agbarminsk:видел пару дней назад в у-м бресте 126к
Токо что из Бреста, видимо все разобрали уже. 126к это за сколько?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:видел пару дней назад в у-м бресте 126к
зачем кардио человеку который пытается нарастить массу? может я чего-то не понимаю?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
kiyen:agbarminsk:видел пару дней назад в у-м бресте 126к
он лежал на против детского питания в холодильнике где йогурты
за 800грам
Glenn:зачем кардио человеку который пытается нарастить массу? может я чего-то не понимаю?
Разминка/разогрев, не?
Или действительно уже я чего-то не понимаю и кто-то изобрел новейшие принципы тренировок?
KOCMOC121:Glenn:зачем кардио человеку который пытается нарастить массу? может я чего-то не понимаю?
Разминка/разогрев, не?
Или действительно уже я чего-то не понимаю и кто-то изобрел новейшие принципы тренировок?
а сердце подготовить, кровь погонять, разогреться перед тренировкой?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Ага и спалить все запасы гликогена
а потом начать жечь все мышцы
Не путайте разминку с кардио
agbarminsk:Ага и спалить все запасы гликогена
а потом начать жечь все мышцыДобавлено спустя 48 секундНе путайте разминку с кардио
человек про кардио зону говорит
jab:Вечером соответственно к кардио сложнее подойти ,хотя за последний месяц добавили пару машинок там.
agbarminsk:Ага и спалить все запасы гликогена
а потом начать жечь все мышцыДобавлено спустя 48 секундНе путайте разминку с кардио
Очень спорны эти заявления. Бег одно из самых противоречивых занятий. Я бы не стал утверждать о вреде бега на мышцы.
А по поводу тренера и техники могу сказать следующее. Овладеть техникой тренер не поможет. Он может лишь показать как правильно делать, по мне техника заключается в том, что учишься напрягать нужные мышцы во время упражнения, а без опыта этого не сделаешь. Лучше начать с малых весов и прочувствовать, а потом уже лупить нормально. Я вот постоянно пирамиду делаю. Потому как не всегда получается не размазывать нагрузку.
KOCMOC121, у тебя вялость чувствуется и жутко тяжко потому что ты "зелёный" ещё. Без обид. Не привык к нагрузкам.
А если серьёзно, тяжко всем и всегда. Если в качалке легко - это самообман, а не тренинг..
Разминка должна разминать то, что ты СЕЙЧАС собираешься тренировать, а не мышцы всего тела. Разминка нужна для разминки, а не предварительного утомления. Предварительного утомления добиваются другим способом и нужно оно не начинающим, а тем, у кого есть, что предварительно утомлять.
Мыслишь, конечно, правильно насчёт гребли для широчайших (если ты спину , конечно, подразумевал), но зачем это усложнять? Разминаться надо тем же упражнением, которое будешь выполнять, просто с легчайшим весом, не утомляясь, в паре-тройке подходов. Просто разогреть мышцы-связки, кровь разогнать. Полноценное кардио для этого не нужно. Можно так же повыполнять многосуставное упражнение, задействующее целевую мышечную группу. Ютуб у меня на работе перекрыт, не могу посмотреть. Но слово "гребля" в отношении к тренажёрному залу меня настораживает. Никаких лодок и водоёмов я в качалках не видал.
Тренер тебе нужен. Только тебе не спорить с ним надо будет, а рот закрыть и молча вкалывать. А если будешь спорить, - на тебя потратят время только откровенные мошеннники.
снум:Только тебе не спорить с ним надо будет, а рот закрыть и молча вкалывать. А если будешь спорить, - на тебя потратят время только откровенные мошеннники.
Золотые слова!
снум:Тренер тебе нужен. Только тебе не спорить с ним надо будет, а рот закрыть и молча вкалывать. А если будешь спорить, - на тебя потратят время только откровенные мошеннники.
