "кидалово"

А бронирование напрямую даёт вам какую гарантию при кидалове?

• rutger Neophyte Poster
    офлайн
    rutger Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #76530

Написать сообщение

18
    # 17 февраля 2018 19:50
    1881121:

rutger:

. P/S бронирование на booking или arnb даёт гарантию не 100% заселения, а 100% наказания хозяина жилья в случае "кидалово"

читай выше!) ТОЛЬКО 100% наказание хозяина и 100% возврат денег

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 17 февраля 2018 19:55 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    rutger:

всё-таки читайте внимательно..3 ГОДА я снимал мимо этих сайтов у одной хозяйки в греции,

читайте и вы внимательно

Shpodrik:

у вас отсутствует этот опыт, но присутствует некая доля везения

просто повезло, что попался человек порядочный. Вот и все.

• rutger Neophyte Poster
    офлайн
    rutger Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #76530

Написать сообщение

18
    # 17 февраля 2018 20:00
    Shpodrik:

rutger:

всё-таки читайте внимательно..3 ГОДА я снимал мимо этих сайтов у одной хозяйки в греции,

читайте и вы внимательно

Shpodrik:

у вас отсутствует этот опыт, но присутствует некая доля везения

3 года греции и 3 года польши это везение?!) я понимаю что есть проблемы...но всё-таки я оплачивал в этих странах не через эти сайты

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 17 февраля 2018 20:06
    rutger:

1881121:

rutger:

Этого мало?))))
    100% возврат денег уже не устраивает нашего человека.
    ЗЫ двое апартаментов у двоих хозяев вы считаете огромным опытом? ))

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4809

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4809
    # 17 февраля 2018 20:08
    rutger:

53 евро в сутки, а при выходе напрямую на хозяина стоимость уменьшалась до 45 евро. Ощутите разницу!

вообще не ощущаю, 8 евро в сутки, это не стоит того риска, особенно, когда ночью прилетаешь в незнакомый город и тебе говорят "Извините, но все уже сдано и мы вас не ждем" или вообще не поднимают трубку

• rutger Neophyte Poster
    офлайн
    rutger Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #76530

Написать сообщение

18
    # 17 февраля 2018 20:12 Редактировалось rutger, 1 раз.
    1881121:

rutger:

1881121:

rutger:

Этого мало?))))
    100% возврат денег уже не устраивает нашего человека.
    ЗЫ двое апартаментов у двоих хозяев вы считаете огромным опытом? ))[/quote
    откуда такие выводы товарищ про 2 двое хозяев?!)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Shpodrik:

rutger:

53 евро в сутки, а при выходе напрямую на хозяина стоимость уменьшалась до 45 евро. Ощутите разницу!

вообще не ощущаю, 8 евро в сутки, это не стоит того риска, особенно, когда ночью прилетаешь в незнакомый город и тебе говорят "Извините, но все уже сдано и мы вас не ждем" или вообще не поднимают трубку

я не являюсь сторонником отдыха мимо booking или отдыха с ним) каждому своё как говорится..я всего лишь спросил адреса испанских сайтов)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Shpodrik:

rutger:

и кстати если это не экономия,то тогда вообще смысл пользования услуг лоукостом и сайтов жилья?!) идём в турфирму переплачиваем в полтора раза и спим спокойно))))