Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148495

0
    # 25 июня 2014 20:42

Спасибо.
    Philosoph, Но уже нет их по ссылке. "This listing was ended by the seller because the item was lost or broken. "

AfArt:

Но чего хотеть-то за такие-то гроши?

Раз пошла такая терка, хочу поинтересоваться, а за какие грОши можно рассчитывать на нормальную железяку для HD650?

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 25 июня 2014 21:05 Редактировалось AfArt, 1 раз.

http://www.ebay.com/itm/L6120-fever-design-TPA6120-headphone-amp- ... 3a8cfb45a0
    Только тут они вдруг цену переосмыслили и корпус самый дешёвенький применили (у меня есть такой - не фонтан) да и не понятно что с трансформатором.

45$ для усилителя в котором только микросхемы да корпус в розницу в 35$ выйдут простительно многое.

Что касается "нормальности" железяки для 650-ых, то, я думаю они и усилитель за 1000$ дадут прочувствовать, beta22 какой-нибудь... Другое дело - надо-ли, и будет-ли оно того стоить вопрос открытый.
    Я таскал уже усь рыночной стоимостью около 600$ на сходку, никто не пришёл, а навязывать своё мнение не хочется.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

744

18 лет на сайте
    пользователь #127938

744
    # 25 июня 2014 21:17
    riddle_tut:

Спасибо.
    Philosoph, Но уже нет их по ссылке. "This listing was ended by the seller because the item was lost or broken. "

AfArt:

Раз пошла такая терка, хочу поинтересоваться, а за какие грОши можно рассчитывать на нормальную железяку для HD650?

Я на такую вещь еще обратил бы внимание.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 25 июня 2014 22:45

http://player.ru/showthread.php?t=125064&p=1428818&viewfull=1#post1428818
    Видали? Fiio Х5 разных версий есть оказывается...

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 25 июня 2014 23:48
    Philosoph:

riddle_tut:

Спасибо.

AfArt:

Я на такую вещь еще обратил бы внимание.

на лампах интересно послушать.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

AfArt:

http://www.ebay.com/itm/L6120-fever-design-TPA6120-headphone-amp- ... 3a8cfb45a0
    Только тут они вдруг цену переосмыслили и корпус самый дешёвенький применили (у меня есть такой - не фонтан) да и не понятно что с трансформатором.

45$ для усилителя в котором только микросхемы да корпус в розницу в 35$ выйдут простительно многое.

Что касается "нормальности" железяки для 650-ых, то, я думаю они и усилитель за 1000$ дадут прочувствовать, beta22 какой-нибудь... Другое дело - надо-ли, и будет-ли оно того стоить вопрос открытый.
    Я таскал уже усь рыночной стоимостью около 600$ на сходку, никто не пришёл, а навязывать своё мнение не хочется.

А усилитель этот портативный?это тот про который ты писал в ветке Окуб?

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 26 июня 2014 08:54 Редактировалось AfArt, 1 раз.

bota444, нет - стационарный. В ветке про окуб я не писал про усилители...

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 26 июня 2014 09:52
    AfArt:

bota444, нет - стационарный. В ветке про окуб я не писал про усилители...

писал ,что мол поэтому купил не ваш,а другой мультибит.

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 26 июня 2014 10:24

bota444, мультибит это усилитель, Костя? Речь шла совсем о другом... Да, у меня дома есть мультибит, и он стационарный, т.е. с собой я его не ношу. Хочешь мультибит домой? Вот, как вариант.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 26 июня 2014 21:28 Редактировалось AfArt, 4 раз(а).

http://forum.doctorhead.ru/index.php?s=541889bcb1b1d81031daa08838 ... em_id=6474
    Никому не нужно? ))) Ритмиксы, там, качать - не?

А такой? Он ещё и балансом может! Я интересовался о цене нового осенью - 650$... Доставка выйдет +30$. Предложение хорошее.
    http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core& ... em_id=6417
    Представляете чего будет, если его к балансному ЦАПу подрубить, типа ямахи той же?
    )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148495

0
    # 26 июня 2014 22:37
    AfArt:

Спасибо за Ваше мнение.