Даже такой, который скажет метанчик юзать? Опять же общие слова не всем подходят (повторюсь ещё раз, что наблюдал, как сразу новичку давали становую делать не смотря на то, что техника была убога - "делай, мышцы будут быстрее расти". Так же видел и тренеров, которые для всех использовали один и тот же шаблон (что для дрыща, что для толстого) и упрекали нерадивого ученика, что плохо тренируется или в режиме допускает осечки, а у них все методики универсальны. Я не спорю, просто считай это неуклюжим троллингом) И я не преследую цель поспорить с тобой или что-то доказать (например, что ты не прав). Всего лишь высказываю ещё раз - не стоит ставить какие бы то ни было диагнозы по интернету
P.S. А если окажется, что я уже 10 лет тренируюсь, то достаточно понаблюдать за всеми вашими высказанными опусами и станет ясно, кто в принципе в данном топе готов помогать, а кто только недотроллингом занимается (сейчас не про тебя речь, а про вообще... особенно про выскочек-однофразок). Уж простите
P.P.S. Я не говорил о полноценных кардио - снова до меня додумали. Я сказал, что сходил посмотреть зал, опробовать тренажеры. А это уже совсем другая история
KOCMOC121, зачем сразу метанчик? Кушать надо правильно. Отдыхать - тоже.
Присматривайся к тренерам, - это верно. Но хорошие берут дороже. Объяснишь свои цели толково, выберешь правильного тренера, - будет тебя гонять. Только качать одни грудные и бицепсы - это, ну как бы тебе сказать... ну слишком "зелёно". Можно штангой одной сгибания на бицепсы делать, а для грудных - разнообразные жимы-сведения-отжимания. А зачем тогда тренер? И дисбаланс будет в развитии. В общем, смотри сам.
Шаблоны тренерами могут юзаться для этакого прощупывания и общего начального развития телосложения.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Сходил сегодня в Олимпию (просто осмотреться, без занятий с тренером).
Зал в принципе понравился по оборудованию. Тренера были заняты парнями/девушками, так что удалось понаблюдать со стороны тренеров. Оставили хорошие впечатления, чего не скажешь о зале - точнее по народонаселению. Всегда столько людей там? Либо это выходные, либо по вторникам там адски много людей (на кардио так и не пробился).
Ещё раз благодарствую за совет.
Я тоже вчера там занимался, но где-то с 21.00
Да, народу многовато, но очереди не образовывались - а для меня это главное.
Согласен, мне тоже не нравится толпа... Но знаешь, сейчас очень сомневаюсь, что ты найдешь хороший зал с малым количеством народа. Весна-с!
ЗЫ насколько видел - Пошелюка вчера не было. Даже если ты его в лицо не знаешь - с другими не спутаешь. Невысокий шкафчик) В углу у блочного тренажера есть его фотоуголок, если что.
ЗЗЫ Попробуй вместо короткого кардио - стандартную ОФПшную разминку для суставов. А уже для упражнений - первые подходы с пустыми грифами. Мне так намного удобнее, например.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Разминку делаю перед тренеровкой
махи и вращения руками на суставы кистевые локтевые плечевые
вращения головой шейный отдел
поворты в сторону поясница
разминка мышц провожу только с тем упражнением которое собираюсь выполнять
всегда начинаю с пустого грифа потом 40% и 60% потом тока пошли рабочие подходы
и добавляю для ног голеностопный коленный и таз в день когда приседаю
считаю что цель разминка должна быть направленна на подготовку суставов к нагрузке
а мышцы прогреть для этого разминочные подходы
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:P.S. А если окажется, что я уже 10 лет тренируюсь, то достаточно понаблюдать за всеми вашими высказанными опусами и станет ясно, кто в принципе в данном топе готов помогать, а кто только недотроллингом занимается (сейчас не про тебя речь, а про вообще... особенно про выскочек-однофразок). Уж простите
А с чего ты вдруг решил, что тебе все кинуться помогать? Ты годик позанимайся, вникни немного в качковское дело, потом перечитаешь свои посты и поймешь какую херню писал. И ещё раз попрошу, вот такие высказывания:
KOCMOC121:особенно про выскочек-однофразок
держи при себе. Не стоит развешивать ярлыки на незнакомых людей.
Ребят,всем привет!
увидел наконецто и я у себя на районе Беллакт на 800гр упаковку за 103тыс,только с ароматом ванилина который я не переношу)
Видел кто нибудь с бананом на 800гр?и по идее по 350 гр пачек уже не найти?