Так некогда было, я ж говорю в квесте участвовал, на финиш пёр, и так блин четвёртое место((
Да и ты вроде в магазе был, а того, кто охранял велики я не знаю)
Tyrael, да, был, когда вел брал ))) Не снимал, т.к. не мешает, а порой помогает сгонять пешиков с ВД. Правда, многие не реагируют на звонок и приходится гаркнуть как погонщик скоту
Lab_Rat:Правда, многие не реагируют на звонок и приходится гаркнуть как погонщик скоту
помогает только старый звонок с советским звоном, как ни странно!
ну и грипсы иногда )))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:помогает только старый звонок с советским звоном, как ни странно!
Этот звон на генетическом уровне заставляет обратить внимание. Ну ещё и пневмогудок работает, но тут и агрессию можно вызвать.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:Lab_Rat:Правда, многие не реагируют на звонок и приходится гаркнуть как погонщик скоту
ну и грипсы иногда )))
бита тоже помогает хорошо
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:-=BILLY=-:Lab_Rat:Правда, многие не реагируют на звонок и приходится гаркнуть как погонщик скоту
ну и грипсы иногда )))бита тоже помогает хорошо
бита не помогает - посадить могут.
DESPERATEfromBY:хорошийчеловек:-=BILLY=-:Lab_Rat:Правда, многие не реагируют на звонок и приходится гаркнуть как погонщик скоту
ну и грипсы иногда )))бита тоже помогает хорошо
бита не помогает - посадить могут.
страшно скрипящие тормоза!!!!
На зиму и межсезонье заготовка вела, что бы убить не жалко было
Рама Merida tfs 700xc
Вилка маниту
колеса мавик кроссрайд + мавик 819
шатуны хт
тормоза деор
зп лх, манетка альтус
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Кошка у тебя хорошая, а мерида не катит еще вилка не в цвет к раме.
Desmand, а не лучше ли было на зиму фэт купить ? Или "я его слепила из того что было" дзяшэушэ?
хорошийчеловек:Кошка у тебя хорошая, а мерида не катит еще вилка не в цвет к раме.
Вилка как раз норм к этой раме в цвет надписей. Да и белый с синим хорошее сочетание в любом случае.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE, и зачем покупать макет велосипеда за 300, если меньше 100 у меня полноценный вел.
itto, так-то да, частенько трещины в алю рамах заматывают карбоном, ибо при сварке вроде как люминь выгорает закаляется, становится хрупким и трескается рядом.
Desmand, ну зимой на макетном фэте все же приятней будет ехать чем на полноценном веле...