Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 14 апреля 2018 21:48 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

teoretic, Group B - Hiunday I10 - это самый дешёвый автомобиль в Плюскаре, наряду с Фиатом Пандой. У него 69 лошадей. Я тоже его рассматривал.
    Опеля Адама и Фиата 500 - там нет. Смарт фо 4 - дороже на 38 евро за две недели.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

tata67:

114 евро за 14 дней в плюскаре

А на мои даты, этот же авто, показывает - 154.70 € за 14 дней, в том же Плюскаре. Потому, что сентябрь месяц.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 апреля 2018 22:07

teoretic, а что Вы про Опель корсу скажете? Для двоих...не маленькая для мужчины с ростом за метр восемьдесят)

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 14 апреля 2018 23:02

Dzimitry, Самые дешевые цены у Плюскара за месяц - полтора. Поэтому есть смысл смотреть цены на ваши даты и как только они стали меньше бронируете снова, а от старой брони отказываетесь. Мы так три раза делали со 110 за неделю, спустились до 84 , а потом до 75 и это был сентябрь.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 15 апреля 2018 00:20

занозка, спасибо попробуем наблюдать, за месяц-полтора. У tata67 вообще цена смешная получилась - 8 € в сутки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 15 апреля 2018 00:28
    Pola20001124:

Есть миллиоенры, которые одеваются как хиппи, едят в МкДональдсах, ездят на общественном транспорте, останавливаются в мотелях.

Но при этом не делают экономию целью своей жизни. В этом и различие - не придавать значения или зациклиться

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

teoretic:

Берите адама.Комплектация там охренеть .18-е колеса,клима автомат,Сиденья спортовые и много пирогов.Вообще эта очень интересная машинка.У нас таких нет.Еще порекомендую фиат 500.

Машины-то может и отличные, но не для тех, кто априори настроен на покупку самого дешевого

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11178

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11178
    # 15 апреля 2018 07:55 Редактировалось teoretic, 1 раз.

Dzimitry, Посмотри в кабреррамедина.Там тоже бывают скощухи.
    Когда будешь регистрироваться поробуй поиграй с странами.Помнится я заходил с ноута в режиме" инкогнито".Страну забил-Великобритания и поймал двадцатку.Просто так на ровном месте.
    Сайт только на испанском и английском.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

NektoN:

teoretic, а что Вы про Опель корсу скажете? Для двоих...не маленькая для мужчины с ростом за метр восемьдесят)

По размеру нормальная.Те,что дают в прокате ехать особо не хотят)))),но и топливо не едят,а нюхают.

Вообще можно и наверное нужно повышать класс авто.Поверьте,если вы узнаете сколько стоит машина в прокат в Германии или Италии,да даже в материковой Испании и сравните стоимость топлива вам сразу расхочется выискивать самого дешевого корча.Если за десять дней переплатить сорок евро,то это по десятке на четверых,то бишь по евро в день.В замен получите комфорт и безопасность.А еще удовольствие управлять хорошим авто,а не унитазом)))

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

Смотрел десять дней в июле.
    Адамы,фиат и прочие 500 где-то по 15 эуро в день.
    Альфа,сеат лион и охренено большой ,удобный и при этом экономичный фиат типо.Он настолько большой,что в нем можно жить)))) по 18 эуро.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 15 апреля 2018 10:13

Dzimitry, так и так не плохая цена. Меньше я не встречала пока.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 15 апреля 2018 10:17

teoretic, зашёл я на Cabrera Medina. Пока, ценник там не радует.
    Не знаю, чем Opel Adam и Fiat 500 так Вам понравились? По характеристикам, их базовые модели даже проигрывают базовому Renault Clio:
    Opel Adam - 70 л.с., Колесная база − 2311 миллиметров, Объем багажного отсека - 170 литров;
    Fiat 500 - 69 л.с., Колесная база - 2300 миллиметров, Объем багажного отсека − 185 литров;
    Renault Clio - 90 л.с., Колесная база - 2589 миллиметров, Объем багажного отсека − 300 литров.
    И при этом, Fiat 500 и Opel Adam на 15 € дороже за 2 недели (190 €), чем Renault Clio (175 €) на Plus Car.

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 15 апреля 2018 10:59
    NektoN:

Девочка с ростом 180+ проблем не испытывала), а у девочек ноги-то длиннее, да и если вас всего 2, всегда же можно сиденье отодвинуть или достать( как в полицейской академии) ;)

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11178

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11178
    # 15 апреля 2018 11:24 Редактировалось teoretic, 2 раз(а).

