Роспотребнадзор хочет запретить продажу алкоголя со скидками.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Роспотребнадзор хочет запретить продажу алкоголя со скидками.
боярышниковое лобби )))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15524 |
15 лет на сайте Город:
|
cosatto:Говорили, что в Литве кончились акции на алко. Не кончились.
А кто говорил?
Мне перед НГ товарищ привез несколько штук Мартель ВСОП по ~25евро за 0.7, скидки были почти 30 евро с бутылки.
Но акция была "для постоянных клиентов". Сам же консультант и предложил свою карточку постоянного клиента использовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
Карточка покупается на стойке, где только сигареты продают. 2 евро по-моему стоит.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15524 |
15 лет на сайте Город:
|
cosatto:Карточка покупается на стойке, где только сигареты продают. 2 евро по-моему стоит.
Большое мерси. Не знал. Буду иметь ввиду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
Она накопительная. В максиме -1%, в норфе - 2%, в рими не знаю, т.к не имею. Там алкоголь дороже
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот жеж! Эти наивные женщины из Серебрянки, наверное, хотели подарки своим любимым мужьям сделать, а тут такой попандосик.
в Зеленом клене на скидосе Мозаика Армении 6 или 7 лет - 23 рубля. Армянский.
пробовал кто ?
Shulz:в Зеленом клене на скидосе Мозаика Армении 6 или 7 лет - 23 рубля. Армянский.
пробовал кто ?
Пробовал полгода назад. Не понравился.
Возьмите лучше Арарат. Сегодня в магазине "Вино&тытунь" взял Ани за 27 рублей, Отборный за 31.5.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15524 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:в Зеленом клене на скидосе Мозаика Армении 6 или 7 лет - 23 рубля. Армянский.
пробовал кто ?
Два дня назад брал в Гиппо 6 лет этой же компании, Шахназарян ; спиртуозно, тон сивушки, больше похоже на трёхлетку, не интересно, цена 21.90 бр..
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
гражданин motcom07 затихарился со своим приобретением, не кажет личика от слова совсем.
либо уже потравил свое окружение, либо все еще делает пассы руками и налагает заклятия в надежде получить на выходе близкое к луи 13.
6666:гражданин motcom07
В конце того года хвастался купленными вкуснящками из Одессы.
А обзора по ним тоже не писал, неужели еще не открывал..
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
громилушка:есть лепший коньяк АРАРАТ ( ЕКЗ) , а есть всё остальное.....
Среди армянских однозначно. А если сравнивать по "звездности"/ ценовой политике, то сравнивая 5,6,7 и 10 летний Арарат предпочту 6-и летний Ани. Среди более возрастных - Наири. К сожалению не приходилось пробовать " Эребуни" ...
6666, Собственно, на днях опробовал.. В аромате все не так и плохо и даже по своему интересно, тонов лака не обнаружил, но вот на вкус- очень жгучий, первые глоточки дались не без труда.. Пришлось сделать паузу... но деньги то уплачены, и, вспоминая сказ про мышей и кактус, решил продолжать. Дальше, на удивление, все пошло веселее,- то ли в напитке что изменилось, то ли рецепторы свыклись.. Второй бокальчик был выпит уже по доброй воле. Не могу сказать, что было мега вкусно, но как минимум интересно,-во вкусе напиток весьма плотный, жгучий, превалируют какие то терпкие фруктовые тона вперемешку с горечью (ака кожура грецкого ареха). В послевкусие вся эта терпкость и жгучесть постепенно редуцируются и остается вполне приятная фруктовость. Послевкусие долгое, как для напитка 6 лет выдержки. Если подытожить- все очень специфично и едва ли на какой другой армянский похоже, то что купил употреблю по случаю, но и за добавкой не побегу- лучше куплю более выдержанный прошянский, если увижу где по сходной цене.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
вкус не жгучий, первые и последующие глоточки дались без какого-либо напряга. интересный аромат, без намека на лак.
вкусно, превалируют фруктовые тона. в послевкусии эти тона постепенно редуцируются, но достаточно долго остается вполне приятная фруктовость.
p.s. (перекатывая во рту мультифруктовый сок): если побегу за добавкой, то лучше возьму яблочный.
6666:(перекатывая во рту мультифруктовый сок)
прикольная пародия. Вообще то ожидал от прошянского худшего, начитавшись всяких страшилок тут.
kor_oleg:Среди армянских однозначно.
Это называется - молодец среди овец. Ибо остальные там сильно так себе, а те, что были когда то лучше, уже сдулись.
motcom07, а когда Одесские попробуете?
Самому предстоит поездка, интересен Ваш опыт по приобретению и потреблению от ОКЗ.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
motcom07:Вообще то ожидал от прошянского худшего, начитавшись всяких страшилок тут.
(плачет)