Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
crymans:Проезжал мимо и удивился на стройке работа кипит по всем секциям
В свете того что сорваны все сроки, и конца и края этой стройки пока не видно, хотелось бы узнать: вы оптимист или просто пофигист.
.В свете того,что все четыре ваши комментария,а особенно этот "А что 1 и 2 секции будут заселять под работающим краном? Бред. Весь дом,все секции будут сдаваться одновременно.",свидетельствуют о вашей полной неосведомленности о делах этого строительства, рекомендую связаться с застройщиком.Если вы конечно имеете хоть какое-то отношение к этому .
tes752:crymans:Проезжал мимо и удивился на стройке работа кипит по всем секциям
В свете того что сорваны все сроки, и конца и края этой стройки пока не видно, хотелось бы узнать: вы оптимист или просто пофигист.
Ну понятное дело, что срок строительства сорван. Тут надо быдь полным идиотом, чтобы это не понимать.
Меня радует, что на стройке идет работу и процент готовности по 1-2 секции стремиться к 90%, если так будет и дальше идти работа я получу ключи к марту.
А вот мне ваш комментарий не понятен? вы что идиот и не понимаете, что лучше пусть дом строиться хоть по понемногу, чем вообще стройка стоит?
Даниил_К_95:Приветствую, товарищи. Что там по 4-му дому - создаётся ли товарищество собственников, общий чат и т.д.? Или ещё рано об этом беспокоиться? Сам я ничего не нашёл)
Есть открытая группа в Вайбере - для все интересующихся стройкой в в Грушевском Посаде. Вступайте туда и следите за новостями. Ссылку выкладывали ранее в этой теме.
Делать отдельную группу по 4 дому вероятно пока что рано.
crymans:tes752:crymans:Проезжал мимо и удивился на стройке работа кипит по всем секциям
Ну понятное дело, что срок строительства сорван. Тут надо быдь полным идиотом, чтобы это не понимать.
Меня радует, что на стройке идет работу и процент готовности по 1-2 секции стремиться к 90%, если так будет и дальше идти работа я получу ключи к марту.А вот мне ваш комментарий не понятен? вы что идиот и не понимаете, что лучше пусть дом строиться хоть по понемногу, чем вообще стройка стоит?
Так вы определитесь: на стройке работа кипит или дом строится хоть понемногу. Хоть теперь я понимаю что вы идиот,если считаете что получите ключи к марту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tes752:crymans:tes752:crymans:Проезжал мимо и удивился на стройке работа кипит по всем секциям
Меня радует, что на стройке идет работу и процент готовности по 1-2 секции стремиться к 90%, если так будет и дальше идти работа я получу ключи к марту.А вот мне ваш комментарий не понятен? вы что идиот и не понимаете, что лучше пусть дом строиться хоть по понемногу, чем вообще стройка стоит?
Так вы определитесь: на стройке работа кипит или дом строится хоть понемногу. Хоть теперь я понимаю что вы идиот,если считаете что получите ключи к марту.
Не пытайтесь вытягивать слова из контекста. Вы все прекрасно понимаете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заканчивается срок дополнительного соглашения по строительству. Застройщик не дает информации по данному вопросу. Может кто более информирован,как дальше все будет.
1815138:Заканчивается срок дополнительного соглашения по строительству. Застройщик не дает информации по данному вопросу. Может кто более информирован,как дальше все будет.
На стр. 385 Вы ответили на свой вопрос <Я согласен с переносом сроков строительства>.
А если по существу, то всё давно разжёвано в группе вайбер.
Я и сегодня его подписал бы , но просто его нету. По старому выходит срок, а нового ни кто не предлагает .
не регистрировались в группу в вайбер
siniyd:А если по существу, то всё давно разжёвано в группе вайбер.
Добрый день.
А можно подробнее, что Вы там разжевали, для тех кто не в группе. Можно в ЛС.
Заранее благодарен.
Добрый день.
1. Никто не может заставить Вас подписать доп соглашение.
2. Отказ от подписания доп соглашения не даёт право застройщику в одностороннем порядке расторгнуть соглашение.
3. После подписания доп соглашения Вы теряете право на пеню, моральную компенсацию и все претензии по сроком застройщику.
4. С таким же успехом Вы можете предложить застройщику свой вариант доп соглашения, со своими сроками и и своими процентами по пене.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 января 2020 16:43)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
2426117:может кто знает сколько этажей построили 4 секции за месяц.
8 декабря стояли вертикали 5го этажа
сегодня начали вертикали 6го этажа
почти этаж в месяц
Уважаемые будущие соседи!!! Может кто-то поможет найти открытую группу в Вайбере , для интересующихся стройкой. Не можем найти , если не трудно скиньте пожалуйста ещё раз ссылку на группу Спасибо