Dzimitry, Мне дали стосильного адама.Выбрал его только потому что у нас таких нет.
    Фиат 500 очень фотогиничный товарищ и фото на фоне океана и вулкана будут потрясающими.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

teoretic:

Dzimitry, Мне дали стосильного адама на литых дисках 18-го размера.

Выбрал его только потому что у нас таких нет.
    Фиат 500 очень фотогиничный товарищ и фото на фоне океана и вулкана будут потрясающими.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 15 апреля 2018 11:40 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.
    polechk:

а у девочек ноги-то длиннее

Это, всеобщее заблуждение. На самом деле у девочек - ноги короче, чем у мальчиков. )
    А вот туловище у девочек длиннее, за счёт их детородного предназначения.

teoretic:

Мне дали стосильного адама.

Жаль, что на сайтах бронирования - не пишут характеристики автомобиля. Я по интернету не могу выбрать авто с более сильным двигателем, поэтому и рассчитываю, что прокатная контора выдаст базовый вариант.
    Ну, и 100 сильный Opel Adam на дисках 18, будет дороже. Фото можно снять и с дисками на авто поменьше, главное - выбрать подходящий ракурс и освещение. )

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 15 апреля 2018 19:26

Сдам жилье на Тенерифе , нулевая линия, с бассейном. Еда бегает и плавает в 5 метрах. Очень дорого. Фото ниже.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

С видом на океан

• dimtrans Senior Member
    офлайн
    dimtrans Senior Member

733

17 лет на сайте
    пользователь #165016

Написать сообщение

733
    # 15 апреля 2018 22:30
    Dzimitry:

teoretic, Group B - Hiunday I10 - это самый дешёвый автомобиль в Плюскаре, наряду с Фиатом Пандой. У него 69 лошадей. Я тоже его рассматривал.
    Опеля Адама и Фиата 500 - там нет. Смарт фо 4 - дороже на 38 евро за две недели.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

tata67:

114 евро за 14 дней в плюскаре

А на мои даты, этот же авто, показывает - 154.70 € за 14 дней, в том же Плюскаре. Потому, что сентябрь месяц.

Сегодня только вернулись с Тенерифе, брали как раз Хюндай i10 в плюскаре. Из плюсов машины, то что маленькая и удобно парковаться. Едет нормально с горки, а вот если маленький хотя бы уклон : педаль. В пол и максимум 80 км по автостраде где можно 120 и багажник маленький, один большой чемодан помещается, остальные вещи в салон)

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 16 апреля 2018 00:07 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.
    dimtrans:

брали как раз Хюндай i10....В пол и максимум 80 км по автостраде

Удивительно. Даже не верится, что такой дохлый авто.
    Спасибо, ещё раз удостоверился, что Рено Клио или аналог, должен быть получше.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

занозка, верхние фото чем-то Крымский пляж напоминают, в районе Фороса, Алупки. )

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 16 апреля 2018 01:05

Dzimitry, Не припомню там таких ананасовидных пальм. Нужно съездить в Крым сравнить.

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

931

16 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

931
    # 17 апреля 2018 13:02
    занозка:

Не припомню там таких ананасовидных пальм

Жутко интересно - что это за пальма такая "ананасовидная"?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 17 апреля 2018 16:49

kvartirka, это которые по виду очень похожи на ананас. Это я так обзываю их

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 17 апреля 2018 22:44
    Dzimitry:

На Гран-канарии с друзьями оба заказывали у плюскара фиат панду. Им попался тоёта ярис, мне дача логан.
    При всей моей нелюбви к французам машинка была очень живая, с большим багажником, пробегом 1200, на трассе легко 120 делала, на обычно дороге помню 10 км ехал на нетралке :) Берите фиатпанду у плюскара, кондей будет :)

Sapienti sat...
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 17 апреля 2018 23:41

KSIva, мы уже забронировали Reno Clio. Как я уже говорил, она мощнее (если это не ошибка на российском сайте) 90 лошадей против 69, и багажник просторнее (назад будет багаж помимо ручной клади), чем у Фиата Панды . Кондиционер, думаю что и не понадобится на Тенерифе в сентябре.

KSIva:

При всей моей нелюбви к французам

Зато, у моего француза сиденья мягкие и комфортные, на дальние расстояния очень хорошо. )

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11178

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11178
    # 18 апреля 2018 07:26 Редактировалось teoretic, 1 раз.

Dzimitry, Правильно ,правильно сделали.Панда это полуавтомобиль.Реально маленький и не едет.Новый клио размером с предыдущего мегана.Он реально размером с современный гольф,если не больше.Места для маневров на Тенерифе хватает,проблем больших с парковками нет.Зачем эти стремные перемещения с ногами у подбородка,если немного денег и поехал Джеком.