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 27 июня 2014 10:38

ребята ,недавно стал обладателем ihifi960 до этого были плееры гораздо проще на них использовал ie8 сенхайзеры . сейчас задумался не о затычках (если в затычках я более-менее ориентируюсь ,то в накладных и полноразмерных совсем никак) .что можете посоветовать с хорошей звукоизоляцией и качественным звуком ?

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 27 июня 2014 11:01

bambr, для города, метро или домой?
    Для города рекомендуется dt1350 конечно, для метра может быть маловато. Ещё на плеере хвалили в этом применении Martin Logan Mikros 90, но я их не слушал. HD25 (не SP), тоже должно быть не плохо.

Для города самым слабым местом будет звукоизоляция, а так и полноразмерные можно пробовать.

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 27 июня 2014 11:10

AfArt, в основном для дома и иногда для города ,но в городе-метро проще затычки всунуть и забыть что ты тут есть (мне кажется универсальные для всего найти будет почти не реально)
    спасибо , пойду смотреть ваши уши .

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд

AfArt, еще один вопрос. байеры очень понравились и по отзывам и конструктивно ,но в минске они только под заказ .в живую не нашел где пощупать . есть ли смысл искать что то другое в этом ценовом диапазоне или можно смело заказывать ?

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

744

18 лет на сайте
    пользователь #127938

744
    # 27 июня 2014 12:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    bambr:

AfArt, в основном для дома и иногда для города ,но в городе-метро проще затычки всунуть и забыть что ты тут есть (мне кажется универсальные для всего найти будет почти не реально)
    спасибо , пойду смотреть ваши уши .

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд

AfArt, еще один вопрос. байеры очень понравились и по отзывам и конструктивно ,но в минске они только под заказ .в живую не нашел где пощупать . есть ли смысл искать что то другое в этом ценовом диапазоне или можно смело заказывать ?

Я вот здесь их слушал по случаю, правда было это два месяца назад, но показывает, что в наличии. Правда на ebay можно в 200 у.е. поместиться, вот например.
    Еще есть интересное сравнение 112 наушников, накладных и мониторных

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 27 июня 2014 13:47 Редактировалось bambr, 1 раз.

Philosoph, спасибо. Особенно ссылку на и-бэй. Цена намного интереснее выходит
    P.S. извините за ,может быть глупые вопросы , не подскажите по роксбоксу ,есть ли смысл ставить ,на сколько он расширяет возможности плейера и можно ли откатится обратно .

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 27 июня 2014 16:12

Я тоже видел в наличии их в муззоне. Про ибэй, просто на всякий случай, там рефабришед, если это принципиально, ну и про растаможку стоит тоже напомнить.

Про РБ, я бы не рвался его пробовать как минимум, пока вы не привыкните к плееру, к его звуку, особенностям управления, что бы было с чем сравнивать. Откатится можно. Удобство как минимум в возможности настроить дисплей на солнце))). Остальное можно прочитать в мануале на РБ (на оф сайте), там можно делать всё!

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

20 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 27 июня 2014 18:02

AfArt, спасибо за советы. Качество плеера устраивает более чем. Это лучшее что было до этого. Сегодня поездил по магазинам послушал разные уши и остановился на Beyerdynamic DT 770 PRO очень понравился звук. Для дома отлично. А для поездок по городу оставлю свои старые ie 8 Все таки универсальность - это всегда компромис

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 27 июня 2014 18:05

bambr, правильно!

• ncrs Member
    офлайн
    ncrs Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #217261

Написать сообщение

145
    # 28 июня 2014 10:13

Поработаю заместителем Артёма.

Хороший плеер за хорошие деньги, но несколько на любителя.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 28 июня 2014 10:35

Это чё за демпинг?! Я тут уже начал думать, раз серия закрывается, то впору цены завышать...
    )))