Shpodrik:
rutger:
Опыт бронирования на booking и arnb подсказывает, что переплачиваешь этим сайтам большую сумму
судя по вопросу у вас отсутствует этот опыт, но присутствует некая доля везения) один раз подзалетите с договоренностью напрямую и сразу измените свое мнение)
всё-таки читайте внимательно..3 ГОДА я снимал мимо этих сайтов у одной хозяйки в греции, теперь хочу то же самое в испании. P/S бронирование на booking или arnb даёт гарантию не 100% заселения, а 100% наказания хозяина жилья в случае "кидалово"
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Shamanka:
rutger, в прошлом году вышла через ФБ на хозяйку жилья в Валенсии. Ее квартира представлена и на эйрбнб. Она предложила оплатить 1-2 суток через сайт, остальное отдать наличкой по приезду и сэкономить таким образом на сборе сайта. Я в этих делах тогда была новичком и настояла, чтобы весь срок мы оплатили через сайт. Бронировали за 4 месяца до поездки. А за неделю до заезда она отменила бронь без объяснений. У нас была бронь всего на неделю, скорее всего она просто нашла клиентов на более долгий срок. Я связалась со службой поддержки эйрбнб, они предложили найти варианты дороже, а разницу до 100 евро были согласны нам компенсировать. Мы по итогу нашли отличный вариант. Так что можно, конечно сэкономить на сборе сайта, но нужно быть готовым и к такому варианту, что вас запросто могут кинуть, если найдется более выгодный клиент
большое спасибо за совет!