В моём видении ситуации есть несколько вариантов, почему мы до сих пор не можем пользоваться этой системой:
1. Организацией доступа в "Он-лайн" просто никто не занимался. Т.к. лично Евтихеевой это не нужно, а у других, или нету времени, или не хватает мозгов, чтобы это всё настроить и запустить.
2. Доступ в "Он-лайн" уже работает, но этим пользуются только определённые лица, типа Анонима, Шнипа и остальной гоп-компашки.
3. Установленная система видеонаблюдения не имеет такой функции, чтобы можно было организовать просмотр "Он-лайн".
Хорошо если в данной ситуации у нас первый вариант. Мы тут немного поноем, пару страниц флуда напишем, в итоге пригласят специалистов и они за деньги всё настроят.
Если второй вариант, то... На будущем общем собрании (думаю, такое будет) можно принять коллективное решение и раздать доступ к видео всем жильцам.
А вот если третий вариант, то это просто, извините за сленг, фееричный эпик фэйл Поставить систему почти за 4000$ и которая не имеет элементарных функций просмотра через "облако"... Я считаю, что это прямой ущерб всему ТС и за это кто-то должен понести наказание.
З.Ы. И очень удивляет в этой ситуации молчание Анонима и его верного друга Шнипа. Вы же эту хрень замутили, так и ответили бы что ситуация такая и такая, ты, Лёша, дурак, ничего не понимаешь, а вот мы ща тут всё разрулим, подключим, покажем и за слова отвечаем. Ведь портреты "матёрых преступников", которые промышляют воровством табличек с газонов, висят на самом видном месте в подъезде, значит система хоть как-то, но работает.